ID работы: 8644783

Я тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало лета казалось бы что может быть лучше солнечные и тёплые дни ,но не в Дери потам что там уже неделю хмуро и льёт дождь как из ведра. 6 июгя хмурый,и на удивление без дождя день.Билл Денбро вышел на улицу в чёрной ветровке с капюшоном,джинсах и кедах. Денбро впервые за неделю лета вышел на улицу дабы хоть как то отвлечь себя от депрессии которая случилась из за того что последние друзья его кинули как собаку разъехавшись по разным городам видимо на всё лето. Билл шёл по улице в наушниках уставившись в телефон. Парень даже не знал куда идти ведь ему даже не скем общаться,он конечно может попереписываться с друзьями в VK,но это уже не то что живое общение,он не сможет по VK сходить с друзьями в скейт парк,в кино,на карьер,да в конце концов отпразновать день рождения который у него будет в начале июля.Он может сделать это всё один,но без друзей и без той весёлой компашки это всё уже не то. Денбро решил сходить в кафе на последние деньги которые у него были в кармане. Билл решил взять кофе и два куска пиццы а на сдачу Flash. Ппрень сел за последний стол и начал трапездничать. Вдруг в кафе зашёл Генри Бауэрс тоже один без своей банды.Но один он потаму что он перессорился со воими друзьями из за того что он смог сдать экзамены а остальные члены банды нет.Эти трое остались на второй год а Генри удалось перейти в 11 класс. "Блять ну он то откуда тут взялся, всё мне жопа."-Думал Билл. Генри взял себе Хот-Дог,колы и батончик Сникерса. Бауэрс увидев Билл сел к нему за стол и начал есть. Билл немного удивился тому что Генри сев к нему просто начал есть. Бауэрс не требовал с Денбро ничего не материл и не оскорблял его. Генри просто сел и ничего ему не говорил.Но на этом странности не закончились,Бауэрс вышев из кафе не стал бить Денбро,он молча уехал на велосипеде. Билл не придал этому особого значения подумав что у Бауэрса просто есть дела по важнее. Омстальная часть дня прошла для Парня как обычно.Он пришёл домой в 6 вечера поел,поиграл в комп до 12 часов ночи и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.