ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Под утро Усок всё же попытался освободить свою руку из заточения, и своими действиями разбудил младшего. — Ой, простите пожалуйста, я не хотел. — И после всего, ты до сих пор обращаешься ко мне на «вы».       Усок смотрит снизу вверх и притягивает в объятия, крепко — крепко сжимая. — Ну мистер Ким. — Скажи: «Усок» — Мистер Ким. — Тогда не отпущу.       Собрав все силы, Сынен наконец-то выдавил: — Усок, ну отпусти       И лишь тогда его отпустили.       Старший потрепал по голове, и пошёл на кухню.

***

      Сынен не любил принимать всякие лекарства, но под взглядом Усока ему было трудно этого не делать. Аппетит Чо с каждым днем становился всё больше и больше и весь запас продуктов закончился к утру третьего дня. Весь режим дня младшего состоял: поесть, поспать и лекарства. На это время Усок отбросил все свои желания, и оставил только заботу.       Совершая свою ежедневный ритуал «прийти вечером к старшему и уснуть в его объятиях» Сынен заметил стаканчики с кофе. — Я не знал какой ты любишь, поэтому взял несколько разных. Думаю, хоть один из них должен быть.       Непередаваемая радость появилась в глазах и Усок улыбнулся, заметив это. — У меня нет какого-то любимого. — Ну тогда бери все. — Правда? — Да. — Просто так?       Усок задумался, и Сынен пожалел о заданном вопросе. — Ну можешь хотя бы поцеловать, это будет вместо «спасибо»       Сынен осторожно подошёл, чмокнул в губы и, забрав стаканчики, убежал в комнату. — Я его все равно не сильно то и люблю, — прошептал Усок продолжив чтение.

***

      Кофе для Сынена было словно муза и взяв карандаш в руки парень стал что-то рисовать. Шли минуты, но Чо так и не поднялся со своего места, пока в дверь не постучали и не приоткрыли.       Усок внимательно посмотрел на то, что на него даже не обратили внимание, тихо подошёл сзади и приобнял. Даже так Сынен не переставал рисовать. На бумаге был изображён именно тот момент в парке, на пруду. Ким посмотрел из-за плеча, поцеловал в щеку, прошептал «спокойной ночи» и ушёл спать. Сынен ещё долго сидел за рисунком, не в силах оторваться от занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.