ID работы: 8644903

Dust x Killer

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Позвонку будильника он проснулся. Встав он пошел умываться. Умывшись он пошел обратно. Одев школьную форму. Он спустился, и повернул на налево, и ещё раз повернул в туже сторону. Зайдя на кухню, он стал готовить себе поесть. Приготовив себе яичницу. Поев он встал, убрал посуду из которой ел, в раковину. Выйдя из кухни, он опять пошел в свою комнату. Взяв свой портфель. Выйдя из своего дома он пошел в школу, но по дороге он встретил двух парней к одному из них он питает симпатию. – о, даров Килл? – поприветствовал его парень с прибинтованной головой. – прив, Хорр. –без всяких эмоций сказал Киллер, и продолжил – а куда ушел Даст? – спросил Килл, и посмотрел в ту сторону где раньше стоял пыль. – походу он ушёл без нас.–ответил Хоррор. Они шли молча. Дойдя до школы они зашли в неё. Переобувшись наш главный герой пошел к своему шкафчику. Взяв нужный учебник, он пошел в класс где у них будет урок . Зайдя в класс, он сел за своё место. И стал ждать начало урока.

***

У нашего главного героя закончились уроки. И он пошел искать Даста. Найдя его, но не одного, а с Блу. – эм, Даст?–тихо подозвал его убийца. – что надо. – грубо сказал Даст. – я-я....я люблю тебя. – на одном дыхании сказал Килл. – ты серьезно? Я уже нашел своего соулмейта, так что отвали. – холодно сказал он, и пошел на выход от сюда. – он же не твой соулмейт. – тихо сказал убийца. Вытерев слезы он пошел на выход от сюда. На ватных ногах он дошел до дома. Ему в то время ему больно было физически и душевно. Ели как дойдя до ванны. Он сел на пол , и стал смотреть как на его руках распускаются яркие цветы. Повернув голову он увидел нож. Он всегда забывает ножи здесь. " О нож, может порезать себе вены. А то я в муках не хочу умирать" подумал он, и взял нож. Поднес руку с ножом к другой руке и надавил. Порезов себе вены он улыбнулся. – ну если ты выбрал его. То я не буду вам мешать.– прошептал он , и у него потекли слезы. И он вырубился из за потери крови. А что в это время делает Даст и его "соулмейт". Они просто сидят в кафе. Но вдруг пыль потянул руку к другой руке которая сильно болела. Посмотрев на свою метку он застыл, и это заметил Блу. – Дасти что случилось? – спросил он у Даста. – покожи мне свою руку.– треботельно попросил он Блу – хорошо. – с улыбкой сказал, и проткнул руку где была "метка", и она была. – почему у меня изчезло метка? – непонимающим голосом спросил он. Встав, он пошел на выход из кафе попутно набирая номер телефона Хоррора. – прив, Хоррор. – поприветствовал он собеседника. – и те прив. Что звонишь? – прямо спросил дырявый. – у меня метка изчезло. Это к чему? – ответил и задал вопрос он собеседнику. – ну как я помню, в учебнике было написано что если метка пропала то твой соулмейт мёртв. – ответил Хоррор. – понятно, пока.- прошептал он , и скинул трубку.

Pow Dust

"Почему это случилось со мной" подумал я, пока шел до дома. Придя домой я не переодевшись пошел к себе в спальню, и упал на кровать. УТРО Проснувшись я пошел в коридор, взяв свой портфель. Выйдя из дома я пошел в школу. Пока я шел туда я думал, и пошел быстрее. Зайдя в класс я сел за свою парту. Но только через пять минут прозвенел звонок. Я осмотрел всех кто находился в классе, были почти все но не было только Киллера. " Тц наверное заболел" подумал я, и повернул голову на доску. В класс зашел учитель и классный руководитель. – кто дружил с Киллером? – задала вопрос она. Подняли почти все. – а к чему такой вопрос?– спросил Хоррор,и встал с места. – к сожалению он умер.– тихо сказала она. Хоррор судя по звуку сел на место, и настала гробовая тишина. Я со шоком смотрю вперёд стеклянным зглядом." Значит он был моим соулмейтом" грустно подумал я, и отпустил голову.

***

конец Pow Dust

Пошли все уроки. Идя домой он думал про его признание. Придя домой он взяв верёвку привезал её к люстре. Взяв стул он поставил его под повешенной веревки. Встав на стул, он повесил петлю на свою шею. Улыбнувшись он опрокинул стул ногой. Наверное они там скоро встретится , и у них будут все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.