ID работы: 8644783

Я тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Билл очнулся в комнате с плакатами на стенах,полками с ненужным хламом и столом.Это была комната Генри Бауэрса.Весь принт на майке был в засохшей крови. "Заебись"-думал Билл "Хотел погулять а попал в дом Бауэрса" СамогоГенри в комнате не было и Денбро решилпо тихому съебаться.Заика уже подошёл к входной двери но его остановил Генри в солнечных очках. Генри:Ты куда собрался ? Билл:Ддомой,а какого хера я ддделаю у тебя? Генри:Я тебя сюда затащил? Билл:Нахуя? Генри:Тебя ёбнул Крисс по бошке битой и я тебя притащил к себе домой. Билл:Ахххрененное решение ,не легче ббббыло вызвать скорую? Генри:Долго ждать было бы,как самочуствие? Билл:А ппо моему лицу не видно? Генри:Видно что у тебя разбитая бровь,синяк на глазу,и разбита губа. Билл:И пппосле увиденого тты спрашеваешь моё сссамочччуствие? Генри потрогал лоб парня. Генри:У тебя температура 39 градусов,иди на мою кровать ляж! Билл:Ага,чтобы ттвой паппаша меня пришёл и отттпиздил? Генри:Не ссы он в командировку на неделю уехал. Денбро пошёл в комнату Генри и лёг на кровать. Бауэрс накрыл Билла одеялом и сказал. Генри:Всё будет норм сегодня преночуешь у меня а завтра домой пойдёшь. Билл:Ладно. Затем Генри ушёл смотреть телевизор.        По началу Билл долго лежал и обсужлал план побега. Но затем медленно заснул.        Через час после сеанса футбола под чипсы,Генри зашёл в комнату и увидел спящего Билла.        Бауэрс поставилна тумбочку мохле кравати кофе чтобы когда проснулся Денбро он смог выпить его.Но он так и не просыпался до утра и Генри пришлось спать на раскладушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.