ID работы: 8649553

Как началась моя любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Yami Ami бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

" Это мой шанс "

Настройки текста
Спустя ещё 5 уроков у них остался последний. Была перемена. - Киямааа! - тихонько хныкая, говорил Вальт своему лучшему другу, обнимая его за шею. - Что ещё, Вальт? - обнимал за талию Аоя, успокаивая его. - Эта школа, вовсе не похожа на ту в которой мы учились.. - грустно вздохнул. - Да, я согласен, эта школа немного жестока, чем наша.. - Ваа! Я же тут не выживу! - Эй, хватит, если что я тебя всегда прикрою - гордо и заботливо произнес Рантаро, улыбаясь Вальту. - Ох.. спасибо конечно, но ты сегодня уже прикрыл! Чуть ли к детектору не попал! - Ну все - приблизился к лицу Вальта в упор смотря ему в глаза - давай не будем? - Но, ты же мог пострадать. - Не мог! Ты прекрасно знаешь, что я сильнее всех этих придурков. - Ну, это да. Тут не поспоришь - тихо хихикнул Аой. - А и еще. - Что? - Помни, я никогда не брошу тебя - ласково произнес это предложение, все так же смотря ему в глаза. РОV Шу Этот разговор прекрасно было слышно мне из-за угла. " Никогда не бросит?! Они что, вместе..." не покидали эти мысли меня. - Кияма! Ты всегда такой добрый со мной! И по этому, ты мой самый лучший друг! - радостно воскликнул Вальт и уткнулся в Кияму. " Друг? Лучший друг? Значит, они просто друзья. Видно они и вправду близки " все думал я о этих двоих. - Да, ещё раз повторюсь, в обиду я тебя тут никому не дам. - Спасибо уж - крепче обнял своего партнёра по разговору. END POV Шу Прозвенел звонок на последний урок и парочка лучших друзей расцепились из своих объятий. Кияма пошел в класс быстрее, чем его друг. А Вальт засмотрелся в окно. Кияма обернулся - Вальт, ты идёшь? - слегка тревожась, задал этот вопрос. - Да-да! Я догоню. - Как скажешь - завернул за угол. " Отсюда красивый вид.. " - думал Аой. - Вальт?! - кто-то тихо и довольно удивленно крикнул в сторону стоящего Вальта. - Ха? – обернувшись, он увидел его давнего друга - Сайлас? Ты тоже учишься в этой школе? Сайлас подошёл к Вальту. - Да... Решил сюда тоже перейти - тихо, но как всегда грубо произнес, смотря на Вальта. POV Шу Кончено же, я не ушел. Я остался следить за Вальтом, не знаю, почему мне это так нужно, но знаю что нужно! " Кто это ещё за Сайлас?! " - сильно возмущался я в мыслях. - Я рад тебя видеть! - обхватил руками тело Сайласа. - Гарх?! Все! Хватит! - зеленоволосый покрылся краской. Но тут положил руку на голову Аоя став слегка поглаживать ее. И смотреть на мило улыбающегося Вальта влюбленным взглядом. " Что он ему делает, этот гребанный ублюдок?! Почему он на него так смотрит?! " сказать что я был зол-ничего не сказать.. - Что ты делаешь? - поинтересовался Вальт. - А-а.. ничего! - сразу же убрал руку с его головы и отвернул голову в сторону к окну. - Ладно. Ой! Блин! Урок же идёт! Мне пора - отпустил Сайласа и попытался отойти, но он вовсе не собирался отпускать. - Погоди, но мы только встретились.. а на следующей перемене ты уйдешь.. - грустно и строго ронял слова почти, что как слезы. - Эй, сегодня только вторник. У нас впереди ещё столько дней для общения! - И то.. верно.. - нехотя отпустил Вальта и тот скрылся за углом. - Вот же ш.... - грозно фыркнул в ту сторону, в которую ушел Вальт. И тут не выдержав, я подошёл к этому Сайласу и пихнул его в плечо. - Эй, ты.. - сказал я это довольно грозно. - А? - он повернулся на меня - что тебе надо, шпана... - Не подходи к ... - и тут я понял что уже много сотен раз того синеволосого парня произнесли имя - Вльта! Да! Не трогай его .. - А то что?! - уже замахнулся на меня этот придурок. END POV Шу Но тут.. - Эй! Вы! Двое! - кто-то закричал этим двоим. Сайлас и Шу обернулись на голос. Это оказался новенький - Вакия. - А ну живо по классам! А не то.. - его перебили. - Вакия? Ты что тут забыл...?! - грозно почти, что шипя, произнес Сайлас. - Сайлас? Ха! Какая встреча~ " Откуда они знают друг друга? " - подумал Шу. - Ты мне точно не указ! - крикнул Сайлас. - Если я помню, раньше я был твоим капитаном! - Раньше! - Ох, как тут не согласиться... - Что тебе надо..? - произнес Шу. - Ах да, если вы сейчас двое не разбежитесь по своим классам, то я доложу о вас детектору! - грозно крикнул на этих двоих Вакия. - Гр! - зарычал Сайлас и быстрым шагом ушел из виду. - Тебе тоже пора в свой класс.. - Шу тоже завернул за угол. Вакия ушел в свой класс. POV Шу Войдя в класс, мне грозно сказали садиться за парту и урок продолжился. " И вот я снова опаздываю на очередной урок и все это из-за этого Вальта... " - крутились мысли в голове. В мою голову прилетела записка. Подняв ее, я развернул и стал читать. " Почему тебя пол урока не было?! Я же волнуюсь! Эля" прочитал я про себя " Зря ты волнуешься... У меня как раз таки все отлично ". На самом письме было много слов "Люблю тебя" и много сердечек. Вздохнув, я обернулся назад. Эля мне помахала. - Не сейчас... - тихо рыкнул на нее. - Что это с тобой? - шепотом зада вопрос. - Не важно! - тихо крикнул в ответ и отвернулся - "бесит.." - подумал я. Наконец прозвенел звонок с окончания урока. Я встал и начал собирать свои вещи. Но резко меня обняла Эля, не давая мне сложить учебник. - Так что произошло, милый?~ - она попыталась сказать это возбуждающим голосом, но не вышло, и она стала раздражать меня ещё сильней. - Ничего... - грубо прошипел я. - Ну, я же вижу, что что-то случилось! Давай не.. - и тут я, не выдержав перебил ее. - Да отстань ты от меня! И не лезь больше в мою жизнь! - громко закричав на весь класс, я отпихнул ее. - Что..? Ладно! Не буду.. - А знаешь что!!? Мы расстаёмся! - не ожидая для себя, я очень громко прорычал на нее. END POV Шу POV Вальт Я стоял и слушал эту ссору. Хотя я сюда пришел просто для того что бы забрать Кияму и пойти с ним домой, но тут такой концерт. " Они...что? Они.. расстаются? Они расстаются?! Это же мой шанс.... " грозно и с ухмылкой на лице подумал я. Наблюдая за этим концертом, я не мог нарадоваться, что это происходит. - Я-я... Я ненавижу тебя, придурок!! - завопила и расплакалась Эля. После она выбежала через дверь, слегка пихнув меня в сторону. Было заметно, что Шу переполняет ненависть. - Эй, приятель ты че... - перебил этого парня Шу, который хотел его успокоить. - Отстань! А то огребешь! - кричал на него Шу. - Так.. все, успокоился - положил руку на плече Шу Рантаро. END POV Вальт POV Шу " Снова этот друг Вльта?! " - подумал я и скинул с себя руку этого самолюбивого недоумка. - По легче... А то огребешь сейчас ты - предупредил меня Кияма. Только я хотел ему вмазать как.. - Шу! - ко мне подбежал Вальт - прошу, успокойся.. я понимаю что.. - я его перебил. Обернувшись к Вальту, схватил его одной рукой за лицо. - А ну не трогай Вальта! - но меня ударил по голове Кияма. После схватил его за руку и насильно вывел из класса. END POV Шу - Он тебе ничего не сделал..? - заметно волнуясь, спросил Кияма. - Нет.. он всего лишь положил свою руку мне на щеку. А ты его ударил! Вот скажи мне, зачем? - пытаясь как можно устрашающе, произнес Вальт, но у него это не очень вышло, ведь он все так же оставался милым. - Он хотел причинить тебе боль. Что тут не понятного? - Он вовсе не хотел! - стал немного громче кричать Аой. - Ладно-ладно, не кипишуй. Потом извинюсь и больше так не сделаю - стал отговариваться Рантаро. - Смотри мне! А то получишь! - Хехе, от тебя? - засмеялся Кияма. - Да! От меня! - все так же настойчиво произносил Вальт. - Как скажешь - улыбнулся Маэстро и обхватил одной рукой шею Вальта. После они направились к выходу из школы. POV Шу Я снова подслушал разговор Киямы и Вальта. " Он.. волнуется обо мне? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.