ID работы: 8651080

Тюрьма для клонов.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Пытки

Настройки текста
Том:-ну ж тож, раз вы все поели Дроны схватили зэка и шизо унеся их из комнаты. Прошло пару мнгновений и они оказались в комнате, на шее Шизо была петля, а под ногами табуретка, Зэк сидел на стуле, его ноги и руки были прикованы. Ди зашел в комнату, нажав на кнопку он вызвал Флеша в пыточную -ну привет, мои заключеные, я не могу вам простить побега и революции, поэтому этот 1 час вы проведете со мной, вам понравиться - Чёртов неуравновешенный ребёнок. Слушай, начальник, года те прошли, сейчас мы все другие. Может ты нас отпустишь в камеру ? в пыточную заходит Флуш и стоит у дверей Том взял с желедного столика маленький ножик и засучил рукава Зэка -м? Я давно не ребенок как и вы и ты должен понимать, что будет если разговаривать без моего разрешения Он начал водить ножиком по его коже оставляя не глубокие порезы -я вас не отпущу, единственный выход от сюда это попадение в рай Нажав на кнопку на столе пол под табуреткой немного провалился из под ног шизо и тот повис на петле Шизик схватился руками за петлю начав тихо хрепеть и кашлять. Ему не хотелост умерать да и просто интстингт самосохранения заставлял его дрыгаться и пытаться позвать на помощь -кстати, как там твои новые сокамерники? - спросил Томас усмехаясь Боли Зэк не чувствовал, но клон был напряжён, не зная что этот психопат решит с ним сделать. Ему лишь оставалось наблюдать за тем, как медленно нож вонзился в его кисти, где находились вены. Зэк злобно посмотрел на Тома и он хотел услышать от него что-то ещё, что он привык. Флеш наблюдал за этим всем, он привык к суровости и садизму своего босса, но все же он не хотел ощущать боль. -Босс, можно этого не делать? -пролепетал он -Флеш, давай без нытья только, ты же знаешь, что я не люблю когда ты мне перечишь и даже моя благодарность к тебе не изменит ничего. Начав делать более глубокий порезы он начал идти все выше и выше по руке, дойдя до плеч он провел ножом по щеке Зэка оставив там шрам -я не люблю когда мне не отвечают на вопросы, я думал, что ты это уже понял Он со всей злости воезил ножик в руку Зэка из-за чего та застряла там наполовину После неожиданного удара, Зэк сдерживал боль. Том знал что если он выберется - его голова окажется в его руке, но нужно придерживаться к чёткому плану. -Да хоть усрись, ты всё равно ничего не добьёшься, тупой кусок научного мяса... А Флеш уже молча смирился с происходящим, иначе будет только хуже. Однако он боялся подойти к веревке. Но срабатывает банальный инстинкт самосохранения. Флэш даже Тома ослушивается, при этом осознавая положение. А НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ, ТУПО БОИТСЯ Том ударил зэка по щеке от чего изнался по комнате громкий шлепок, ди нажал на кнопку из-за чего табуретка поднялась и Шизо смог встать на нее. Быстро начав глотать воздух у Шизофреника началось мутнеть в глаза, он устал, его ноги споткнулись и он уронил табуретки от чего он повис на петле потеряв сознание. Ди лмшь хмыкнул взглянув на Шизо. Флеш, увидев участь Шизо, еще больше запаниковал, ведь тоже самое может произойти и с ним -я могу убить тебя в любое время так что держи язык за зубами. Один уже есть Достав ножик он провел им по шее Зэка -Флеш, не беси меня, у меня в руках нож -Но ты же не можешь, пока что, признай это... - было больно, но нужно терпеть, хотя, Зэк за те года практически не ощущал боль из-за новых пыток. Когда Том подошёл ближе, доктор резко отскочил и упал на пол, уронив нож. Заключённый пробил его хрупкую черепушку и тот упал, не смог устоять на ногах, после чего плюнул в его сторону. - Держи расстояние, подруга... -я могу это сделать, мне ничего не стоит, просто я пока не хочу Упав он уронил очки от чего те немного треснули -мргх, ублюдок, ФЛЕШ, РАЗБИРИСЬ С НИМ! Взяв очки он кинул нож в сторону Флеша и вышел из комнаты. Дроны схватили Шизо и унесли его в неисвестное направление. Заключенный улыбнулся. Хоть что-то за весь день его радовало, после увечий и повреждений. Теперь они остались одни: Зэк да Флеш. Зэк жутким смехом ждал прихода своего собрата. У него были планы на него. Дверь захлопнулась, Бобы остались наедине. -Я знаю кто ты, но прошу, дай мне спокойно уйти - вежливо попросил заключённый, истекая своей кровью А Флеш и так толком не знает че делать так еще надо и разбираться с зэком тот спрыгнул с табуретки, нервно переглядываясь по сторонам попытавшись собрать силы в кулак, тот вымолвил - ты же понимаешь что не получится уйти тебе просто так? Я бы не хотел тебе причинять зло, но.. Что-то ужазное со мной может сделать Очкастый после всего этого.. -Я просто хочу мира, Флеш, отпусти меня, прошу и я обещаю ... что этот, эх...посмотрю в сторону. Ты видишь камеры? Дойдя до своего кобинета Том отключил тень и взяв новые очки быстро начал осматривать себя, ударился он сильно из-за чего голова гудела. Сев на кресло он начал тихо отходить выпив таблетку, вроде сотресения мозга не должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.