ID работы: 8652071

Экзорцист 2.В аду

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не с той ноги, не в той постели

Настройки текста
Похмелье всегда было для Фернандеса худшим вариантом. Поэтому демон не любил напиваться. Но его профессия экзорциста и охота за себе подобными, иногда вынуждала его прибегнуть к распитию спиртных напитков в барах, где было полно таких же как он полукровок. С которыми он был не прочь провести одну или две ночи. Проснутся в объятиях суккуба или дампира, было нормой, но сегодняшнее пробуждение явно переходило все рамки. Жерар отрыл глаза и вся тяжесть вчерашней гулянки немедленно обрушилась на него в виде разрывающей головной боли. Он легонько застонал когда почувствовал, что в его плечо уткнулась алая макушка. Экзорцист не мог вспомнить всех подробностей прошлого веселья, после того-ка кон спас юную даму от двух опасных элементов общества. Он предложил ей выпить, а что потом? Жерар тщетно пытался напрячь мозг и заставить его работать… Боль тут же отозвалась еще одной оплеухой по голове и он откинувшись на подушку сдался.       Полежав еще какое-то время без движения, он стал изучать вещи девушки и обстановку в ее квартире. Он сразу понял что находится не на своем уютном складе в районе заброшенных заводов. Слишком уж хорошо была обставлена квартира, «со вкусом» так сказать. Однако не это беспокоило Жерара. Все же он был демоном, но знать его спутнице (учитывая прошлую ночь), об этом было не обязательно… Кое- как поднявшись с постели он побрел искать ванную. И нашел ее достаточно быстро. После принятия холодного душа, стало чуточку легче. Но не настолько насколько хотелось экзорцисту. Он собрал вещи ип вышел из квартиры стараясь двигаться бесшумно. Однако уже на лестничной площадке он увидел новую проблему что явно направлялись в квартиру аловолосой. Очередные демоны для транспортировки в ад. Чего эти демоны пристали к девушке? Не уж то нечистый выбрал ее в качестве своей невесты? — Да что же вам дома не сидится- он медленно спустился на две ступеньки представ во всей красе перед парочкой демонов, хрустнув костяшками. После изгнание, слегка избитый Фернандес вернулся в квартиру девушки. Тепреь точно уйти отсюда не придется даже по тихому. Жерару были нужны ответы. он сел напротив кровати красавицы и стал ждать ее пробуждения — вопрос накопилось слишком много. А самый главный «Почему?» — Итак, я хочу знать почему тебя преследуют демоны? — Демоны? -Эльза переспросила больше от удивления и растерянности. Она явно была не в кусре кем были ее вечные «поклонники» и " преследователи» — Да демоны, я кстати тут на лестничной площадке столкнулся с парочкой. Пришлось их срочно возвращать на их историческую родину. — Ты тоже демон? — усмехнулась Скарлетт все еще думая что все это розыгрыш — Наполовину только, но это не уменьшает твоих проблем… — Что значит наполовину? Типа не до конца демон? — Это значит, что отец демон, а мама была то ли смертной то ли кем-то еще. — Ааа — Эльза улыбнулась дурацкой улыбе кой и затем подошла к Фернандесу очень близко — Я поняла ты псих…- от слов Эльзы Фернандес громко рассмеялся — Совсем нет, я не психи я охотник на демонов, а тебе лучше припомнить все странное что с тобой произошло за твою жизнь потому что когда я уйду тоне сомгу защитить тебя от демонов. И тогда их задумка утащить твою душу в ад или принести в жертву одному из демонических лордов наконец возымеет хоть одну удачную попытку и тогда мне придется спускаться за тобой в чистилище или см ад что бы вернуть на землю- на лице Жерара не было улыбки и даже намека что это розыгрыш когда он говорил об этом. Он надеялся здравый смысл возьмет вверх на девушкой иона вс еже вспомнит что нибудь такое но реакция Эльзы была немного другой. — Убирайся из моей квартиры! «Вот так всегда. Ты спасаешь им жизнь а они дарят тебе одну ночьи выгоняют за порог стоит им сказать правду» Жерару ни чего не оставалось как выполнить просьбу скарлетт и ретироваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.