ID работы: 8651837

мальчики не плачут...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейв всегда был как бы отстранен от класса. Когда то он и пытался найти общий язык с одноклассниками, но не смог. Дейв очень любил рисовать, и большую часть времени проводит именно за этим занятием, иногда поглядывая на остальных. Раньше он рисовал, кого в голову взбредет,одноклассницу, новую учительницу, рандомного человека за окном. Но сейчас его голову занял один парень. Он был рыжий,с удивительными голубыми глазами,не такими как у Дейва, его глаза были сверкающими и мечущемися в разные стороны . Его звали Майк. Практически все страницы скетчбука,были изрисованны его портретами. Но была одна проблема... - ботан идет! К мирно идящиму по коридору Дейву подбежали подростки, в числе которых был и Майк, и потащили в туалет. Они избивали его и тушили бычки о его руки. Один из них схватил его портфель, из которого выпал скетчбук. - что у нас там Подросток начал пролистывать блокнот. Дейв в ужасе смотрел на него. - О, Майк, смотри, кажется кто то влюбился. Майк подошел, смотря на страницу с его портретом и сердечком в уголке страницы. Лицо Майка поменялось. Он смотрел то на Дейва, то на рисунок. Подросток выхватил скетчбук из рук кореша, и пролистал его еще раз. - да тут много меня... Он ухмыльнулся и вырвал два рисунка, один из них он незаметно засунул в карман своих джинсов, а второй разорвал на маленькие кусочки,перед лицом Дейва. Потом кинул куски рисунка и скетчбук рядом с Дейвом. - ну ты и пидор Майк развернулся, и вместе с остальными ушел из туалета. Дейв сидел на коленях смотря на кусочки бумаги, собирая их как пазл. Было больно. Было больно, не из за синяков и шрамов, а из за отвергнутых чуств. - ну конечно, он натурал, можно было догодатся Он встал отряхивая штаны и вытащил из портфеля свитер, что бы прикрыть раны на руках и зализывать раны уже у себя в комнате, в одиночестве. А шрамы на лице? Опять сказать маме что упал, хотя она наверное уже догодалась, просто молчит. Дейв не любил спать, оттягивая этот момент. Каждый раз ему снится Майк. Снится как они целуются, как вместо ударов, Майк обнимает его. А потом он просыпается. Раньше ему нравились такие сны, но позже они все больше резали по сердцу. На перемене он заперся в туалете. Ему хотелось прямо сейчас заплакать, особенно после призрительного, холодного взгляда Майка и его усмешки. Но мальчики не плачут, верно? Или все же... Вдруг дверь начали дергать за ручку, а потом и вовсе долбится. Дейв вытер проступившиеся слезы и открыл дверь. Вошел Майк. - А, это ты, ну впрочем я не удивлен Дейв внимательно следил за движениями одноклассниками. Как вдруг из кармана Майка выпал сложеный в четверо листок. Дейв развернул его. Это был его рисунок, с подрисованным рядом сердечком. Дейв расплылся в улыбке. Встал и развернул Майка. - эй! Бо... Дейв резко поцеловал Майка в губы. От чего оба вмиг покраснели, Дейв еще не полностью понимал, что это не сон. Потом Дейв отстранился и пулей вылетел из помещения. Майк хотел побежать за ним, но словно приклеился к полу, держа ладонь в области губ, будто не хотел, что бы поцелуй вот так просто исчезал. Дейв по настоянию мамы перевелся в другую школу. А Майку еще долго будет снится пидор в радужном свитере, такой же пидор, как и он. Мальчики не плачут. ..но мальчики любят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.