ID работы: 8652071

Экзорцист 2.В аду

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я все еще жив?

Настройки текста

Представь, что ты бы умерла сегодня. Что бы ты сказала? Веришь ли ты в жизнь после смерти? * linkin park walking dead

Перенеся Грея через портал Дождия передала тело охотника, слугам приказав приготовить все для его пробуждения. По дороге к хранилищу душ она встретила отца — Ты все — таки сделала это — Зереф не скрывал своей враждебности он был против этой идеи. Но Дождия не собиралась его слушать. — Я люблю его, и ты знаешь об этом Тем боле на земле, наконец, наступил мир. Адские врата закрылись Мор де Гир убит и все благодаря нашей с ним сделке — Да я знаю, но разве у нас так мало приличных демонов и лордов тьмы для тебя. Я мог бы подобрать тебе достойную пару и здесь — Отец… давай не будем об этом.  — Ладно, но что ты будешь делать, когда ангелы пришлют сюда свое войско что бы спасти его он все же Экзорцист, а по правилам ордена насколько я слышал, их благословляют божьей дланью и эта аура… Из-за нее он не выживет в аду, а ангелы будут осаждать ад пытаясь вытащить его душу. Ибо его поступок это жертва, а жертва экзорциста… Думаю говорить чего стоит такой поступок тебе не нужно. Его душа заслужила рай. — Его рай быть со мной, здесь- лиз уже начинал надоедать этот разговор. — Не забывай, он любил Дождию, а не тебя Лиз, дочь моя — Я и Дождия, это одно и тоже… Их спор перебил слуга — Прошу меня простить владыка, но… — Говори — Зереф тяжело выдохнул, дал слуге слово — Госпожа Лиз все готово мы сделали, как вы просили. — Отлично. Прошу прощения отец, но я должна идти душа Грея сейчас во мне. Я должна ее выпустить в хранилище душ. Лиз отправилась в хранилище душ, где уже лежало тело Грея. — Мы откачали всю воду из его легких и теперь его тело готово к тому, что бы снова соединится с душой, но если это случится он будет страдать Как и говорил ваш отец длань небес не позволит ему здесь находится и он со временем умрет… — Замолчи! — не выдержав Лиз ударила слугу по лицу, — он не умрет, я не позволю. Зайдя в зал хранения, она подошла к одной из капсул хранения. Там под толстым стеклом на белой хлопковой ткани лежал тело экзорциста. Еще одно среди сотен других тел трофеев Лиз и ее сестры. — А он красавчик…- послышалось за спиной демоницы. Дождия обернулась и увидела свою младшую сестру. Венди стояла у нее за спиной — Что ты здесь делаешь? — Ты притащила в ад очередной трофей сестрица, но почему-то я не вижу его души в чистилище, неужели она все еще у тебя, я бы тоже не прочь поиграть с ним…- она хихикнула, прикрыв губы правой рукой, а в ее глазах разгорался огонек интереса и животной похоти. — Венди он мой… Если ты хоть пальцем к нему прикоснешься…- Лиз грозно глянула на сестру и зашипела словно змея — Ну что ты, у меня своих игрушек хватает, но чем зацепил тебя этот смертный, хотя.- обойдя сестру Венди глянула через стекло на лицо Фуллбастера — Я тебя понимаю в такого красавца и впрямь в сложно не влюбится да еще я слышала он экзорцист, будь осторожна, если его пробудить здесь ангелы тут же пришлют свои войска и будут держать ад в осаде, а отцу опять придется начинать войну. Стоит ли он таких жертв? — Это не тебе решать малявка! Уходи! — Лиз оттолкнула Венди от капсулы с телом Грея и та, смеясь, удалилась, оставив Лиз наедине с телом Фуллбастера. Открыв стеклянный купол Лиз вновь прильнула к губам экзорциста. на этот раз возвращая душу в тело. Эта процедура была куда болезненней ведь демоны обычно редко прибегали к ней. Вернув душу в тело на ощутила слабость, ее шатнуло пару раз. — Скоро ты проснешься — она улыбнулась любуясь красотой тела экзорциста. затем позвала слуг и приказала отнести Грея в свои покои. *** Он ожидал чего угодно, пыток, нестерпимой боли, но очнувшись в в кровати с балдахином из темного-синего шелка было совсем не то, чего ожидал Грей. — Я умер, это ад? Если да, то почему я… — он не думал что душевная оболочка может быть настолько реальной особенно в подобном месте. Для верности он ущипнул себя и лишь ощутив боль понял что он жив, но в своем ли он теле? В комнате царил полумрак.и Это было не удивительно, ведь вместо электрического света в этой комнате в стену были вмонтированы скобы что удерживали факелы с синим словно сапфир пламенем. «Пламя Ада…» — Грей сразу узнал его ведь такое же пламя вспыхнуло на перекрестке когда он призвал демона что бы заключить с ним сделку. Он медленно встал с кровати и обнаружил что совершенно голый. Однако стеснительным он никогда себя не считал и даже не скрывая ничего, он прошел к балкону откуда открывался вид на реку из лавы. «Куда же ты меня забрала Лиз…» Высота на которой располагался балкон была не меньше десятого этажа однако даже так ощущался жар и были слышны крики грешников что пытали возможно неподалеку. Неожиданно он ощутил женские руки, что обняли его сзади и ласкали его пресс без остановок — Лиз- но ему не дали договорить. демон обошла его его спереди приложив указательный палец к бледным губам и взяв его за руку повела обратно в комнату. Он шел за ней следом ожидая любого подвоха, но его не было не было камеры пыток. не было инструментов, не было даже боли… С одно стороны Грею было уже все равно, но с другой его раздирало любопытство за что именно ему оказана подобная честь? Ведь на земле Лиз дала ему понять что на не Дождия, а настоящий демон не способный любить, а способный лишь причинять боль. так может пытки сейчас начнутся и это лишь прелюдия, прихоть демоницы, а настоящие пытки впереди? Именно так себя убеждал Грей. — Ложись- она указала ему на постель подведя его к ней. Он лег не отводя взгляда от демоницы. Возле кровати уже стоял поднос с фруктами и двумя бокалами вина. — Я хотела поужинать с тобой- Грей беспрекословно слушался ее, все время ожидая подвоха с ее стороны. — Что ты задумала?- Фуллбастеру было интересно, что еще задумала этот демоница. — Не бойся, ничего такого что бы ты не вытерпел — Зачем ты забрала еще и мое тело? Зачем тебе все это? — он ждал от нее хотя бы одного ответа, но Лиз продолжала улыбаться лишь уголками губ и пожирать глазами его тело. — Слишком много вопросов милый Грей…- она продолжала улыбаться ее рука легла поверх его, а от ее прикосновения, Грей вздрогнул. Ему вдруг стало тяжело дышать. — Что со мной? — голова закружилась и он откинулся назад на кровать. Лиз перестала улыбаться. — Не думала что длань начнет действовать так скоро. — Это ты делаешь? — прохрипел он  — Нет, это длань, но не волнуйся я не дам тебе умереть и не отдам твою душу ангелам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.