ID работы: 8646286

Избранная

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ди резко открыла глаза и минуту не могла разобраться, где она и что с ней произошло. Вспомнив минувшие события, девушка сжала кулаки. Предводитель Тёмных! Она его встретила! Но, о, Боги! Насколько же провальной для неё самой была эта встреча! - Постойте! - вслух воскликнула Ди. - Он сказал что-то про сестру, но...Это же бред какой-то! Нет у меня и не было никакой сестры! Что за чушь?! - Кого это ты проклинаешь? - почувствовала вдруг она горячий шёпот у своего уха. Подскочив от неожиданности, девушка резко обернулась и с облегчением выдохнула. Это был Чимин. - Да так. Выяснилось одна занимательная вещь, реальность которой всегда была равна нулю, до этого момента. - ответила Ди. - Ох. - усмехнулся парень. - Как все замудренно. А попроще? - Мне рассказали о кое-чём. И это кое-что совсем не вяжется с тем, что я всегда считала правдой. Я не понимаю... - Ди, - подошёл к ней вплотную Чимин, внезапно обняв. - Не знаю, что это такое, но не загружай себя так сильно этим. Ведь наверняка есть человек, кто сможет тебе помочь разобраться, так? - Да. - наконец осознала девушка. - Мама! Она мне поможет! - Ну вот. - улыбнулся Чимин. - Видишь, решения всегда находятся под рукой, просто люди порой весьма глупы, чтобы их найти. - Ты сейчас меня глупой назвал?! - театрально возмутилась девушка. - А я не могу? - ухмыльнулся Чимин, тыкнув в её носик. - Ты милая. - А ты заигрываешь, - нахмурила брови Ди. - Правды, что ли? - было видно как день, Чимин играл с ней. - Может, ты лучше мне поможешь? - Что ты хочешь? - спросил Чимин, сложив руки крест накрест. - Помоги мне переместиться домой. - начала Ванадия. - Я... Как бы это сказать... - Не умеешь пользоваться волшебством? - закончил Чимин. - Смотрю, обо мне всё знают. - усмехнулась Ди. - Так...Ты поможешь? - Конечно. - улыбнулась Чимин, от чего сердце Ди забилось как сумасшедшее. Все же его улыбка была самым прекрасным, что она видела в этой жизни. - Протяни ладонь. Девушка послушно повиновалась и протянула тому ладонь. Парень минуту постоял будто в неловкости и подошёл ближе к Ванадии. Взяв её руку в свою, он начал нежно выводить узоры на её ладони. Девушка резко выпала из этой реальности и перестала дышать. Движения Чимина были такие мягкие и такие завораживающие, что девушка невольно не могла ни о чём думать, как о тех узорах, что выводил волшебник. Постепенно узоры начали складываться в буквы и Ди стала пытаться составить из них слова и прочесть. "Спаси меня" - наконец прочитала Избранная. Подняв голову, девушка в немом вопросе посмотрела на Чимина, но тот лишь слегка улыбнулся, приняв равнодушный вид, а в следующий момент они переместились. В этот же миг, почувствовав ауру Избранной, Кёнсу направлялся в сад и застал лишь тех двоих под самый конец, когда те уже успели переместиться. Правда, разглядеть собеседника Ванадии ему всё же удалось, что привело того в неописуемый шок. - Чимин? - выдохнул Кёнсу. - Это правда был Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.