ID работы: 8648215

Пожалуйста, поговори со мной...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
История начинается с обычного дня. — Питер ты сделал уроки? — послышалось из комнаты на первом этаже. — Почти Мэй! — ответил кот. Зазвонил телефон, на экране ярко высветилось; «Фьюри» и кот решил ответить ибо времени было полно. — Алло? — Без шуток Паук, мы в Греции и тут произошло то чего твое чутье и вздумать не могло. У тебя три дня на четвертый будь в 19:00 у канавы. — на время тот остановился, — Только без шуток помни. Тот тут-же надел костюм и натянув новую маску крикнул. — Мэй… — не успел тот договорить как его перебила Мэй. — Питер! Завтра вы с классом едите на 3 недели в Европу! «Этого еще не хватало!» Подумал мальчишка как его снова перебила Мэй. — И Мишель тоже поедет! И уж тут-та Питер в первый раз забыл про домашку и сразу начал думать как-же рассказать о своих чувствах Мишель (ЭмДжей). *** — Питер! Питер вставай! — послышался голос и Питер очнулся от того что его будит Мэй, как всегда, ровно в 06:00. Чтобы тот успел доделать домашку. Тот-же без усилий все сделал и направился в школу. Вот он у школы, вот он с Недом садятся на урок и так 7 уроков. И наконец, все едут за чемоданоми и богажами, еще через час они уже в Самолете летят в Грецию. Они долетели и ровно во время назначения Питер в костюме Человека-Паука идет в место назночения. — Паук! — крикнул Фьюри не особо громко стоя рядом с неизвестным мужчиной, костюм незнакомца был навороченный, плащ, перчатки, броня, все как героев из комиксов. И уж тогда Питер подошел. — Так вот как выглядит настоящий Человек Паук. — Мягко сказал незнакомый кот. — Это, Мистер Бэк… — не успел договорить Фьюри как его перебили. — Можно просто Квентин, ладно?.. Все трое прыгнули под мост (Кошачьи лапки им позволяли) и начали что-то обсуждать. — Такие как ты нужны моему миру- проговорил в один момент Квентин. — Твоему миру?.. — прошептал Питер. — Он с земли, но не с нашей… Но Питер уже не слушал, он все думал и думал где он видел костюм незнакомца… но собрание уже закончилось. — Питер? Питер ты тут? Питер! — Оказывается Паучок мало спал и просто упал со стула. Под мостом кроме Квентина уже никого не было, все разошлись. — Я в порядке… — полу сонный сказал Паучок, но тут-же надев маску через которую не видно лицо. — Хорошо, а я уж думал ты уже помер… — Полу радостно ответил Квен. Они немного поговорили и тоже разошлись. *** 07:00, утро в Греции, постоянные гости в комнату в отеле. Хорошо-бы если-бы обычные гости… Три коротких стука в дверь Питера. — Ну открывай уже… — Квентин?! — Резко выговорил Питер открыв дверь. Но его тут-же заткнул Квен. — Меня Фьюри прислал, говорит задание есть… — сказал тот прижал Лапу ко рту Питера. — Не орать понял Паучок?.. — в ответ он получил кивание и он убрал Лапу со рта Питера. — Но зачем?. — Ты что вообще Фьюри не слушал?! — возмущенно рявкнул Квен. — Я просто… я… — аа, ладно, накинь что-нибудь, по дороге расскажу. В итоге они уже дошли до того-же места как и вчера вечером. — Сегодня вечером у [АДРЕС] появится последний Элементаль… — Огонь… — чуть-ли не плача сказал Квен, потирая старое кольцо на пальце. — тот что уничтожил мою землю… включая всю мою семью… — договорил он и закрыл глаза. На минуту Питер увидел в них отчаяние. — Мне... мне жаль Бэк… — с сочувствием выговорил Питер. — я готов помочь вам уничтожить этого Элементаля! — Питер уже ненавидел этого Элементаля, «Нет прощенья такому!» промелькнуло в голове у Паучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.