ID работы: 8645385

Герой чужой сказки

Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 56
автор
Meitein Weiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 141 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Как сделать из двух неправильных выборов один правильный — у тебя нет идей, поэтому ляпаешь первое, что приходит на ум, забывая о том, что страшный лев ненастоящий, как и полуобнаженная богиня. Два шага делаешь навстречу Иштар, бросив на нее заинтересованный взгляд, прежде чем зажмуриться — все же не понять тебе красоты аккадских женщин. Европейский типаж привычнее. — Какой же ты ЖЕСТОКИЙ — прогоняешь живых существ с давно насиженных мест, — слышится голос духа, и для тебя это сигнал, что можно открыть глаза. — Держи два балла за жестокость и будь счастлив. — То есть ты мне так и не соизволишь объяснить, почему за смелость — ноль баллов, а за жестокость — два? — спрашиваешь без всякой надежды. На этот раз ты в учебнике по древнеславянской мифологии. Только там ты видел настоящую русскую избу с лавками, старинной утварью и большой печкой, откуда тянет приятным ароматом готовой каши. Вдруг понимаешь, что сильно проголодался, ведь со вчерашнего вечера ничего не ел: перед серьезным испытанием аппетит как отшибло. — Ну что ж, выгонять, так выгонять, — дух растягивается на лавке во всю свою немалую длину. — Ух, хорошо прилечь после долгих полетов и мытарств. Благо, скоро они закончатся. Ты, кстати, баллы свои подсчитать не забудь. Ноль у тебя, один, четыре и два. Складывай сам, уж как-нибудь без меня, а я пока загадку загадаю. Если тебе надоело сожительство с некой нечистью, то повесь над куриной нашестью лоскутья кумача. Обвяжи солонку можжевельником — она не доберется до хлеба. Дай ей верблюжью шерсть. Помой посуду настойкой из корня папоротника. Кого ты выгонишь такими экстравагантными способами? В ответе одно слово из 8 букв в именительном падеже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.