ID работы: 8647495

Bad boy

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня последний день лета, именно поэтому Т/и захотела провести его как можно лучше. Т/и решила позвонить И/п и И/п. Т/и: Алло, И/п, привет. И/п: Привет, Т/и. Т/и: Сегодня последний день лета, не хочешь сходить погулять в тц? И/п: Да, можно, вдвоём или ещё кого-то позовём? Т/и: Я думала ещё И/п позвать. И/п: Хорошо, встретимся в ТЦ в 12:00 Т/и: Окей. До встречи.

*11:00*

Т/и пошла в ванную, приняла душ и пошла выбирать одежду. Ты надела чёрные джинсы и белую футболку. А на ноги надела белые кроссовки.

*11:30*

Т/и взяла рюкзак, положила туда телефон, деньги и вышла. Через 20 минут она была уже возле ТЦ. Ты подбежала к подругам и запрыгнула на них с обнимашки. Вы обнялись и пошли в кафе. Там они заняли столик, и вдруг ты почувствовала на себе взгляд, Т/и обернулась и увидела двух парней. Один из них пристально смотрел на тебя, но ты решила не обращать внимания. И/п хотела идти делать заказ, но к вам подошли те парни которые на вас смотрели. П: Привет, девочки. Давайте знакомиться? И/п: Ну давайте. А Т/и промолчала. У тебя не было никакого желания знакомиться с ними. П1: Я Чонгук. П1: Я Тэхён. И/п: Я И/п, а это мои лп Т/и и И/п. Тэ: *посмотрел на тебя* Привет) Т/и: Ну привет. Чон и Тэ: Мы присядем? И/п: да, конечно. Чонгук сел возле И/п, а Тэхён возле Т/и. Тэ: Почему мы такие дерзкие?- прошептал Т/и на ушко. Т/и: МММ. Настроение под ноль. Девочки, я наверное домой пойду. И/п: Почему? Мы же только пришли. Т/и: Ну тогда пойдёмте куда-то, а то на одном месте сидеть не хочется. Все вместе: Да, ты права. Т/и: Это вы договорились?-проговорила она и улыбнулась. И/п: О, ты улыбнулась Т/и: Ну что, куда идём? Чон: Пойдёмте в кино? Все: Пойдёмте! Т/и: Но на какое? Тэ: На ужастик И/п и Т/и: Нееет! Тэ: Вы испугались? Ну яснооо. И/п: А вот и нет! Ну что,Т/и, пойдём? Т/и: Да, И/п, пойдём? Чон: И/д, а тебе не страшно? И/п: Вовсе нет. Чон: Ну хоть одна девочка не боится... Т/и и И/п: Хммм... Т/и: Мы так и будем здесь торчать? Тэ: Идём, крошка, не кипишуй. Т/и: За словами следи! Я Т/и если ты забыл как меня зовут.- со злостью проговорила ты и пошла ближе к подругам. Тэ: Ммм, какая дерзость... *В кинотеатре* Чон: Ребят, я пойду куплю билеты, а вы подождите здесь. И/п, Т/и, И/п: Ок. Тэхён пошёл с Чонгуком. Чон: Тебе что, Т/ и понравилась? Тэ: Ну... Есть такое дело... Чон: Мне кажется она для тебя недоступна. Тэ: Это мы ещё посмотрим.- произнёс он с неким азартом. Парни купили билеты и пошли к девочкам. Тэ: Можем идти. Т/и: Ну наконец-то.- Произнесла ты и закатила глаза Тэ: Малышка, ты чего такая? *Положил руку на попу Т/и* Т/и: Руки не распускай!- и ударила его по руке Тэ: Что хочу то и делаю! Т/и: Ах так... Ребят я не иду, я передумала. И/п и И/п: Т/и, пошли! Тэ: Она идёт, не парьтесь. Т/и: Не...- Не успела ты договорить как Тэхён перекинул тебя на своё плечё и понёс. Т/и: Ты совсем охуел?! Отпусти меня, быстро! Тэ: Эээ, нет, крошка, ты пойдешь с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.