ID работы: 8645385

Герой чужой сказки

Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 56
автор
Meitein Weiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 141 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

85

Настройки текста
— Какой же ты ЖАДНЫЙ — хочешь сразу всё: все двери и богатства, которые за ними скрываются! — разочарованно протягивает дух, когда вы находите себя в овраге. Трава тут несколько выше своего обычного роста, особенно крапива, но плотные штаны прекрасно тебя защищают. — Лови пять баллов за жадность. — Слушай, я чего-то совсем не могу понять, — стараешься придать лицу самое серьезное выражение. — Что за бред у вас тут происходит? За положительные качества баллов не дают, зато за отрицательные — сколько хочешь, у меня их уже семь. Или тут надо получить как можно меньше баллов? Я уже ничего не понимаю. — Тебе и не надо понимать. — А я хочу понять, — настаиваешь на своем. — Например, кто ты? Почему у тебя некоторые загадки касаются обычного мира людей, например, та с Цезарем. Уж прости, но Цезарь точно выглядел не так, как, черт, не помню, как зовут того актера. — Давай поступим так, — дух подлетает ближе. — Я отвечу на твои вопросы и всё расскажу. Не сейчас, в конце у тебя будет возможность проникнуть в самую суть лабиринта, узнать все его тайны, но… за это тебе придется отказаться от Испытания Души и его заменителя — Последнего Испытания. Зато ты познаешь все тайны лабиринта. Как тебе? Вот, держи пока — коробок спичек. Еще пригодится. — Ну не знаю, — задумчиво протягиваешь ты, пряча подарок в карман. Быть первым человеком, узнавшим всё о лабиринте, очень заманчиво, конечно, но пройти лабиринт полностью — твоя давняя мечта. Хотя почему «давняя»? Всего лишь с того дня, как его прошла Беата — не такая уж и давняя. — Итак, загадка, — напоминает дух. — Специально для того, кто хочет открыть все двери. ОН открывает любой замок. Тот, кто ЕГО хотя бы увидит (трогать необязательно), добудет клад и узнает будущее. Что это такое? Кстати, оглянись вокруг — есть все шансы, что он и тут есть, незаметный зсреди крапивы и сныти. Ответ состоит из двух слов: в одном 6 букв, в другом 11 букв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.