ID работы: 8645628

Ебать сказочка

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Амира       Приветик! Меня зовут Амира, мне 16 лет, и я полнейший еблан. Когда-то давно я познакомилась с одним парнишей, он был в одной компании с моей одноклассницей. Его зовут Алекс, и он мой лучший друг. На данный момент. Мы часто можем ссориться, но делаем это не специально. Он очень помогает мне во всем.       Как-то раз мы решили повеселиться, позвав нашу подругу Рину. Мы собрались остаться на ночь у нашего друга Ромео, который как всегда был занят своими «официантскими» делами.       Мы уже встретились и стояли у подъезда друга, ждали его. Он шел с работы и где-то затерялся. Алекс уже звонил ему и спрашивал, когда он придет, на что тот ответил, что будет через пять минут, ибо зашел в магазин за сигаретами. Я в этот момент теребила сережку в ухе и думала, как сказать Рине, что мы собрались делать ночью. Ибо я не думаю, что она согласится на вызов Оффендера. Хотя, кто ее знает, она ебанутая! — Слышь, натурал-в-жопе-хуй, тебя где носит? — пафосным голосом крикнул Алекс парню, появившемуся из-за дома. Тот заебанно на него посмотрел и кинул мне пачку сигарет. Я, словив ее ебалом, чихнула, и мы пошли внутрь. — Ромчик, познакомься, это Рина, — они обменялись парами фраз в приветствие, и мы вчетвером ввалились в квартиру. — Симерамида! — Я набросилась на кошку и начала ее тискать, попутно скидывая кроссовки и снимая со своего плеча чехол с гитарой. Кинув все, куда попало, я взяла кошку на руки и пошла кормить. Высыпав ей корм и повернувшись, я поняла, что все уже расположились. Ромео наливал пивас по стаканам, Алекс ставил телефон на зарядку и расчехлял мою гитару, а Рина доставала всякую ерундень, что мы с собой притащили из домов. — Рина, а ты знаешь, что мы будем делать сегодня? — спросил у нее Алекс, попутно настраивая гитару. — Неа, — она пожала плечами, — вызывать злых духов? — Оффа, если точнее, — я усмехнулась и посмотрела на нее. — О-о-о-о. Мне нравится эта идея! — она улыбнулась и начала делать импровизированное место для нашего домашнего пикника. Кстати про пикник…       Я взяла у Алекса гитару и стала играть песню Пикника «У шамана три руки», а потом на середине песни мне надоело, я облокотила ее грифом на кровать и стала помогать Рине обустраивать местечко. Мы постелили на пол мягкое синее одеяло, а огромные белые тюли с черными китайскими иероглифами мы прицепили на гвоздики в разных углах комнаты. Получилось что-то вроде палатки или шатра.Чтобы они не налетали на нас, мы поставили на них табуретки снаружи. Кстати, кровать тоже была в этом шатре.       Рина доставала из рюкзака вкусняшки и красиво выкладывала их в тарелки и корзиночки. Ромчик тем временем разбирался с напитками, Алекс готовил нам место проведения ритуала. Я помогла Ромео и Рине, разбираясь с нашим занятием на вечер — музыкальная установка. Микрофон я подключила, теперь пыталась его настроить, чтобы не было шумов, неприятных звуков и чтобы голос звучал не отвратительно. — Раз, два, три… — говорила я в микрофон и крутила разные штучки на пульте, — жопу подотри! Я наебал тебя. — Процитировала Куплинова и поняла, что я все настроила. Отключив микрофон и колонки, чтобы пока ничего не болтало, я пошла помогать Алексу. Прочитав ритуал, я поняла, что до него еще часа четыре, и у нас есть время выпить и повеселиться. — Заодно потренируем тебя, — Алекс улыбнулся и разложил все для ритуала. — Кто будет проводить ритуал? — он уже давно отставил эту идею, так как настроения трахаться у него нет. — Я девственница, — проинформировала Рина. — Я вообще на это не подписывался, — сказал Ромео, разгребая содержимое рюкзака Алекса, пока второй следил за тем, чтобы он ничего не украл. — Отлично, значит, я сделаю это! — Улыбнулась я и взяла у Ромы пакет со всем необходимым для защиты, который принес Алекс.       Пока Алекс чертил круг, он сказал мне, чтобы я потренировалась зажигать свечи. Я смотрела на фитиль и вспоминала все, что меня бесило и бросало в гнев за всю мою жизнь. Одна свеча вдруг загорелась, и я моргнула. Я сделала так со всеми свечами. Алекс похвалил меня и сказал, что у меня уже получается, пока я пыталась сделать огонь ярче. Они вспыхнули очень ярко, когда я вспомнила своего приемного отца. — Я просто запомнила, что огонь это ярость и гнев. И подумала, что, если я буду злиться, то у меня должно получиться. — Я посмотрела на Алекса, который поверх нарисованного мелом круга сыпал соль. Я расставила свечи и амулеты. — Ты быстро учишься, мелочь. — Он зашел в шатрик (буду называть это так) и сел на одеяло, я села рядом с ним и включилась в диалог между Риной и Ромео. Они болтали на тему того, какие у кого мечты. — У меня мечта найти себе нормального парня, — я в этот момент тискала Симерамиду, а Алекс сидел вк, — и чтобы моя крыша не мешала мне жить. В плане того, что она едет, а в нашем мире это не принимается, меня сдадут в поликлинику. На опыты, — мы усмехнулись еще до того, как Ромео закончил. — А я хочу… я хочу не работать и при этом иметь все, что мне нужно, — сказала Рина. — А я мечтаю о парне, который подходит мне. И характер заебись, и хуй, и чтоб он был активом, а не назывался им, а в итоге оказывался течным омежкой по поведению, — хмыкнул Алекс и сунул себе в рот конфетку. — Рядом с тобой любой пассив активом станет, Ал, — издала я смешок, — ну, а я хочу убивать. — Я поняла, что с кошкой что-то не то… Да это не кошка! — Ромчик, а ты знал, что у тебя не кошка, а кот?       Все поперхнулись и начали смеяться. Вечер обещает быть веселым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.