ID работы: 8652359

Величайшая сила -1

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Кару разбудил жрец, вылив на неё ведро воды. Этим он её взбодрил ещё больше, и теперь девушка была способна на многое. Хищно оскалившись, Кара посмотрела ему прямо в глаза, сквозь свои мокрые волосы.       — Ты соврал, — прорычала она и дернула цепями так сильно, что посыпался песок от стены.       Мужчина опешил от своего провала, но не показал своего страха. Но от морт-сит такое не скроешь. Это ещё больше дало ей силы.       — Молись в свои последние минуты жизни, жрец. Она настолько сильно натянула цепи, что гвозди стали выходить из стены.       Жрец выбежал из камеры, чтобы позвать свою охрану, но к тому моменту, когда она прибежала, Кара с глухим рычанием вырвала цепи и ударила ими двоих охранников по головам, от чего они упали без сознания на холодный пол.       Большая ярость руководила морт-сит. Половина охраны была отправления в подземный мир, а Кара всё продолжала идти к выходу из здания, при этом преследуя жреца, который также намеревался сбежать.       Она настигла его, когда мужчина выбежал во двор, и схватился было за меч, но Кара быстро вырвала его из рук жреца и хладнокровно с ехидной улыбкой отрубила ему голову. А после вынула из его балахона клинки Кэлен со словами: — Это моё!       Осмотревшись по сторонам, Кара побежала в сторону замка, догадываясь, что за ней пошлют погоню. И не из несколько человек, а целый отряд.       Она совсем не знала, где сейчас находились её друзья и куда ей идти. Болело всё тело, но Кара упорно продолжала идти вперёд в надежде найти какую-то подсказку. Но тут она резко остановилась, когда услышала в своей голове голос, похожий на голос колдуньи, гласящий идти в лес, на севере от замка и там, в самом конце леса найти пещеру. Это и будет её место назначения. Там находятся друзья, ждущие её.       Вдалеке послышались выкрики преследователей, и Кара поспешила в лес. Девушка знала, попадись она снова, больше не выберется.       Когда она уже была в середине леса, голоса становились всё громче и громче, нагоняя невольный страх. Кара упрямо бежала по лесу, иногда спотыкаясь о выставляющиеся ветки и камни. Лёгкие ужасно пекли, но это не останавливало. Вскоре девушка заметила впереди пещеру. Догадываясь, что это, то место, она стремительно побежала к ней.       Находясь уже возле входа, вдруг в воздухе засвистели стрелы, и одна из них попала Каре в ногу, замедляя её движение. Упав на одно колено, девушка быстро выдернула из ноги стрелу и откинула её в сторону. Не замечая до последнего боли, сцепив до скрипа зубы, Кара побежала по мрачной пещере. Вскоре вдалеке показался свет, и это придало раненой Каре неимоверной силы, что она, наконец, увидит своих друзей, увидит Кэлен.       Она вбежала в пещеру, где они все находились и от резкой усталости, повалилась сначала на колени, а после на спину. От внезапности, Кэлен уронила свою сумку себе на ноги, зашипев от боли, Ричард так сильно дёрнулся, что оступился о камень и упал. И только Зэдд остался спокоен, и быстро подойдя к Каре, принялся ей помогать. После подбежала Кэлен и упала рядом с ней на колени, дотронувшись до её холодной щеки.       Кара вздохнула с облегчением, когда увидела над собой до боли родное лицо. Ей стало настолько спокойно, что девушка на мгновение забыла о преследователях. Адреналин полностью иссяк, и Кара чувствовала каждый порез, каждый синяк на своём теле.       Чудовищную боль причиняла рана от стрелы. Потому, что её нога стала немного холодеть и неметь, стрела оказалась пропитана ядом.       Зэдд посмотрел в сторону и понял, что у них очень мало времени на то, чтобы исполнить свою миссию. Свет от луны уже приближался к шару с любовью и не поспеши они к нему, могут опоздать.       Волшебник принялся потихоньку поднимать Кару, и она, поняв его намерения, не сопротивлялась. С другой стороны помогала Кэлен, забросив руку девушки себе на плечо, и они втроём в быстром темпе подошли к мосту.       — Скажи, кого ты любишь.       Кара с особой нежностью посмотрела в глаза Кэлен находящиеся совсем близко. И у неё совсем не осталось сомнений.       — Кэлен, — прошептала она и улыбнулась. Исповедница счастливо улыбнулась в ответ.       Земля снова задрожала, и на этот раз мост полностью дошёл до постамента с шаром. Именно в этот момент в пещеру забежала орда воинов и побежала в их сторону с громкими криками. Ричард быстро достал свой меч и побежал в атаку в попытке защитить своих друзей. Так же поступил и Зэдд. Он подтолкнул девушек к шару.       — Быстрей. Прикоснитесь к нему обеими руками. И всё на этом закончится!       А после развернулся и магией принялся защищать спины Кэлен и Кары, так как в их сторону летело неимоверное количество стрел и оружия.       Поддерживая Кару, Кэлен быстро шла к постаменту, иногда оглядываясь по сторонам. Как только они подошли к нему, Исповеднице пришлось отпустить девушку, чтобы освободить свои руки, и морт-сит, вместо того чтобы упасть на колени, с большой стойкостью держалась на шатких ногах и нервно улыбалась.       В мимолётной поддержке, Кэлен наклонилась к ней и быстро поцеловала в губы, но Каре показалось этого мало, и она продлила его. Наконец, разомкнув поцелуй, девушки с любовь в глазах дрожащими руками прикоснулись к шару, и от них сразу же последовала мощная и очень яркая волна света, распространяясь по всей пещере и дальше по всей земле, возвращая людям то, что у них так жестоко было отобрано.       В каждом доме, на каждой улице люди в недоумении смотрела друг на друга, не догадываясь, что же произошло, но они подобрели, перестали скандалить, и именно в этом заключалось огромное счастье.       Кэлен с Карой выполнили то, что им предназначалось, но руки от шара так и не отпустили. Перед ними вдруг появились незнакомые для них души мужчины и женщины. Они ярко улыбались и держались за руки, как влюблённые.       — Спасибо вам. Если бы не вы, эти земли навеки бы оставались в хаосе, а теперь они расцветут, появятся новые жизни. И мы теперь можем быть спокойны. Благодаря вам. Живите счастливо и любви вам.       — Кто вы? — слабо поинтересовалась Кара, способная потерять сознание в любой момент.       Души переглянулись и улыбнулись друг другу. — Меня зовут Преам, а мою жену Оззана.       Исповедница глядела на них большими от удивления глаза и не могла поверить тому, что видит.       Одновременно, мужчина прикоснулся к Каре, а женщина к Кэлен, а после они резко исчезли в свете, который продолжал сочиться из их рук.       Через пару мгновений всё иссякло, и они отпустили руки. Эмоции переполняли их, и Кэлен крепко обняла Кару за шею, при этом поцеловав в щёчку, от чего морт-сит засмущалась и вся покраснела, а Кэлен счастливо засмеялась.       Тут Кара поняла, что уже не ранена и все порезы чудесным образом исцелились. Воины, которые хотели разорвать всех на кусочки, перестали сражаться и на коленях просили прощения у всех их. Они не ведали что творят.       Всё закончилось самым чудесным образом.

***

      Кара и Кэлен сидели возле костра в нескольких сантиметрах друг от друга. Так как ночь была прохладная, Кэлен воспользовалась моментом и приблизилась вплотную к девушке. Та совсем была не против от такой близости. Укрыв их сверху тёплым одеялом, Кара счастливо вздохнула и, взяв руки девушки в свои, принялась согревать их. От такого внимания Кэлен чуть не растаяла от счастья.       — Кара, — позвала Исповедница.       — Что?       — Я люблю тебя.       То, что почувствовала Кара после таких слов, не передать словами. Её сердце забилось так сильно, что способно было выскочить из груди.       Теперь девушка знала наверняка, такого счастья она не испытывала никогда. Кэлен подарила ей то, что у неё отняли с самого детства: любовь, но в тоже время и друга. Замечательно осознавать, что в любимом человеке может быть всё, что тебе нужно. Дом, уют и непередаваемое счастье.       Взгляд, которым она одарила Кэлен, мог растопить лёд и от чего-то стало сильно жарко. Прохладная погода осталась позади. Девушки создали возле себя свою атмосферу, которую никто не смел тревожить.       Зэдд с Ричардом разожгли неподалёку свой костёр, догадываясь о том, что их лучше оставить наедине, чтобы они могли разобраться в своих чувствах и в самих себе.       Кэлен с нежностью вглядывалась в такое милое лицо Кары. Подняв руку, она дотронулась кончиками пальцев к её щеке, от чего Кара прикрыла глаза и улыбнулась. Мурашки пробежали по всему телу от такого невинного контакта.       Блондинка ещё сильнее прижалась к Кэлен и несмело положила свои руки ей на колени.       Сглотнув, она сказала то, что никогда и никому не говорила, доверив при этом все свои чувства сидящей рядом Исповеднице.       — Я тебя тоже люблю.       Кара опустила голову, но после подняла и, положив свою ладонь на щеку Кэлен, приблизилась и поцеловала девушку.       Теперь же всё имело не изучающий характер. Они обе знали, чего хотели, и противиться этому было бесполезно и неразумно.       Поцелуй всё углублялся, а руки Кары становились всё смелей и настойчивей, преодолевая завязки на платье Кэлен, попутно снимая и с себя свою одежду. Одеяло с их спин упало рядом, давая полную свободу действий, не сковывая движения. Когда платье полностью было стянуто и отброшено в сторону, девушка несколько мгновений залюбовалась открывшимся для неё видом и неосознанно облизнула губы, от чего Исповедница очаровательно залилась румянцем.       Полностью раздевшись и приблизившись, Кара аккуратно приобняла Кэлен за её гладкую, тёплую спину и осторожно опустила на упавшее одеяло, последовав следом и при этом переместив свои губы на шею Исповедницы. Они обе застонали, когда их обнажённые тела соприкоснулись.        Девушки не торопились, стараясь запомнить каждое мгновение, каждый взгляд, каждое прикосновение кожи к коже. Кара творила с Кэлен невероятные вещи, целовала каждый участок тела, не оставив без внимания даже пальцы на руках, возводила на вершины удовольствия так много раз, что сама сбилась со счёту. От такой яростной атаки со стороны, под конец, Кэлен, не сдержав свои эмоции, расплакалась на плече Кары и свернулась в её руках клубочком, не веря, что может быть настолько счастлива. А блондинка нежно поглаживала пальцами вороные волосы Кэлен и шептала ей на ухо разные успокаивающие слова. Вскоре от усталости они заснули с улыбками на лице в обнимку.       Обдавая друг друга горячим дыханием во время сна, девушки совсем не чувствовали холода, как бы не старалась погода проделать обратное.

***

      Блондинка и брюнетка взялись за руки и посмотрели друг на друга любящими глазами.       — Вместе навсегда? — прошептала Кара.       — Вместе навсегда, — произнесла Кэлен и они обе, продолжая держаться за руки, пошагали по направлению, который указывал компас.

***

      Тараканы Зэдда ликовали от такой картины и устроили праздник, в честь такого случая.       А тараканы Ричарда перестреляли друг друга, и теперь мужчина навеки стал занудным, задалбывая своим поведением всех окружающих. THE END
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.