ID работы: 8645385

Герой чужой сказки

Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 56
автор
Meitein Weiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 141 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

91

Настройки текста
Кинуть твою травку невозможно, так что тебе приходится встать с нагретого места, подойти к монаху вплотную и бросить ее прямо в лицо. Он не замечает тебя, но тут же замечает знамение. — «Ваша любовь взаимна»! Спасибо, Господи! — на его лице читается настоящее счастье. — Я знал, что проявление заботы о ближнем угодно Тебе! — Молодец, ты с честью выдержал Испытание, — по кислой физиономии призрака можно подумать, что ты его эпично провалил. — У петунии значение — раздражение, разочарование и прочее. Ты стал бы злым богом, если бы бросил ее. Но вообще до этого можно было додуматься, учитывая тетушку небезызвестного Гаррика. Я только потом понял, что надо было давать другой цветок — не такой известный. — И это что — всё? — недоуменно спрашиваешь ты. — Я прошел Испытание? Я крут? — Круче яиц, — поддакивает дух. — Награда ждет тебя за той же дверью, в которую ты вошел. Петунью, если хочешь, можешь забрать с собой — чего ей тут валяться. А можешь и не забирать. Рад был встрече. В гости не приглашаю. — Я тоже рад был пройти все эти испытания вместе с тобой, — серьезно говоришь ты и протягиваешь руку, хотя это и бесполезно. — Я могу как-нибудь прийти к лабиринту. Если можешь — выйди на границу, поболтаем. — Заманчиво, можно попробовать, — призрак задумывается. — Да, давай попробуем, например, завтра. А пока иди за ценным призом. — До завтра, — прощаешься ты и уходишь в зеленую дверь, стараясь не обращать внимания на радостного монаха, который, похоже, готов прямо сейчас развернуть кипучую деятельность и построить приют чуть ли не в самом храме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.