ID работы: 8652071

Экзорцист 2.В аду

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исток, или часть истории о происхождении

Настройки текста
Входя в гостиную, Грей почувствовал слабость, такую сильную, что слегка пошатнулся, но его во время поддержала за локоть Лиз. — Что с тобой? — Эта сила, кто-то очень сильный и не от мира сего…- он не успел договорить, как голова снова закружилась, на этот раз Лиз не смогла его удержать. грей опустился сначала на колени, затем полностью рухнул на пол как только увидел как темная тень подходит все ближе. — Интересно…- смерть опустилась пред юношей на корточки изучая его внимательным взглядом. — Я не удивлена выбором твоей дочери… он действительно хорош собой. Лиз стояла рядом готовая в любую минуту напасть, она еще не понимала кто именно стоит перед ней. — Кто ты такая! — Лиз хотела уже кинутся на незнакомку, но Зереф остудил пыл дочери вовремя подойдя и отведя девушку в сторону — Лиз, это Госпожа Смерть.- демоница вздрогнула. — Она… она… — Да милая и вскоре боюсь я покину тебя, мое время уже подходит к концу. — Нет, отец, не говори об этом! — демон с отчаяньем посмотрела на позднюю гостью, — Вы пришли забрать моего отца? — Нет, меня сюда направили- со вздохом произнесла смерть. — Тогда зачем? -Лиз насторожилась. ей не нравилось все это срок ее отца еще не истек, и раз она здесь не из-за него, тогда… — Я здесь из-за него — она направила руку в сторону Фуллбастера — Что вам нужно от Грея? — Я пришла помочь, ты ведь не хочешь полномасштабной войны. На тело этого парня нацелились сразу несколько архангелов. Всем не терпится примерить эту шкурку, но дело даже не в его душевной и духовной силе. Дело в том, что он исток… — Исток?! — Зереф пошатнулся. — Этот мальчишка… Но тогда его отцом или матерью был небожитель… Как им удалось скрыть мальчика от нас? И от ангелов? — Думаю его силу сдерживала печать, но после смерти, печать стала слабеть, а после извлечения души, она исчезла полностью. Госпожа Смерть обошла тело Фуллбастера стороной. Еще раз полюбовалась красотой парня, а затем она достала с кармана песочные часы. — У вас осталось и так мало времени как только в этих часах упадет последняя песчинка армия ангелов снова начнут штурм, но в этот раз на их стороне даже сам ОН… — Почему он на стороне ангелов? — Зереф был удивлен вдвойне. Сам Создатель был заинтересован в этом пареньке? Но почему? Чем он смертный заслужил столько внимание со стороны света? Своей силой, или же своим происхождением? — Ты можешь выяснить кто были его родителями? — Я не знаю точно, но скажу что одним из них точно был ледяной демон. — Ледяной демон? Их же перебили при последнем восстании?! — Да, в аду не осталось демонов этой породы, но либо его мать, либо его отец могли не участвовать в этом восстании.а уйти намного раньше — Нет, если то что ты говоришь, правда то он наполовину лишь человек… а другая его часть… — Демон — закончил за Смерть Зереф, понимая в какие неприятности они влипли. Теперь все становилось на свои места была понятна почему так легко к его человечности была привязана Длань и почему, темная энергия Лиз ни как не хотелось приживаться в теле парнишки. Он сам был источником не менее могущественной силы, что спит в его теле и ждем момента для пробуждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.