ID работы: 8645791

Драбблы по Five Nights at Freddy's

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео Мангл на ютубе

Настройки текста
Мангл: Здрасьте-мордасти! Это снова я, Мангл и я готова снова с вами веселиться! Мангл:Хочется поговорить с друзьями по переписке...Выбираем... Ноут: Иди в жопу! Я и так уже почти сдох! Той Чика (в переписке "фнаф"): Кто же онлайн? Мангл: Привет Той-Чика-тан! Той-Чика: Приветики! Я видела твою новую фотку! Классно выглядишь! Мангл: Спасибо. Той-Чика: Да, не за что! Мангл: Пока Той-Чика: Пока Мангл: Тэк-с...Теперь кто? Мангл показывает факом на аватарку Той-Бонни Мангл: Вот кто! Той-Бонни Привет! Той-Бонни: Привет! Я так рад тебя видеть! я красивый? Мангл (через силу): Та Той-Бонни : Мне пора, пока. Мангл: Пока. Мангл: Теперь кто? Угадайте! Мангл: Тень Бонни. Пишите в комментах, вы догадались? Тень Бонни: О привет Мангл (Иди в жопу, сучара, ты заколебала меня) Мангл: Привет, Бонни :) Тень Бонни: Агась. И я не Бонни, я Тень Бонни. (Уходи по-английски, пока тебя по-русски не послали) Мангл: Пока. Тень Бонни: ПОКА Мангл: Теперь кто-то... Фредди: Привет, моя мороженка. Мангл: Привет Фредди. Я не тебе хотела написать. Фредди: НаписАть или напИсать? Мангл: Я вижу, ты дурак. Фредди: Ты плохо видишь. Надо обратиться к окулисту. Мангл: Теперь Чика. Чика: Приветики Мангл: Привет Мангл: Ну нахер! Теперь Фантайм Фокси Фантайм Фокси: Привет Мангл Мангл: Привет... Фантайм Фокси: Хей, пока! До свидания. Мангл: Пока. теперь Спрингтрап О_О Спринги: Привет Мангл: Привет Спринги: Я люблю петь. Мангл: Да ладно? Мангл: Лягушка. О ХОСПАДЕ... Лягушка: Танц привет, ура! Мангл: Привет Лягушка, что ты курила сегодня? Лягушка: Пока Мангл: Пока. Мангл: Голд... Фредди... Кошмар! Кошмар (голосовым сообщением): Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Мангл: И нахуя ты это пишешь? Мангл: Лефти. Пиздец, чем я зарабатываю себе на жизнь Лефти: Привет Мангл. Лефти: Пока. Мангл: Всем пока-пока, подписывайтесь на мой канал и идите все нахер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.