ID работы: 8645385

Герой чужой сказки

Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 56
автор
Meitein Weiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 141 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

96

Настройки текста
— А ты, оказывается, гражданин КОРЫСТНЫЙ — ведь именно части растения идут на пользу человеку, а не растение целиком, которое может подарить только эстетическое наслаждение. Один тебе за корысть. — Один — уже неплохо, — задумчиво произносишь, подсчитывая. — У меня получается десять — высший балл в магической школе. А я молодец! И я даже не буду спрашивать, почему выбор целого дерева корыстью не является, ведь на нем же плоды растут. — Молодец, молодец, — машет рукой дух, не собираясь пояснять свои очередные бредовые логические выкладки. Вы оказываетесь в прекрасном саду с цветами всех возможных форм и расцветок. — На вон, цветов хоть нарви своей Беате… Да я пошутил, ты их все равно вынести отсюда не сможешь. Не наступи на маргаритки. А там анютины глазки. И в шиповник лезть не надо! Но ты, злорадно усмехаясь, таки ходишь между растениями и рассматриваешь цветы, старясь не потоптать. Столько цветов ты не видел даже в теплицах и ботанических садах. Некоторые совсем сумасшедшей раскраски, другие на тоненьких ножках перепрыгивают с места на место. И в самом деле волшебные. — Так, давай решай задачу, пока ты мне тут все не затоптал. Осторожно, бегонии. Так вот, шипы у растений, ну куда ты полез в ежевику, она еще не спелая, зато штаны сейчас изорвешь. Так вот, шипы у растений — это чаще всего видоизмененные листья или побеги. А у какого растения (в саду здешнем есть, кстати) это видоизмененная «складка кожицы», если так можно выразиться. Не по-научному, правда, но, думаю, ты меня понял. Вот я так и знал, что половина пиджака в ежевике останется! Ну хоть палочкой орудовать умеешь — хорошо восстановил, тут ничего не могу сказать. Так что за растение? В ответе одно слово из 4 букв в именительном падеже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.