ID работы: 8645791

Драбблы по Five Nights at Freddy's

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Аниматроников

Настройки текста

***

Фредди: Друзья. Бонни смотрит на Фредди как на чумного. Фокси: Что ещё? Фредди: Сегодня хороший день поэтому пойдёмте в поход. Чика: А мы все пойдём? Фредди: Бонни, Фокси, Чика, я. Золотой Фредди: А Я?! Фредди: Ну и ты. Бонни: А…Той… Фредди: Без них! Той Бонни: А чем мы хуже? Марионетка: Фредди не главный, а я главный поэтому все пойдут в поход кроме Фредди. Мангл: Ура!!! Бонни: Если Фредди не пойдёт то и я не пойду. Марионетка: Ладно пусть Фредди останется. Той Чика: Я еду буду готовить. Той Фредди: Я просто там посижу. Балун Бой: Урааа!!! Я буду шариками торговать!!! Джей-Джей: Во дурак. Мангл думает «Ура я буду с Фокси». Спрингтрап думает «Ура я буду к Мангл и Фокси лезть». Фантом Мангл: Подруга. ФантомЧика: Что? Фантом Мангл: Нас пригласили в поход!!! Фантом Чика: Правда? Круто! Фантом Фокси: Фантом Чика! Фантом Чика: Что? Фантом Фокси: Ты можешь позвать Фантом Мангл? Фантом Чика в душе плачет и говорит: Она уехала. Фантом Фокси: Нет нет нет нет она не может. Мангл: Фокси пойдём гулять? Фокси: Конечно. Кошмарный Фредди и Кошмар на друг друга не довольно смотрят. Кошмарный Фредди: Надо сделать так чтоб Мангл меня любила! Кошмар: Кошмарный Фредди будет моим. Кошмарный Марионетка не довольно смотрит на Кошмара. Фреддл: Кошмарный Фредди ты влюбился в Мангл!.. Смешно!

***

Чика: А что я такая няша? Фокси играет в шашки. Фокси: Скоро я выиграю себя! Бонни спит. Всё было спокойно пока не появились… ОООООООННННННИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Возле двери стояли Той Бонни, Той Чика, Той Фредди. Реакция Аниматроников: Фокси: Ура!!! Я не буду один играть в шашки! Той Чика: Что такое шашки? Фредди: Почему моя версия светлая? Почему ресницы? Чика: Значит я уже не нужна Той Чика умеет готовить, а я тоже. Мангл: Привет. Фокси: Это точно не версия меня. Мангл: Я версия рыжего лиса. Фокси: Но у меня не электронный голос. Фух хоть дураков нет. Фокси посмотрел на Балун Боя. Фокси: Беру свои слова обратно. Золотой Фредди: Здравствуйте. Господи кто это? Марионетка: Я сделал это чтоб вас помучить! Бумага упала на Той Чику. И там было написано сильно побить Бонни. Когда Бонни спал Той Чика его шваркнула об пол. И Бонни проснулся. Бонни: Чика принеси повязку. Той Чика разозлилась. И оторвала ему руку. Фредди: Я иду!!! Фредди споткнулся об свою ногу. Фредди: Ай больно ноге! И Бонни, Фредди, Чика, Фокси, Золотой Фредди сломались. Когда Фокси сломался Мангл прыгнула с обрыва. Джей-Джей: Я могу починить Аниматроников, но для этого выпнете всех той Аниматроников кроме Балун Боя и Мангл. 1000 лет спустя. Джей-Джей: Вот! Фантом Мангл: Я не стала лучше. Фантом Фокси: Джей-Джей дура. Фантом Чика: Я конечно стала не сломанная, но Мангл до сих пор сломанный. Спрингтрап: Ха-ха добро пожаловать в мой мир! Фантом Фокси: Наверное Бонни таким стал. Фантом Бонни: Кто-то меня звал? Фантом Фокси: Значит тот чувак не Бонни, но кто? Фантом Балун Бой: Хорошо что этот чувак не похож на всех. Фантом Чика: Даже мой кекс стал призраком. Фантом Фредди: Чика как ты узнала что мы призраки? Фантом Чика прошла сквозь Спрингтрапа. Старый Золотой Фредди: Я не стал зелёным лол)) Спрингтрап: Это кто? Ваш друг? Старый Золотой Фредди: Ну нахер. Фантом Бонни: Наконец-то ушёл. Спрингтрап: Ему тут не место. Фантом Фокси: Как и тебе! Спрингтрап:…Фокси… Фантом Фокси: Дурак который я не знаю… Спрингтрап: Я Спрингтрап. Фантом Балун Бой: Сринсрак. Спрингтрап: Что? Молчи Балун Цой. Ну вообще-то я главный.Мне кажется что вы не страшные. А я слишком дурак и большой. Плюштрап: Господи что со мной стало? Кошмарная Мангл: Господи что стало с нами? Кошмарный Фокси показал на Фонаря Джека. Кошмарный Фокси: Кто это? Джек-о-Чика: Привет я Джек-о-Чика. Джек-о-Бонни: А я Джек-о-Бонни. Кошмарный Бонни: Плагиат! Кошмарная Чика показала пальцем на Кошмарного Фредбера. Кошмарная Чика: А это кто? Кошмарный Фредбер: Я-Фредбер. Фонарь Джека: Я Фонарь Джека. Кошмарный Марионетка: Я Кошмарный Марионетка. Кошмарный Балун Бой: Я Кошмарный Балун Бой. Всо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.