ID работы: 865100

Бессмертный пёс

Гет
NC-17
В процессе
107
CallmeDeus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
VFO*       Помещение лаборатории было залито мягким красным свечением нескольких осветительных шаров, расположенных под потолком. Между столами, заставленными различным алхимическим оборудованием, мягко перемещался молодой человек с седыми волосами что-то смешивая, разогревая и фильтруя, при этом он напевал мягкую ненавязчивую мелодию и, время от времени, встряхивая руками. При этих движениях по лаборатории разносился мелодичный перезвон. - Мумей**-семпай,- крик, раздавшийся из коридора, прервал музыкальные упражнения седоволосого парня, и он, осторожно поставив колбу с жидкостью по виду напоминающей чернила, отошёл к входной двери.- Муме... - в резко разъехавшиеся двери попытался ворваться парень лет семнадцати на вид, но получил подножку от седовласого, и упал лицом в пол с зажатой в захвате и вывернутой под неприятным углом рукой.- Ай-яй-яй-яй-яй, больно, семпай, больно! - Я для кого повесил табличку "Не беспокоить!",- спросив седоволосый чуть потянул руку лежащего практически мальчишки в сторону противоположную нормальному расположению конечности от чего тот взвыл от боли.- А? Исмил-кун? Для кого? - Ай-яй-яй-яй-яй, прости семпай! Я больше так не буду делать,- с тяжёлым вздохом Мумей отпустил парня и бурча себе под нос ругательства пошёл к рабочему месту, но не дойдя до него остановился. - Ты чего хотел,- спросил он не оборачиваясь. - Дак, это, там ходоки вернулись,- шмыгая носом паренёк начал подниматься с пола.- Вот я и подумал что тебе будет это важно. - Хм, это действительно важно,- кивнул самому себе седоволосый.- Но в следующий раз не стоит так врываться это может быть... Бля!       С этим возгласом Мумей запутавшись в собственных ногах с силой ударился грудью о стол с которого покачнувшись полетели на пол несколько колб. Для седоволосого мгновенья начали растягиваться в вечность, он с полной ясностью понимал что случиться после того как содержимое разбившихся колб смешается. И за долю секунды приняв решение он начал действовать.       Из широкого рукава его одеяния подобно атакующей змее вылетела длинная цепь и изогнувшись в воздухе наотмашь ударила всё ещё поднимающегося парня в грудь вынося его вместе с входными дверями в коридор. Вместе со взмахом руки в ту же сторону отправился горящий кровавым светом шар который достигнув стены расплескался по стене закрывая её и проход алой плёнкой. Больше ничего он сделать не успел, потому что достигшие пола колбы разбились и смешавшиеся жидкости породили ужасающий по своей мощи взрыв.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.