ID работы: 8649553

Как началась моя любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Yami Ami бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение пляжной вечеринки

Настройки текста
POV Суоу Мой малыш Токо стал убегать к детскому бассейну. Я с влюбленным взглядом после долгожданного поцелуя быстрым шагом пошел за ним. Но вот меня окликнули пару моих знакомых. Я, с неким предвкушением встречи, обернулся к ним: - Ребята! Сколько лет, сколько зим? - я перевёл свёл своё внимание с Токо на них. Я бы так и продолжал болтать с ними если бы меня внезапно не дёрнули за руку: - Братец Суоу, ну ты идешь? - с небольшим упрёком обратился ко мне Токо. - Да-да, малыш. Иду. - погладив его по голове я продолжил разговаривать с друзьями - Да, это младший брат моего друга детства. Да-да, Вальта Аоя. Он попросил меня с ним погулять, пока тот дз штампует. END POV Суоу Наблюдая за этим Токо громко стукнул ногой, чтобы привлечь внимание хоть кого-то. Поняв, что он перестал интересовать Суоу, он очень быстро побежал к горке, на которую хотел отпроситься у Суоу. Проходит 10 минут, 15, 20.. Суоу все не может наговориться. И вот, наконец, его друзья закончили разговор и покинули Суоу. Вздохнув, беловолосый обернулся назад, в надежде увидеть своего маленького возлюбленного, но образовалась проблема.. Токо не было в поле зрения Суоу. У парня началась жестокая паника. Он схватился за голову: - Токо?..ТОКО!! ТЫ ГДЕ?! ЭЙ, ТОКО! - беловолосый парень в панике бегал и звал Токо по всему аквапарку. Его переполняла тревога. Что случилось с его любовью? И что скажет ему Вальт?! С такими ужасающими мыслями, спустя время, он проплыл по длинному бассейну. Отчаившись, он выпрыгнул на плитку, окружающую воду и облакатился на стену: - А если его здесь уже нет и он убежал домой? Надо сходить к охране у входа и попросить объявить об этом.. - резко схватившись за голову и упав на корточки он начал злиться на себя - какой же я придурок!! Сам пошел на свидание с Токо, но умудрился его потерять! Ненавижу себ.. - сквозь всю тираду во время ненависти себя, он услышал детские всхлипы. Вдруг это Токо?! Он сразу же бросился на этот звук. Забежав в темный угол под лестницу Суоу взаправду увидел там Токо. Сидящего на полу, прижимающего к себе колени и вырывающего у себя мокрые голубые волосы, в истерике. - ТОКО!! - Суоу без раздумий бросился к Токо и прижал его к себе, став гладить по голове и успокаивать - Малыш, солнышко.. я здесь, все хорошо.. Но Токо со всей силы оттолкнул его и в диком ужасе начал орать: - НЕ ТРОГАЙ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! С-Суоу?.. Г-где ты был?! Почему?! Я потерялся! Я не знал куда идти! Это место такое огромное! - в истерике малыш забивался в свой угол под лестницей, в ужасе смотря на беловолосого перепуганного парня. - Токо.. Токо, прости меня, малыш.. умаляю тебя, прости меня! Я.. я не хотел чтобы так случилось! - стал потихоньку подходить к нему и протягивать руку.. - П-пожалуйста, давай уйдем. Мне страшно. Здесь так много людей! - Токо сам прижался к Суоу. - Да, малыш, мы сейчас же уйдем.. - Суоу только сильнее прижал к себе его ненаглядное солнышко. Вдохнув запах Токо беловолосый сильно покраснел. Глянув на голову Токо он отодвинул ему немного волосы и поцеловал в лоб.. Голубоволосый в слезах посмотрел на своего "братишку": - Б-братец Суоу..? Ты хочешь меня поцеловать? - ...да, я был бы не против, но я не уверен на счёт тебя. Ты бы хотел этого? - Да! Только.. только давай в этот раз по настоящему! Как взрослые! А не детские чмоки.. Суоу находять в неком смятение от слов младшего, тихо посмеиваясь сказал: - Но ты же сам ещё ребенок, малыш) - Нет! Я уже взрослый.. почти! Но это ведь не важно!! - резко схватив маленькими ручками лицо Суоу, придвинув его к себе, сам поцеловал его в губы. - Токфф.. - желтоглазый этого никак не ожидал, но быстро пристрастился к этому. Прижав крепко к себе своего партнёра, как тот и хотел, постарался углубить поцелуй. Но аккуратно, чтобы не спугнуть малыша.. Это не подействовало, слегка недопонимающий ребенок отстранился от него: - Чт.. что ты делаешь? Зачем ты мне в рот засовываешь свой язык? - Это же то, чего ты желал.. так целуются "взрослые" люди.. - Да?.. Надо сосредоточиться!! - тот вновь притянул к себе желтоглазого и снова принялся целовать, повторяя действия Суоу. Взрослого парня это начало возбуждало. Подхватив прелесть за попу, он прижал его к лестнице. И уже не на шутку стал углубляться в поцелуе, забыв об обстоятельствах, возрасте Токо и того, что их окружало. У ребенка лишь сильно колотилось сердце и он ничего не мог сделать, кроме того, как отвечать взаимностью. Во время этого старший, с дрожащими от перевозбуждения кистями, трогал полуголое тельце, задевая маленькие сосочки и проводя пальцами по торсу. Резко малыш, что было сил, отвернул голову в сторону от Суоу: - Я.. я не могу больше, братик.. хватит. - Н-но, солнце.. это ещё не конец.. того "взрослого" поцелуя. - Я н-не могу! Отпусти меня! Пожалуйста.. Суоу с нежеланием облизал губы ребенка и отстранился от него.. - Пора собираться, а то вечереет.. *** - А вот и мы! - пролепетал Суоу матери Токо, которая стояла в дверном проходе. - Здравствуйте, мальчики). Ну как погуляли? - Отлично, мамочка!! Мы были в аквапарке! - Токо вбежал в дом. - Чт.. в аквапарке?! А.. спасибо огромное за так хорошо проведённое с моим ребёнком время, Суоу. - Пожалуйста, мисс Чихару - желтоглазый поклонился. Мис Чихару только посмеялась. - Ну проходи, чаю выпьешь. - Ой, нет, большое вам спасибо, но я откажусь. - Да? Ну, ладно.. ещё раз спасибо за прогулку с сыном) - Не за.. - и тут из дома выбегает Токо и заключает перевозбужденного парня в объятия. - Суоу, братец, я люблю тебя!! Суоу стоял в диком ступоре и за пару секунд залился румянцем. - о боже~ как мило, Токо, но ему пора домой. Все, отпускай и пошли ужинать. - Но я не хочу!! Не уходи, Суоу!! Суоу не знал, что ответить и молча убрал руки ребенка с себя. - Токо, не расстраивайся, скоро мы ещё встретимся) - слегка нагнувшись он ткнул ему в носик и нежно улыбнулся. - эхх, хорошо, тогда до встречи.. - надулся Токо и убежал в дом. Мисс Чихару тоже вернулась в дом. *** - Он.. сказал, что любит меня - Суоу не знал как на это реагировать. Ведь Токо был ещё всего лишь ребенком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.