ID работы: 8649553

Как началась моя любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Yami Ami бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Вальт Темнота. Мрак. Страх. И вот, я снова иду в некуда . Мои глаза ничего не видят кроме пустоты или...темноты ? Я запутался. Свет? Я бегу вперёд . Мои глаза ослепила огромная вспышка света . Открыв глаза я увидел своих друзей. - Ребята! - закричал я радостно ,чуть ли не заплакав. Они ушли. Молча ушли полностью меня проигнорировав. Ко мне подошел он , боже , как он прекрасен. - Шу.. почему они- не успев закончить , мой беловолосый друг грозно на меня посмотрел и так же молча ушел , как и все они. Мои глаза наполнились горькими слезами , которые после стали стекать по моим щекам. Снова темная мгла. Ничего не вижу. Услышав чей-то смех я обернулся . - Луи...? - пугаясь произнес я и стал наблюдать страшную картину для меня Передо мной стоял Луи Широсаги , его голубоватые волосы развивались . И его улыбка. Улыбка , а после ужасный и устрашающий смех Луи! Я падаю . Помогите. Шу! Помоги! И тут я открыл глаза с облегчением вздохнув . - Сон, снова этот сон! - легонько стукнув по своей кровати я глянул на время . Было пол седьмого утра. - Сегодня новая школа .. - ещё раз вздохнув я поднялся с кровати и почесав голову взглянул в окно . Тут в мою комнату ворвались двое мелких , а точнее Токо и Ника , мои младшие брат и сестра . - Братик! - воскликнула Ника - ты уже собрался в новую школу ? - Или ты ещё спишь? - посмеялся мой младший брат Токо . Да, они тоже переходят со мной в одну школу . - Да, я готов . - грустно ответил я зевая и прикрывая свой рот. - Тогда ждём на кухне. Мама уже приготовила завтрак - брат с сестрой убежали из моей комнаты . - Мне нужно быть бодрее и не жить прошлым .. - сказал я себе подумав *ну вот, я схожу с ума и начинаю разговаривать сам с собой*. END POV Вальт С трудом набравшись сил Аой вышел из комнаты и отправившись в ванную комнату умылся там и причесался . Войдя на кухню его ждал милый завтрак в виде яичницы с рожицой из кетчупа , приготовленной его мамой. - Доброе утро ! - воскликнула мисс Чихару . - Доброе, мам - ели выдавив улыбку на лице присел за стол и стал завтракать . - Сегодня твой первый день в новой школе - Я помню, мам.. - улыбка и вовсе пропала с лица. В кухню снова ввались двое - Давай ,братишка ! Быстрее ешь и побежали в школу! - чуть ли не прыгая от счастья произнес брат. - Да! Скорее-скорее! Детишки убежали . POV Чихару Ну вот, я ожидала что Вальт будет грустить и скучать по прежней школе , но не думала что на столько . END POV Чихару POV Вальт Мамина еда всегда была такой вкусной и по этому я доел все и ушел в комнату одеваться . END POV Вальт И вот наш синеволосый мальчишка отправился в школу , пытаясь хоть немного тянуть время .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.