ID работы: 8644111

Ненавижу

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
Мимо проходил какой-то парень и, увидев состояние Славы, вызвал скорую. В больнице Тимур, тот парень, который спас его, убедившись, что все более-менее хорошо, ушел. Когда парень пришел в себя, он не отвечал ни на какие вопросы врачей. Говорил, что все в порядке, и он не знает, кто на него напал. Кроме ссадин и сильных ушибов Слава ничего не получил, поэтому пошел домой. Когда он зашел в общагу, его соседа по комнате не было, наверное гулял со своими друзьями, и это было хорошо, ведь как только парень закрыл за собой дверь, он упал на кровать и разрыдался. Плакал он часа два без остановки, но в конце концов смог уснуть. После этого случая Глеб и Слава не общались, первый не брал трубку, сколько бы парень ему не звонил. Так прошли две недели. Слава скатился на тройки в институте, почти ничего не ел, из-за чего стал худым, но при этом не перестал ходить в тренажерку. Теперь все свое свободное время он делил между рисованием и спортзалом. Хоть он и рисовал Глеба, это были уже не те милые образы. На рисунках парень весь истекал кровью, нередко был без какой-либо части тела. Слава страдал, он хотел все вернуть, даже несмотря на такой подлый поступок со стороны Глеба. Он ходил на тот самый мост, в надежде увидеть его, поговорить и разобрать ситуацию, но всегда стоял там один. Глеб на это расставание отреагировал гораздо спокойнее. Друзья для него были всегда важнее, да и подрывать свою репутацию он не хотел. Довольно быстро смог подавить свои чувства, игнорил все звонки от Славы. Для него того милого парня с красивыми глубокими глазами, с прекрасной постановкой речи, такого талантливого мальчика больше не существовало. Так же он перестал показываться на том мосту, боялся увидеть его, ведь он не сможет сдержать все эмоции, которые он спрятал в глубине своего сердца. Но в один день Слава, из последних сил поддерживая огонек надежды, написал Глебу еще раз. Он не пытался связаться с парнем уже неделю, и решил попробовать в последний раз. Решив не распинаться, так как уже понял, что это ни к чему не приведет, он просто написал место встречи и время, сказав, что будет ждать. На удивление, парень увидел, что сообщение прочитано, но ответа так и не получил. Когда пришло время выходить, Слава был уже готов. Он не стал заморачиваться с внешним видом, ибо это не к чему. Парень вышел из здания общежития, но только завернул за угол, как на него налетела группа парней. Он сразу понял, кто это был, да они и не скрывались. Даня, Федя, Артем и Макс прижали Славу к стене и опять начали избивать. Но на этот раз было темно, и парни были менее внимательными. Славе удалось вырваться, и он побежал так быстро, как только мог. Слезы сразу навернулись на глаза, ведь не нужно ломать голову, чтобы понять, почему вдруг они решили сейчас придти и напасть на него. *** Вот мы и вернулись к настоящему. Глеб опаздывал на полчаса, если вообще собирался придти. Если вы думали, что Слава пришел сюда просто сброситься с моста, то вы очень плохо узнали Славу. Но неожиданно для парня к нему стал подходить человек. И да, это был Глеб. Он встал рядом с ним и сходу начал разговор. — А я надеялся, ты не придешь, побоишься. А ты не только пришел, но еще и относительно целый. — Я не такой жалкий, как ты думаешь. — А зачем позвал меня? Разве не понятно, что все кончено? Неужели ты думал, что сейчас поплачешь передо мной, и я тут же заберу свои слова назад? Это не дурацкий фильм про любовь, где все в конце стало хорошо. Это жизнь, и здесь все по другому. — Почему ты так поступил? — Слава как будто не услышал этой насмешки. — Что я сделал не так? — Ты, конечно неплохой парень, но ради отношений с тобой рушить все, что я так долго создавал? Мои друзья, которые были со мной всегда, мой образ, мое положение в кругу знакомых лиц. И это я должен променять на мальчишку, который знаком со мной несколько месяцев? — В твоем аргументе только одно слово — "я". Я, я, мое... Неужели ты так эгоистичен. — Да, это так. Мне это слишком важно. Мои друзья, мое... — Заткнись! — Слава перебил его и прижал к ограждению. — Просто ответь сейчас на мой вопрос: Мы расстаемся? — А разве ты еще не пон... — Да или нет? — Да, мы расстаемся. Ведь мне гораздо важнее мои др... Глеб не успевает договорить эту фразу, которая вонзается ножом прямо в сердце. Слава просто затыкает его поцелуем, прижав к ограждению, и тот отвечает на него. Но парень позвал его сюда не просто ради красивого места. От ответа Глеба многое зависело, и он свой выбор сделал, а Слава сделал свой. Неожиданно он толкает Глеба. Блондин покачнулся и начал падать, но схватился за Славу. Он не знал, что Слава придумал слишком хороший план, чтобы его смогли испортить. Он просто подался вперед и вывалился вместе с Глебом. Его сердце — уже просто кусок льда. Последнее, что он сказал Глебу, было: "Я ненавижу тебя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.