ID работы: 8645385

Герой чужой сказки

Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 56
автор
Meitein Weiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 141 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

94

Настройки текста
Ты выбираешь любовь и шагаешь по дорожке, едва не забыв закрыть глаза, но вынужден почти сразу же широко распахнуть их из-за назойливого комара. Вокруг болото — вот уж к какому ландшафту ты никогда не испытывал большой любви: комары, лягушки, мокро, противно — фу. — Значит, ты у нас ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ, — на этот раз дух появляется в резиновых сапогах и комбинезоне с москитной сеткой, второй комплект которых протягивает тебе, пока ты судорожно ищешь свою отпавшую челюсть. Любвеобильный? Ты? Да ты о любви вообще почти не думаешь. В твоей жизни много прекрасных вещей, но старшеклассниц, стремящихся сразу после школы выскочить замуж, ты боишься как огня — вдруг еще изберут тебя объектом страсти. Никакие киндеры в твои планы точно не входят в ближайшие десять лет. — Любвеобильность бывает не только по отношению к женщине, — поясняет дух, явно прочитав твои мысли. — Зато у тебя за нее один балл. — Постой, то есть за смелость — ноль баллов, а за любвеобильность — один? — ты бы скорее согласился с минус единицей. — Ничего не понимаю. — И не понимай дальше, — злорадствует дух. — Давай быстрее задачу решай, а то эти комары даже через сетку пролезают. Мне неприятно, уж не знаю, как тебе. Итак, задача. Плаун, который, кстати, ты можешь найти при желании на болоте, поэтому я тебя сюда и перенес. Про комаров забыл, каюсь, ну так вот, плаун — забавное растение, полное противоречий. Незамужние девицы носили его с собой, чтобы найти суженого, а вот против чего пользовались им замужние дамы — сможешь дать ответ? Я понимаю, что ты не дама, но нынешняя училка травоведения вполне могла вам объяснять. В ответе одно слово из 12 букв в именительном падеже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.