ID работы: 8645861

моя лучшая подружка

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Примечания:
Иногда одиночество лучше любого общения, отношений и прогулок. Именно это я поняла в девятом классе. И именно так и прошли последние года два моей жизни без друзей, знакомых и без общения со своими одноклассниками впринципе. Долгое время я не жаловалась, а все свое свободное время я проводила за просмотром сериалов и чтению (как это не было бы банально) книг. Но свободно выбранное одиночество вскоре стало самовыбранной ношей. Знакомые крутили пальцем у виска, а одноклассники то и дело оскорбляли. Бывало, доходило до драки... Но мне было все равно кто и что думает обо мне. Но в последнее время, с начала учебного года я еще больше думаю, о том, что мне стало не хватать этих глупых типичных девчачьих разговоров и всего этого типично подросткового. Наверное следовало бы не придавать этому значения и перестать смотреть такие сериалы, но мне кажется, что пришло время хоть на немного выйти из зоны своего комфорта. Хоть на немного... -Каплан, в каких облаках ты летаешь, ты вообще с нами?- резко из своих мыслей выдергивает этот мерзкий голос нашей математички. Никогда не понимала алгебру, поэтому и частенько уходила с её уроков и от неё подальше, чем заслужила её поганое презрение. -Хах она-то давно уже не с нами -Помним, любим, скорбим, ахах С задних парт посыпались яркие подъебы впринципе как всегда Ларин и его дружки в своем репертуаре, со временем стало вообще не обидно, но то, что я не могу ничего сказать им в ответ, а то получу пиздюли просто выводит меня из себя. Надеюсь, что скоро я съебу от этих дегенератов куда подальше. Звонит звонок с урока, а это значит, что пришло время поторчать в интернете и поспать. Проходя по шумным коридорам , а после спускаясь по лестнице, я увидела своего бывшего- Юлика, скажу про него я только, то что мы расстались достаточно на недоброй ноте. Он посмотрел своими темными карими глазами, осматривая с головы до ног, и даже не поздоровался, а его парень- Руслан, причина по которой мы расстались был всегда добр ко мне и всегда улыбался при встрече. Хотя обычно он играл роль "бэдбоя" в их паре. Выходя из дверей школы, я поторопилась домой, чтобы не попасться на виду у этих мразей, с которыми я предпочла бы не иметь ничего общего. Уходя на приличное расстояние от ненавистного кирпичного здания, я могу не оглядываться по сторонам, как параноик, (может я и есть больная на голову психичка) который боится ненароком получить арматурой по голове. Осень в этом году была особенно красивой. Листья, шуршащие под ногами, переливались разными красками. Да и дождливых дней практически не было, но независимо от этого не было этой ужасной жары, что доставляло мне удовольствие ходить в своем любимом белом свитере. Я решила закурить, а почему бы и нет? Я бы никогда не начинала бы курить если бы мне не сказали, что от них можно волшебным образом похудеть, а я как дура не повелась. Мало какие сигареты мне были по душе, поэтому я и курю только мальборо с яблочным привкусом. От сигарет мне всегда было спокойно, спокойно, но по прежнему грустно. Надеюсь, что эта осенняя хандра пройдет, так же как и началась.... *** Время близится к нулю, а все что я делаю, так это смотрю сериальчики нон стопом. Даже не знаю, что мне в них нравится: интересный сюжет или качественный монтаж или отсутствие интересной жизни, увлечений и друзей и компенсация их за счет подростковых сериалов? Возможно. Иногда я даже забываю, что придется идти в эту школу снова и снова, увлекаясь немудреным сюжетом очередной мелодрамы. Или просто дешевое вино, купленное в ларьке, дает о себе знать. Даже если зайти в мою комнату ясно было, что из дома я не выхожу. На столе стоит стопка непрочитанных книг, а банки из под редбула кажется занимают треть моей комнаты, которая и так не была через чур большой. О, а эта девушка в сериале очень похожа на мою старую бывшую подругу- Свету. Почему бывшую? Долгая история, но если вкратце, то она была единственным моим другом и единственным, который меня предал. И если бы я не была настолько безрассудной, то может я бы не замкнулась в себе, перестав общаться даже с родителями. А она нашла себе новых подружек, которых я уверена она также кинет как и меня. Вдруг сработало уведомление на моем ноутбуке. Кто-то хочет добавить меня в друзья... Ого прошло так много времени с тех пор как кто-то добавлял меня в друзья... Anastasiya Fukkacumi, мне кажется она угарает по аниме да ладно. Фотографий нет, в принципе у меня тоже нет. Ладно я тебя добавлю. Мне же не сложно. Anastasiya: Привет С чего она начала мне писать? Интересно однако Даша: Ну привет Мы знакомы? Anastasiya: Нет Даша: Зачем тогда ты мне пишешь? Или это фейк какого-нибудь моего одноклассника, который будет меня разводить? Anastasiya: Ахаха ты очень скептичная, но могу заверить я не собираюсь тебя обманывать Я просто недавно перевелась в вашу школу и решила познакомиться с кем-нибудь Даша: Я думаю, ты нашла не того человека с кем можно поговорить Anastasiya: Наоборот мне кажется ты очень интересная Даша: Почему же? Anastasiya: Ты всегда ходишь одна Вся такая таинственная в наушниках Мне кажется тебе есть, что сказать Даша: Звучит как будто ты следишь за мной Anastasiya: Просто ищу ярких людей, с которыми можно подружиться Даша: А почему ты перевелась в нашу школу? Anastasiya: Случилась одна плохая ситуация, связанная с моими бывшими одноклассниками Даша: Они тебя унижали? Я знаю не понаслышке об этом Anastasiya Похоже мы с тобой имеем больше общего, чем думали Даша Мы обе изгои, которых не приняло общество (Как то приторно звучит...) Anastasiya: Похоже на то)) Поэтому я и сбежала оттуда Даша: А мне вот некуда бежать Хотя я и сама выбрала это Anastasiya: Расскажешь поподробнее об этом? Даша: Ну если не говорить углубляясь, то я раньше была достаточно замкнутой, а после того как единственная моя подруга передала меня, я решила вообще ни с кем не разговаривать. А она же наплела дохуя слухов обо мне А тебя почему гнобили? Anastasiya: Ну если можно так сказать, то я слегка не похожа на остальных. К тому же у меня много комплексов... Ну и ещё другие "неправильные" интересы Даша: Ну вот мы и узнали друг друга лучше Как насчет встретиться? В каком ты классе? *** Весь оставшийся вечер я думала о этой девушке. Ведь никто не хотел со мной общаться... И почему она не сказала в каком она классе и встретимся ли мы? Может она так слишком закомплексована? Во всяком случае, я выхожу из своей зоны комфорта и может мы станем лучшими подругами? Но все таки я не научилась недоверять людям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.