ID работы: 865264

Bloody crescent

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь… Такая тёплая. Красивая. Яркая. Медленно опускаю руку в выпрошенное тело и блаженно закрываю глаза. Так уютно. Опускаю вторую руку и начинаю выводить по полу ярко-алые замысловатые узоры. Не могу сдержать своего восторга; как же всё-таки красиво! Алый - теперь будет моим любимым цветом. Поднимаю руку и с восторгом рассматриваю рубиновые пальцы. Касаюсь ими своих волос, лица, раскрашивая уже себя. Смеюсь, и с удивлением замечаю в своём голосе нотки безумия. Такое сладкое забвение, я задыхаюсь от смеха, но не могу остановиться. Раз за разом опускаю руки в это желанное тело и вот я уже весь в его крови. Я ведь так хотел тебя, братик. Я хотел видеть твой потухающий взгляд, хотел лично задуть свет твоей жизни. И вот, ты, наконец, мой. Теперь я могу делать всё, что угодно. Управлять твоим телом, играть с тобой как с куклой. Такой мягкой, красивой, почти живой. У меня ведь никогда не было настолько совершенных игрушек. Помню, всегда хотел иметь что-то подобное, даже тебе говорил как-то об этом. Ты посмеялся. Ты думал, что это невозможно. Или надеялся, что всё опять достанется тебе… Но все ошибаются. Даже короли. А ты и им не был. Возомнил себя Богом, бессмертным. Надеялся избежать конца? Знаешь, как сильн6о я любил разрушать твои надежды. Я всегда был против тебя, противился тебе, не слушал тебя. Я никогда никого не слушал. Жил всегда повинуясь только своим внутренним порывам, прислушиваясь к голосам внутри моей головы. Меня называли больным, безумным опасным, но никто ничего не делал. Я же ребёнок, понимаешь? Они не думали, что в один момент я сделаю то, о чём так долго мечтал. Кровь темнеет, засыхает. Хмурюсь, недовольный этим. Бордовый не такой, как алый. Он уже не выглядит живым, красивым. Дыры на месте твоих глаз превращаются в пару бездонных колодцев и я забыв об этом мерзком цвете, как зачарованный, смотрю в эту бесконечную глубину. Я как будто вижу там всю твою мерзкую душу, которая теперь забилась в самую тьму и трясётся от страха. Неужели и я такой? Нет, моего взгляда, никто никогда не увидит. Встряхиваю головой, и волосы падают на глаза, надёжно защищая их от других взглядов. На лице вновь появляется безумная улыбка и отбросив в сторону тёмное, навечно остановившееся сердце брата я выхожу из своего величественного дворца в такую заманчивую темноту редкого леса. Над головой из-за туч выплывает кровавый рог полумесяца. Он освещает мне путь в мир, где я нашёл своё призвание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.