ID работы: 8654859

Абассы, колени, киска.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне, пожалуйста, один номер с односпальной кроватью для двух геев.

Настройки текста
      Рощев молчал, так и не отвечая на вопросы. Рома бесился.       Не потому, потому что не любил молчание, а потому что заебался.       Даже когда телега не грузит в Казахстане, он смело создаёт чат, в ватсапе, где начинает переписываться со всеми на казахском(конечно, через гугл переводчик). Ебанное "мен сені жақсы көремін" не спасает.

...

      В гостинице, когда Даня и Паша выбирают совместный номер, Рощеву и Локи достаётся номер с односпальной кроватью. Конечно же Денис этим недовольствуется и говорит:       - Ро-о-о-ом, сходи, пожалуйста и попроси отдельные номера, - почти грустно жалуется он, но получая короткое "хорошо" уже улыбается.

...

      Конечно же он никуда не идёт, а просто прогуливается до номера Лазарева и Гарбузова. Приходит только через минут тридцать, говоря Дену о том, что свободных номеров нет.       - Ром, точно? - недоверчиво спрашивает парень, поправляя очки на переносице.       - Да, ебать, да!

...

      Ночью, когда весь отель спит, Худяков закидывает свои руки вместе с ногами на Рощева; что-то бурчит ему на ухо про концерт в Нур-Султане(верните, пожалуйста, "Астану") и вновь начинает похрапывать.       Дену это нихуя не нравится: во-первых, лапти Локи очень тяжелые, а во-вторых, завтра концерт, и "боже, дайте поспать!".       - Ром, отвали, - также бурчит Рощев, выползая из-под крепких рук. - Заебал!       - Ебало закрой, Рощ, - просит Рома, но так нежно и безобидно.       - Даун ебаный.       - И я тебя люблю, Ден.       Они засыпают в обнимку, храпят, и, кажется, счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.