ID работы: 8652091

Беловолосая бестия и сенсей Коро спасайся.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.Часть. Уроки в 3"Е" и Коро в гостях.

Настройки текста
Девушка смотрела на всех учеников, которые были в классе.После начала спрашивать кого как зовут. — Я Нагиса Шиото. — Голубоглазый мальчик с синими волосами, среднего ростом.По характеру наверно он спокойный так, подумала девушка. — Карма Акабанэ.- Красноволосый парень с желто-рыжими глазами и тоже среднего роста.Девушка заметила то, что у парня глазки все время смотрят в затылок Нагисы, от чего Шиото напрягается. -Каэдо Каямо.- девочка с зелёными волосами и с медовыми глазками.С виду очень милая девочка так, подумала Яцу. Так продолжалось пока все ученики не представились. После девушка записала на доске французский алфавит и дискрипцию.А на задних партах перешоптывались пару учеников.Обсуждая нового учителя, какие у неё формы как у бич-сенсея и совсем не слушали, а после вообще перестали общаться шёпотом. Яцумура услышала про то, что они продолжают её обсуждать и резко повернулась к классу и проговорила пару именно парней. — Йошида, Такуя, Соскэ и Мимура.Встали со своих местах и расскажите, что я рассказывала. --Ну…эээ…вы написали французский алфавит и дескрипцию?..-Сказал Мимура опустив голову вниз и почесал затылок. -А вы записали алфавит в тетради? -Спросила девушка смотря на этих парней.Те лишь сказали " нет».-Два вам за урок и после урок останетесь.Я объясню вам лично алфавит и как читаются буквы.-Сказала девушка тяжело вздохнув.Урок продолжался какие-то пол часа и после начался урок Ирины. Девушка записала на доске новые слова, а после их отрабатывала с классом.Первым делом она подняла Рио и Котаро. -Давайте, как я вам объясняла.- пропела Ирина- сенсей и села за учительский стол, слушая необычный диалог учеников.Хоть он и звучал пошло, но оно этого стоило, её старания (Ирины), чтоб вбить про это в их тупые головушки. -hey handsome. Don't you meet me? (Эй, красавчик.Не против познакомится со мной? ~).- Сказала Рио и мило улыбнулась, а ещё подмигнула однокласснику. Да, это приносили большое удовольствие девчонке. -I? Of course I do not mind when such a beautiful girl is next to me. Are you free now? (Я? Конечно не против, когда рядом со мной такая красивая девушка.Ты сейчас свободна?). — Сказал Котаро и немного по краснел, после повернул голову в сторону уже думая о своём. — good, sit down.Imbéciles(хорошо, садитесь./на французском/ бестолочи.)- Да Ирине это слово сказала Яцу, которая тогда была злая как собака.Но на вопрос Ирины, как это переводится «Imbécile», то Михаэлис сказала, что «бестолочь».А после, как Коро тоже услышал перевод слова, который был послан в его сторону, то после задумал маленькую шалость Яцумуре. Но вдруг кто-то из учеников спросил, что такое «Imbéciles» и на каком языке.На это Ирина сказала, что секрет и узнают про это слово, если хорошо будут учить французский. Да, Елович хоть его знала раньше, но уже забыла и то пару фраз, которыб знает она каверкает.Как говорится, говорит на ломанном французском.Так и прошёл весь урок, что 3"Е» класс работали друг с другом в парной работе, пытаясь флиртовать друг с другом на английском языке. А Ирина, как всегда ловила сеть, что бы нанять некоторых киллером, которые готовы ради неё сделать бесплатно работу.Следующий урок был физ-ра, но вместо самой нормальной физкультуры. Они учатся боевым приёмам, которые будут использовать против Коро-сенсея.Девочки ушли в свою раздевалку, а парни в свою, а после парни начали говорить о девочках и новенькой учительнице. -А эта Яцумура- сенсей очень красивая.- Сказал Окаджима, одевая штаны, а после белую футболку. -Прям как сенсей- бич.-сказал кто-то из парней, который уже оделся самый первый и ушёл на поле. Спустя пару минут уже все ученики были на поле, а на поле не было похоже, потому-что все было в сорняках.В итоге Карасума заставил весь 3"Е» чистить поле, но все на отрез отказались и села на эту самую травку, разговаривая о своём. В итоге Карасума их предупредил, если к концу урока не будет вырвоно пол поля от сорняков, то все останутся после уроков и будут очищать поле в школьной форме.Но все же знали, что ни кто из них не останется после школы, а сразу быстро умотают домой в тихомолочку.

***

Тем временем в учительской снова поднялся шум и гам.Коро смотрел на грудь Ирины, от чего та все время кричала, посылала матом и пыталась убить Коро-сенсея.Тот лишь иногда розовел или менял окраску лица на желто-зелёное. Карасума наблюдал за всем этим цирком, а ещё пытался работать в такой шумихе. Яцу же тем временем стояла на маленьком бугорке, где находилась сама школа и наблюдала, как 3 «Е» класс бесятся на поле, а некоторые даже спокойно себя вели и все волишь пару человек убирали сорняки со школьного поля. -Бедные дети…-Сказала с маленьким сожалением девушка смотря на тех, кто рвал травку на школьном поле. -Яцумурочка~ А, что ты тут делаешь? ~.-Промурлыкал жёлтая осьминожка. -На учеников смотрю, бедные. Карасума бессердечная сволочь! Если ему так нужно это поле, то пусть сам рвёт траву.-сказала Михаэлис смотря на учеников, а после переведя взгляд на Кору-сенсея. — А тебе слабо самому почистить все поле? -Усмехнулась смотря на Коро. -Мне? Ньи-хи-хи, без проблем, но за это я хочу кое-что.-Коро начал на смехается, что его голова снова стала желто-зелёная. -Да ты и за пару секунд не уберешь, осьминожка.-Снова усмехнулась смотря уже на большое школьное поле где были ученики 3"Е» класса. -Спорим, но взамен я кое-что у тебя попрошу -голова Коры до сих пор была желто-зелёная, а сам осьминожка прожигал взглядом девушку. -И, что же? -перевала свой взгляд на жёлтую саплю и насторожилась. Ведь от этого существа с именем Коро- сенсей можно было ожидать все, что угодно и, то до чего бы не додумался обычный смертный. -Скажу только когда сделаю это.-Коро спустился в низ и пошёл к середине поля, а ученики стали смотреть на него с вопросительным взглядом.

***

-Ээ, Нагиса, а что собрался делать Коро сенсей? -Спросила у него Юзуки. -Я по твоему знаю, давай по смотрим.-сказал синеволосый и встал с земли оптряхивая коленки от пыли.Да, Шиото был тем учеником, который рвал траву на школьном поле. -Ой, кажется дождик собирается, а ведь сегодня передовали, что будет солнечно.-Сказала Яда смотря на тёмные тучи в небе, но дождя не было. Сенсей- Коро дошёл до середины поля, а после снова издал свое «Ньи-хи-хи», а дальше закружился, что появился ураган.Всё ученики закрыли голову руками, некоторые присели и закрыли глаза, чтоб пыль не попала в глаза. Яцу сделала тоже самое, что закрыла глаза и прикрыла голову с лицом руками.Когда все стихло и на небе появилось снова, а солнце, все открыли глаза и в прямом смысле ахринели.Всё поле было чистое и было уже похоже на школьное поле.А ведь он сделал это походу за 20 с чем-то секунд, подумала Яцумура смотря до жути чистое и красивое школьное поле.Коро тем временем стоял сзади нашей Михаэлис, которая тем временем удивлённо хлопала глазками. -Видишь, я убрал это за пару секунд и это тебе.-Коро смотрел на неё и протянул ей журнал с порнушкой. -А?.. Ч.что?..Это мне зачем? -Сказала девушка смотря на такой «экзотический» журнальчик. -М?..-Коро по смотрел, что он принес и стал розовым, а после спрятал за спиной журнальчик.-прости, я не то принес. -Журнал Коро оставил себе, а вот то, что он принес девушке её немного удивило.Это был букет красивый жёлтых цветов, Ирисы. -Большое спасибо Коро-сенсей.-Взяла букет себе и покрылась розовым румянцем на щеках.-Так ты не сказал, что хочешь взамен, если по чистишь поле от сорняков.-по смотрела на цветы и принялась вдыхать аромат Ириса. -Ну, один поцелуй в щеку и побыть сегодня после школы у тебя в гостях.-сказал Коро и снова по хихиала. Только сейчас девушка поняла, что зря сказала тому про желание.Ведь целовать, хоть и в щечку она его не хотела. -А теперь прощай, я пошёл. -Коро по смотрел в небо и улетел хрен знает куда. -Пока…-По смотрела тому в след, а после вернулась в школу с букетом цветов.

***

-А кто это тебе цветы подарил? -Елович сидела на стуле за своим столом и смотрела на беловолосую, которая тем временем стояла в дверном проёме с цветами в руках. -Э.это подарил сенсей- Коро. -Про то, что Коро придёт к ней вечером в гости девушка промолчала. А, то Ирина опять что-нибуть ляпнет не подумав. -Он ко мне тоже по началу подкатывал, а когда понял, что я ему не дамся, то отстал.Он теперь тебе цветы каждый день дарить будет, комплименты, а потом вообще на прямую домогатся или чего по хуже, но у меня до такого ещё не доходило. А если по копаться в его тумбочке, то можно найти кое-кие журнальчики.-Пока это все рассказывала бич- сенсей, то Карасума- сенсей ушёл смотреть, что сделали за весь урок ученики. -А, давай по копаться в поиске этих журнальчиков? -случайно предложила девушка на, что Ирина усмехнулась и подошла к столу Коры- сенсея и села на колени, открывая первую дверцу в столе.Яцумура тоже подошла к бландиночке и села на колени, но уже копошась в столе Коры- сенсея. Спустя пары минут оби нашли по два журнала с хентаем. -Вот эти журналы, Яцумура.-Сказала Бич- сенсей и показала на 4 журнальчик, а с кое-чем. -Боже. .какой он извращенец.-У девушки начался дергаться глаз. -Да он ещё тот извращенец! -Сказала Ирина и подняла указательный палец в верх, а тем временем на поле…

***

Когда Карасума- сенсей пришёл на поле, то удивился, что оно все очищено, а весь 3 «Е» класс играл в волейбол против Коро.Карасума конечно приафигел, но ротик все-таки закрыл, а то ещё муха залетит и подавится, а этого ему не хотелось.Пх, детей нужно учить боевым атакам, а они с Коро волейбол играют.Нет, так дело не пойдёт, подумал Карасума и пошёл к 3"Е» классу с Коро- сенсеем. -Так, все выстроились по 5 человек в ряд.Сейчас будет отрабатывать стойку и удары.-Когда мужчина уже до них дошёл, то все уже стояли так, как сказал сенсей. А осьминожка сидел в писочке и строил пирамиду или другие доспремечательности всего мира.-Давай ,раз , два , три, четыре,пять.И так делайте до конца урока.Коро, по смотри , что делают в кабинете Ирина и Яцумура. -Да,Карасума- сенсей .- осьминожка пошёл в школу.

***

-М-да. ..не ожидала такого , от Коро- сенсея ....-рассматривает содержимое журнала. -Ага...какая грудь маленькая...-по смотрела на обнаженную девушку, которая была в журнале. -А вам не говорили , что чужие вещи трогать нельзя?....-Девушки аж подпрыгнули с пола и кто куда кинул журнал.Девушки прижались друг другу так, как голова Коры стала вся чёрная, а глаза стали красные, а после из школы можно было слышать два женских громких голоса. -ААААААААААААА!!!-а после девушки стояли оби на поле в спортивной форме.Форма было из себя такая:белая футболка, красные шорты (которые были девушкам маленькие и одно лишнее движение ,они могли порватся в одном месте.).Хорошо, что все ученики с Карасума ушли в школу на крик двух учительниц. Тем временем у Бич- сенсей и Яцумуры- сенсей, они бедные еле как встали , а после ушли искать свои вещи.А вещи были в хранилище с спортивным оборудованием,там девушки и переоделись.

***

Спустя пару часиков,уроки кончились и все ушли по домам.Тем же временем Яцумура шла по улице и думала о своём.Через несколько секунд она поняла, что до сих пор ничего не разложила из коробок с вещами по дому.А квартирка у неё была 2 комнатная. Спустя пару минут девушка дошла до своего дома.Достала ключики из сумки, а после открыла ими дверь в квартиру. Вошла в нутрь, а после закрыла дверь за собой.Пошла в свою комнату.В комнате была двух спальня кровать, огромный большой шкаф из обычного дерева, в углу стол перед , которым было овальное зеркало.Обои комнаты были голубова цвета,потолок светло-синий и пол был из дерева. Рядом с кроватью были две коробки в которых были одежда и обувь девушки. Девушка первым делом переоделась. Оделась она по домашнему,обычные джинсы и футболка в виде туники чёрного цвета на которой был нарисован ,белый череп.Девушка повесила ношенную собой на работу одежду , на вешалку и повесила в шкаф, а после начала складывать свои вещи, обувь она разложила вещи в прихожке. После прошло пол часа , как он сложила свои вещи, то пришлось разбирать другие вещи.На подобии картины, статуэток и т.д.Но перед этим она по ставила чайник на газ , чтоб когда он закипит попить чаю и отдохнуть.Когда девушка зашла в гостиную, то на диванчике сидел Коро и смотрел телевизор, а все вещи , которые она должна была разложить, уже были разложены им.У Михаэлис были глаза копеечкой, а Коро повернул в её сторону голову и смотрел на неё, улыбаясь. -Здравствуй, Яцумурочка~ .-Пропел Коро и встал, а после за долю секунда стоял перед ней, смотря на ту сверху в низ. -Что ты тут делаешь и как вошёл? ...-Девушка подняла голову в верх,чтоб по смотреть на него.А после оказалось, что он стоит к ней в плотную что смутило девушку и на её щеках заиграл румянец. -Вошёл через окно, а что я тут делаю, то это было моё желание,что я говорил тебе ранее. Ихи-хи-хи-хи.-Захихикал осьминожка, а потом чайник начал кипеть,что было слышно в гостиной.-Чайник закипел, я сейчас на лью чаю и я кое что купил сладкого. ~ .-Сказал Коро и за пару секунд выключил чайник, на лил чаю в два стакана и положил на тарелку тех самых сладостей про которые говорил (Сладости кексы).Положил все на столик рядом с диван и сел на диван, уже попивая чай , и кушая кексик. -Ааа?...-Для девушки это было сделано за секунды, а она продолжала смотреть на того в мяпять ть копеек. -Садись пить чай, Яцумурочка.-Сказал осьминог и съел ещё один кекс. -Ааа....ладно. ..Но , как ты нашёл место где я живу?...-Взяла стакан чая в руки, а после по тихоньку дует,чтоб он остыл. -Я проследил за тобой, Ихи-хи-хи.-Выпил чай, а после на лил себе ещё и приступил опять пить чаек. -Вот мерзавец ты...-От пила чаю и по смотрела на него пожирающим взглядом. -Зачем на меня так смотреть?Я же ничего плохо и в помине не сделал!- Сказал осьминог с грусной интонацией,а после съел ещё кекс. -Ты сейчас все кексы съешь и мне не оставишь...-взяла один розовый кекс с молочно-шоколадной посыпкой, а после откусила, что немножко крема осталось на носу.Сама себе не замечая пьёт чай и ест кекс. -АХАХАХАХАХАХ. -за смеялся Коро и упал на пол заливаешь громким смехом на всю квартиру. -Чё ты ржешь ?! -По смотрела на него и ушла в свою комнату по смотреть на себя в зеркале.Когда увидела , что крем на носу, то вытерла его рядом лежащим полотенцем, а после взяла из сумки нож и пошла к тому.Спустя пару неудачных попыток зарезать Кору-сенсея, то она уже была обмотана веревками лёжа на диване.- ОТПУСТИ МЕНЯ КОРО!!!СКАТИНА ТАКАЯ, ВЫБЕРУСЬ, УБЬЮ И НЕ ЗАМЕЧУ!! -Начала кричать на него во весь голос, что сорвала его.- выпусти..-тихим голосом сказала девушка так- как нормально не могла сказать-пожайлуйста... -Зачем так кричала?-Спросил жёлтая осьменожка смотря на ту сверху в низ. Но её развязал, та все волишь села на диван и замолчала. -Сколько время?...-Спросила у себя девушка и по смотрела на часы, которые были на против неё, над телевизором.Время было уже 11 часов ночи.-Спать уже же пора и спать хочу.Так ,что Коро уходи. -Ээ...эм, а можно я переначую у тебе?...ПОЖАЛУЙСТА!.-Сказал Коро и просил минут 10 остаться у неё с начовкой. -Ладно- ладно, спать будешь на диване и не моя забота , что тебе будет не удобно.-Сказала девушка и ушла к себе ещё сделать кровать.Когда кровать была по стелена, то сняла джинсы и осталась в одной футболке, а так же легла спать, уходя в страну морфея. Коро тем временем лег на диванчик и спустя пору минут тоже погрузился спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.