ID работы: 8647046

Атакуя твое сердце

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Выходя из машины, Цю Ин бежит быстрым бегом в аэропорт, на пути она встречает Йи Йи: -Цю Ин! Почему ты здесь? Что, если самолёт сейчас взлетит? Ты меня злишь. — Машина, которую нанесла компания, отвезла меня на ж/д станцию — Что? Цю Ин подбегает к кассе аэропорта, чтобы взять билет. — Здравствуйте. — Здравствуйте. Первый рейс до Вакувера, пожалуйста. У вас есть ещё билеты? — Остался последний билет бизнес- класс. — Сколько он стоит? -31 500 юаней (в рублях 283 672 рублей) — Я возьму его. Йи Йи отобрав карточку и Цю Ин отходит в сторону, чтобы поговорить. — Цю Ин, ты сумасшедшая. — Директор Лю всегда говорил, что мы снимаем, жизненно важные новости. Или ты идёшь на вершину, или отправляешься домой. На этот раз я не могу упустить этот шанс. Мне нужно идти, я не могу сдаться. — Но ты ничего не знаешь об играх. Что ты будешь делать? Подумай. Цю Ин пытается отобрать карту, но у нее не получается. — ты сейчас купишь билет и тебе будет ничем погасить ипотеку. — Директор Лю обязательно уволит меня, если я не сяду на самолёт… Держит Йи Йи за руку и зубами отбирает карту, и договаривает: — и тогда я буду не в состоянии погасить ипотеку. И убегает чтобы купить билет на самолёт До приезда Цю Ин в Ванкувер. На арене компьютерных игр. — Дамы и господа, добро пожаловать на международный чемпионат по компьютерным играм 2018. Я ведущий Алан. В игры играют миллионы людей по всему миру каждый день. Более ста разных героев на дуэли. Позвольте мне пригласить на сцену моего друга из Китая. Скай (говоря громким голосом) — Здравствуйте, меня зовут Скай. Я один из ведущих и также буду комментировать сегодняшнюю игру. Я Ло Тянь. Выбегая из аэропорта, Цю Ин бежит искать такси… А в офисе где работает ее подруга Йи Йи, творится хаус. — я не знаю, что думал Директор Лю. Сможет ли Цю Ин сделать? Йи Йи. Как дела у Цю Ин? — Я не знаю. Я тоже жду новостей. — Тогда свяжись с ней! Йи Йи с кружкой кофе бежит к телефону, чтобы позвонить Цю Ин. — да Йи Йи — Цю Ин, ты уже на месте? Игра вот вот начнется. — Мне не удалось поймать такси из аэропорта. Я села на метро и не знаю теперь, где я. Я пытаюсь словить такси, если мне повезет. — Ты ещё не села в такси. С моей стороны все готово. Директор Лю в бешенстве. Он говорит, что если ты испортишь трансляцию, то он… — Я больше не могу говорит. Едет такси. Цю Ин бросает трубку и бежит к машине. Говорит куда надо ехать. В то время, за кулисами, Цзи Сянкон со своей командой, ждут время для выхода на арену. Лин Исюань нервничая говорит своему другу. — Расслабься. Ты заставляешь меня нервничать, просто отнесись к этому, как к обычному тренеровочному матчу. Не правда ли? Цзи Сянкон смотрит на свои товарищей и улыбается, но в тоже время, он смотрит на задумчивое лицо капитана. Чтобы поднять настроение он подходит к нему и говорит: — Капитан, мы готовы. После 30 минут подготовки, в комнату заходит тренер и говорит: — Парни, время пришло. Подходя к тренеру, капитан начинает говорит свою речь. — Не забывайте, что мы делаем здесь сейчас. Сжимаю руки в кулак, он подносит их к середине, и за ним повторяют все и громко кричат. Вперёд. Вперёд. Вперёд. Цю Ин, не могла дождаться, когда доедет такси, она выбежала из машины и побежала сама. Решив что, так будет быстрее. Выходя из- за кулис, команда «Легенды » встречает своих соперников из команды « Татан». Выходя на арену, обе команды смотрят на кубок, это то, за что они приехали сюда бороться. Ведущие передали микрофоны капитанам команд. Первый был Гу Фан капитан команды «Легенды»: — Силу «Татана» в этом годе действительно не стоит недооценивать.Однако, мы уже закалённые в битвах, поэтому сможем вас удивить. И вы будете в напряжении. Капитан команды «Татан» ответил: — Ты уже не в расцвете сил, братан. Отныне мир компьютерных игр будет принадлежит нам. Это наша эра. Сказав свои речи, они пошли занимать свои места. Ведущие начинают рассказывать немного информации об командах и их лидерах. Игра начиналась. Цю Ин успевает только к концу 1 раунда. И начинает трансляцию, ей в наушниках Йи Йи говорит информацию и рейтинги команд, но в добавок успевает ещё поругать её. Не понимаю ничего в компьютерных играх, Цю Ин просто повторяет, что говорят знаменитые комментаторы. Команда « Легенды» проиграли, и не смогут получить кубок, за который они так долго трудились. Выходя на улицу их встречают журналисты и, чтобы как-то избежать проблем Цзи Сянкон остановился и сказал: — Вы садитесь в машину и езжайте, а я пока разберусь с журналистами. — Но как ты потом доберешься! — я сяду на запасную машину. — ладно, тогда мы поехали. Цзи Сянкон начал давать интервью, отвечать на вопросы. После разговора, он хотел уехать, если бы Цю Ин специально не попала под машину, чтобы взять интервью у капитана команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.