ID работы: 864749

Мы несем возмездие во имя мяча!

Слэш
PG-13
Завершён
268
JeuneDame бета
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Невидимка превращается в воина

Настройки текста
Нежно-розовые лепестки сакуры в свете садящегося солнца осыпались на ровный, влажный после дождя асфальт. Куроко неторопливо брел по неширокой улочке и лакомился своим любимым ванильным шейком. День казался ему удачным, несмотря на то, что его опять не заметили. Тетсуя записался в баскетбольный клуб и стал на шаг ближе к своей цели. Невидимка хотел доказать Поколению Чудес, что командная работа в баскетболе – залог победы. Нет, ребята были хорошими друзьями (за исключением, быть может, Мидоримы), но иногда они казались Куроко такими идиотами! Выпячивая свою индивидуальность, они уничтожили его любимую команду. От размышлений Тетсую отвлек жалобный скулеж. Крохотный щенок хаски тявкал и пытался убежать от мальчишек, которые безжалостно тыкали в него палками и издевательски смеялись. Как обычно неслышно подойдя, невидимка резко показался перед юными садистами. Углядев светлую, почти прозрачную кожу, голубые взъерошенные волосы, чуть более темные равнодушные глаза и черную хламиду (форма была Куроко чуть велика), мальчишки с громкими криками: «Привидение!!» кинулись в рассыпную. Тетсуя позволил себе чуть улыбнуться. Изгиб губ вышел на редкость издевательским. Если бы его сейчас видел Акаши-кун, он бы понял, какое влияние оказал на Тень.

***

- Куроко, - густым басом начал щенок хаски, недавно спасенный Тетсуей из лап малолетних садистов, мучавших собаку в безлюдной подворотне, - ты – воин в Сэра Фуку, ты должен спасать мир от сил зла. - Я… Воин в Сэра Фуку… Который должен спасти мир?.. – Куроко впервые так искренне ржал. Из зажмуренных глаз текли слезы, наполовину выпитый ванильный шейк лежал на боку, медленно вытекая на асфальт. Тетсуя согнулся пополам и смеялся-смеялся-смеялся. - Куроко-кун, ты несешь возмездие во имя Луны, понял? Вместе с другими воинами ты должен найти нашу принцессу и решать мелкие проблемы, возникающие в Токио, – заявила псина и пододвинула лапой неизвестно откуда взявшийся значок в форме плоского баскетбольного мяча. – Быстро поднял, – все еще смеющийся Тетсуя послушно подобрал желтый кругляш, - а теперь произнеси: данк и трехочковый, дай мне силу. Отсмеявшись, Тетсуя выпрямился и с сомнением изучил ванильный шейк, который пил до встречи с ГОВОРЯЩЕЙ собакой. Однозначно, в его жизни (или в шейках) нужно что-то менять. Решившись, Куроко послушно пробормотал странную фразу. Перед плотно зажмуренными глазами замелькали цветные круги, Тетсуя абсолютно перестал чувствовать притяжение… Сколько длилось светопреставление, Фантом не знал. Казалось, что прошло мгновение и вечность одновременно… Первым, что увидел Куроко, когда вновь почувствовал пол под ногами, был ворот сэра фуку и виднеющаяся в вырезе небольшая женская грудь. Переведя взгляд ниже, Тетсуя углядел короткую голубую юбочку, едва прикрывающую ноги. Обзору немного мешали отросшие до плеч волосы. Подойдя к витрине давно закрытого магазина, Фантом увидел в отражении симпатичную девчонку в гибриде плавательного костюма и женской школьной формы. На лбу была закреплена небольшая золотая диадема, а на банте, который уютно устроился на груди, гордо сверкал значок в форме баскетбольного мяча. Внезапно до Куроко дошло… Руки, метнувшиеся к самому дорогому, означенного дорогого не обнаружили. - Я баба, - в стиле Аомине убито заявил Куроко. - Это был отвратительный шейк с ужасающими галлюциногенами. Собака, верни все на место. Пес ехидно тявкнул и спросил: - Разве ты не слышишь? Кому-то требуется твоя помощь… - и, развернувшись к парню пушистым задом, пес направился вниз по дороге. На грани восприятия Тетсуя внезапно услышал знакомый голос: «Помогите, кто-нибудь!..» - Рико-сан?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.