ID работы: 8645457

Несбыточная мечта

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого детства Изуку был смелым и ничего не боялся: ведь однажды причуда все же пробудится в нем, и он станет настоящим героем. Станет таким же, как Всемогущий, спасающий всех и вся с улыбкой на лице.       Мечтая об этом, Мидория часто слышал в свой адрес горькие и обидные слова - все смеялись над ним и не верили в него. Поэтому он был удивлен встретить кого-то, кто боялся подойти к нему, кто не обзывал и не тыкал пальцем в его сторону.       - Ох, Изуку-кун, - ласково улыбнулась Нана и потрепала его по непослушным волосам. Мальчик, что крепко держался за ее юбку, чуть выглянул, любопытно смотря на нового знакомого. В его глазах также читалась неуверенность. - Это мой сын - Тсунаеши, надеюсь, вы поладите.       Их мамы очень хорошо сдружились после случайной встречи, а из-за того, что женщины жили по соседству, особого выбора у мальчишек не было.       Поначалу сам Изуку с недоверием относился к Тсуне, который был слишком тихим. Он без особого энтузиазма поддерживал идеи и игры, но его, как и самого Мидорию, привлекали герои. Именно это поддерживало их общение.       Позже случилось то, что полностью поменяло отношение Изуку к вечно витающему в облаках Тсуне. Савада всегда боялся собак и в особенности того маленького шпица, который вечно гулял во дворе дома, через который лежал его путь из школы. В этот раз она выбежала прямо к нему, таща за собой поводок, и кинулась в ноги, радостно гавкнув. А он просто застыл на месте: страх сковал все тело, лишая возможности двигаться. Мидория подоспел вовремя, оттаскивая собачку и закрывая за ней калитку.       Тсунаеши ещё долго плакал и прижимался к нему, благодаря за помощь и называя своим героем. Мидории это сильно льстило: кто-то впервые (мама не в счёт!) признал его. И этим кто-то был его друг.       Однако реальность слишком жестока и беспощадна по отношению к ним. Парни уже в средней школе, а ничего не изменилось. Тогда Мидория окончательно понял, как они похожи друг на друга. Иногда Изуку кажется, что он смотрит на самого себя. Тсунаеши - отражение Мидории, а он – отражение Еши. Рождённые без причуды, слабые и никчемные. Это клеймо, казалось, было выжжено на их душах.       Они делали все вместе, думали и мечтали об одном и том же. Словно одно целое, разделенное при рождении.       - Думаешь, что это неправильно? - шепчет Тсуна, тяжело дыша. Его грудная клетка медленно поднимается, но сердце бьётся слишком быстро и громко, когда Изуку спускается поцелуями вниз, оставляя ярко-алые засосы. Савада тихо стонет, чтобы их мамы не услышали, и притягивает его ближе. Они прижимаются друг к другу и страстно целуются.       Все началось не так давно, их чувства не были чем-то определенным, они не могли сказать, что любят друг друга. Тсуна и Изуку прятались под лестницей в школе, неловко целуясь, стукаясь зубами и прикусывая языки. Обнимались дома, руками лаская торс и грудь. Для них все это было ново, но Изуку не считал, что они делают что-то плохое.       - Нет, все правильно, Еши, - выдыхает Мидория ему в губы.       Правильно, потому что они - единое целое.

***

      Изуку надеялся, что так будет всегда, что этот путь они пройдут вместе. Однако жизнь и здесь решила сыграть с ним злую шутку и отняла Тсунаеши. Савада уехал вместе с матерью в другой город, кажется, Намимори? До него было слишком далеко, и с того дня они больше не виделись, лишь переписываясь в социальных сетях.       Мидория жутко скучал по Еши. Хотелось снова увидеть блеск карих глаз и счастливую улыбку, услышать шепот и стон наслаждения, почувствовать снова вкус его губ и близость тела. Он ощущал пустоту внутри себя, словно его опять разделили надвое.       А потом жизнь закрутилась и наполнилась невероятными красками: Изуку встретил своего кумира, который снова вселил в него надежду. Теперь Мидория ни за что не упустит этот шанс и станет-таки героем. Как же хотелось сообщить столь радостную новость Саваде, но они потеряли связь друг с другом. Больше не было ни сообщений, ни фотографий, ни звонков по ночам. Тсунаеши просто исчез из его жизни навсегда, и от этого становилось горько и больно. Изуку молился, чтобы у Савады тоже все наладилось.

***

      Судьба снова даёт пощечину и бьёт поддых. Изуку застывает на месте и удивлённо смотрит в янтарные и пустые глаза. Прошло столько лет с тех пор, как они виделись в последний раз, но очертания его лица отпечатались в памяти отчётливо. Мидория не смог бы забыть Тсунаеши - ту часть себя, которая давно покинула его.       Они были похожи, словно братья. Их судьбы - одинаковы. Но сейчас Мидория видел совершенно незнакомого для него юношу, лишь отдаленно, отдельными чертами напоминающего ему Тсуну.       - Мы оба не рассчитывали встретиться именно так, - говорит Савада. Его голос звучит уверенно и как-то неестественно, а губы искажает неприятная ухмылка. Мидория молчит, все ещё не веря в происходящее, надеясь очнуться от этого кошмара. Голос Каччана в наушнике выводит из оцепенения, и он понимает, что все это - жестокая реальность. Судьба совершенно точно его ненавидит.       И тогда Изуку замечает это - оранжевое пламя, яркое и спокойное.       - Ты ведь тоже хотел стать героем, - будто пытаясь вразумить, говорит Мидория. Его голос предательски дрожит, как и тело, и он чувствует себя тем самым мальчишкой, который был слаб когда-то. Савада давит на него своей волей и аурой и забирает воздух из лёгких.       - Как видишь, у меня это не получилось.       Тсунаеши одет в белый костюм с черной рубашкой, поверх которой накинут пиджак. На руках перчатки с той чертовой символикой. Сейчас перед ним не Еши, а тот самый Дечимо Вонголы.       - Почему? Почему ты сдался?       - Просто не у всех сбываются мечты, Изу-кун.       Сдался? Мир мафии поглотил его, и шатен ничего не смог сделать. Да, у Савады был выбор - он мог отказаться от этого наследия (точнее, проклятия). Но осознал это слишком поздно. Мир мафии успел поглотить его, и Тсуна уже ничего не смог с этим поделать. Он боролся и дрался за желание быть свободным, но Реборн не дал ему и шанса выйти из «игры». Точка невозврата была пройдена в тот момент, когда он эгоистично пожелал причуду.       Тсунаеши встал из-за стола и приблизился к Изуку, беря его лицо в ладони. Ему тоже больно видеть то, какими разными они стали. Ему тоже хотелось вернуть все назад, хотя бы ненадолго.       Несмотря на это, Савада был счастлив: ведь перед ним Изуку, который смог осуществить свои мечты. И Тсуна сам смог ощутить себя героем, пусть и на долю секунды.       Отстранившись, Тсунаеши собирался покинуть это здание – наверняка Деку здесь был не один, остальные герои тоже скоро придут. А Дечимо пока не готов быть пойманным.       Его может схватить только один герой. Но даже ему Тсуна не сдастся так просто: они должны сразиться, показать, какого уровня достигли, и через что им пришлось пройти ради этого.       - Сегодня ты не сможешь меня поймать, Деку. Но я с нетерпением буду ждать нашу следующую встречу.       Пусть их жизнь была далека от совершенства, порой было трудно, а иногда все казалось невыносимым - они смогли это преодолеть. И в отличие от Тсуны, Мидория падал и каждый раз поднимался с колен.       - Я не подведу, Еши, вот увидишь, - отвечает Изуку, замечая такую родную улыбку.       Савада не хочет утянуть Мидорию в пропасть за собой. Но когда Деку его слушал?       Поэтому Изуку сделает все возможное и вновь протянет руку помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.