ID работы: 8653112

Кукольная распутница.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат, поспорив со мной на то, что я не в состоянии соблазнить и одного парня, посиживает на стуле, читая газету на кухне. Да, мой старший брат читает газету, и да, он, походу, старпёр. Ну, а вообще, там оповещалось про дату финала американского футбола. Так что этот факт не оправдан. Хотя это можно было узнать и в Интернете. Ладно, не суть. Недавно побывав на одной из вечеринок в немало известном, личном баре его близкого друга, мы решились сыграть партейку - другую в карты. Тогда все были под датой, и адекват не наш формат, в общем. Понеслись не трезвые предложения закинуться на раздевание, но ограничились незначительными спорами в адрес друг друга. Чимин, у которого заплетался язык в узлы, начал чуть ли не кричать на весь VIP-зал, что его сестра ребёнок, не способная привлечь внимание мальчиков. Стало довольно обидно, неужели он до сих пор думает, что я такая cute and funny что ли? Просто чайлд во всей красе. И...алкоголь думал наперёд, чем мой мозг и я просто-напросто приняла этот его вызов. Ну, мы ещё посмотрим, всплыло у меня в...где-то... И сейчас родители, у которых буквально через два часа самолёт в Токио, бегают по дому, выискивая паспорта и крича: "где мой костюм" или "где мои документы", а я стою, облокотившись о дверной косяк и держа руки накрест, делая озадаченность на молодом лице. - Так, Чеён, в холодильнике еда, её должно хватить хотя бы дней так..., - призадумалась мама, закусывая губу, обмазанной алой помадой. - На неделю, если что, то звони бабушке, она приедет, сготовит, чего хотите, ладно?, - насторожилась она, глазами ища выглаженное заранее пальто. - Ма, чего как с детьми?, - недовольно бурчу, выпячивая нижнюю губу. - Всё, дети, мы улетаем, вернёмся через две недели. Чтоб никаких гулянок в этом доме, убираемся по расписанию, мусор выносим каждый день. Всё ясно, понятно?, - разводит руками отец, наставляя уже об известных нам обязанностях. - Чимин, Чеён, пока, - дверь захлопывается, а я заметно расслабляюсь, закатываю глазёнки и звучно вздыхая. В моей голове всплывает спор, и я, потирая ладошками, придумываю чего бы такого сотворить. Но какая-то из извилин выдаёт такой вариант - а почему бы не соблазнить самого братишку? Я просто попробую возбудить и усё. Ничего же аморального тут нет, так? Ушла переодеваться в коротенькие шорты, в топ и, собрав две могучие косы, направляюсь обратно. Чимин всё также держит в ладонях куски бумаги, развалившись и находясь в заинтересованном расположении духа. Эта чёртова майка, которая выставляет на показ его мускулатуру. Надеюсь, я буду более интересна ему, чем этот ужасный и безумно бессмысленный вид спорта. Медленно ступая по паркету голыми ступнями, что уже превратились в льдышки, бесшумно подхожу к нему. Парень не обращает на меня взгляда и, похоже, действительно, меня не замечает. Вырываю информатора, садясь на колени Чимина, придвигаясь к самому паху, к самой бляшке ремня. - Что. Ты. Делаешь?, - дословно спрашивает брат, нахмуриваясь. - Не отвлекай меня, пожалуйста, систр, окей? - Я ребёнок, да? Я всего лишь сестра? Никого не смогу возбудить? Д, заметь ты уже во мне не только кровного родственника, Чимин~ще, - шепчу я. Почему-то невероятно стало неприятно, что такой парень не видит во мне девушку. Только сестру/подругу. Брат сглатывает и закатывает глаза от раздражения. Ему явно не нравится, что его маленькая сестрёнка сидит у него на коленях и ёрзает, заставляя напрячься и даже возбудиться. Но, чтобы не спалиться, он злится. По-крупному. - Мелкая, либо ты слезаешь сейчас же, либо... - "Либо" что?, - приобнимаю его за плечи. - Либо..., - никак не придумает, бедненький. А в это время я ощущаю, как мне что-то в промежность упирается. И как только понимаю что это... Меня несёт. Хочется. Много чего хочется. Грешного такого. Запретного. Я не выдерживаю, ёрзая ещё больше, от чего Чимин прикрывает веки, кладя руки мне на талию. А долго он не ломался. На самом деле, я сама очень напряжена. Я даже не пьяна, а разум закрылся от меня, позволяя делать что вздумается. Братишка томно дышит, но дальше мы не заходим. Длится весь этот цирк недолго. Я действую, прильнув к шее, где ни одного следа. Странно, просто каждый раз я видела его с разными девушками и в порыве страсти, что? Не целовали это место и не ставили засосы? Как можно было оставить это без внимания, а? Вот, скажите!? Поднимаясь к подбородку, Чимин берёт инициативу на себя, цепляя его пальцами, резво целуя контур губ, проталкивая язык в рот и исследуя гортань. Прижимаюсь как можно ближе, гладя спину. После отрываюсь от него, рассматривая, а у него на личике гуляет пошлая ухмылка. Я тяну ручонки к белой майке, разрывая ту на части. Она мешала. Вот такое оправдание, да? Томно дышу ему в губы, раззадоривая и хлопая глазами, улыбаюсь. Брат подхватывает меня под бёдра, неся в, как я поняла, родительскую спальню. Чимин хлопает дверью, прижимая меня к ней, страстно целуясь и щупая мои ягодицы. Положение "стоя" его не устраивает, поэтому несёт к кровати, закидывая сначала меня, а затем сверху нависает сам. Топ, что был всё это время на мне, испарился, качаясь где-то на принтере, стоявшем на рабочем столе отца. Теперь он бродит пальцами по лифу, высматривая обзор. Он не церемонится, живо расстёгивает лишний элемент, посасывая и играясь с ореолом. Дорожка из поцелуев следует к тазовым костям, спускаясь гораздо ниже. Я и не замечаю, как бескостный язык проходит я по комку нервов, который, кажется, лопнет. Как и моё терпение. Содрогаюсь, хватаясь и сжимая в ладонях бардовую простынь из нового спального комплекта родителей. Кусаю губу до боли, которая потом опухнет и будет капец какой красной. Он снова нависает надо мной, только для того, чтобы снять с себя штаны. Приспускает и домашние штаны и боксеры. Я сразу же вливаюсь в краску и прикрывают глаза. - Будет чуть-чуть больно, потерпи, Чеён, - сладко шепчет он на ухо, приготавливаясь к "посадке самолёта". Я девственница. И то, что произошло дальше было не из приятных. Тысяча и одна иголка протыкали влагалище, что заставлял меня сжаться и соединить ноги вместе. Чимин что-то прорычал, я не разобрала. - Чёрт...Чеён, раздвинь ноги...мать твою, - бесконтрольно дышит он, прося о невозможном. Я не в силах сейчас это сделать. Мне настолько больно, что я даже мяукнуть ничего не могу. Но успокоения и ласки сделали своё дело, боль начала отступать, и пришло ощущение заполненности, что сводит с ума. Хотя какой ум, о чём я говорю? Он отключился ещё там, на кухне. Брат, почувствовав, что я раскрепостилась и с моего рта срываются еле слышимые стоны, он волнообразно двигает тазом, залезая поглубже. Вспышки, звёздочки, птички, что там ещё? Всё это было в шаге от желанного мною оргазма. Надеюсь, не только мною. Черноволосый делает финальные толчки бёдрами, и мы выдыхаем и кончаем одновременно. Жидкость с семенами течёт по моей руке, оставаясь лужей. Я же проказница. Пальцами нахожу член братишки, начиная водить по нему вверх-вниз, от чего он стонет, открывая рот в немом, ещё одном оргазме. Завалившись рядом, он обнимает меня, накрывая одеялом. - Дети, мы вернулись! Самолёт задержали на пару деньков. - Нам пизда, - с паникой в голосе проговариваю я, уже с голым задом метаясь по комнате, собирая манатки. Чимин с выпученными глазами заправляет, делает всё так, как было и тоже быстро находит одёжку, одеваясь. - Ага! Большая такая, широкая! Как у гиппопотама, - шипит парень, а я закатываюсь в смехе, от чего брат закрывает рукой рот, чтобы лишние звуки не были услышаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.