ID работы: 8643271

Грустные глаза

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Льдинка

Настройки текста
Примечания:
      Кид проснулся, когда солнце уже давно село за горизонт. Комната погрузилась в тьму, и только тусклая лампа освещала стены тёплым светом, добавляя уюта в неприветливую обстановку. Кид посмотрел на Хрону. Она безмятежно спала рядом в обнимку и закинув на него ногу. Глядя на это умиротворенное всклокоченное асимметричное чудо, он не смог сдержать улыбки.       Аккуратно подвинувшись, он потянулся к стулу, на котором сохла его одежда, и подтянул его ближе к себе. Потрогав край штанины, Кид понял, что ждать ещё минимум до утра. Он вытащил из кармана телефон, вернулся на место и улёгся поудобнее. Свет экрана озарил его лицо.       — «Так, что у нас тут? Три пропущенных и два смс. А, понятно, это Лиз», — подумал про себя Кид.       — «Ты нашёл Хрону? Тебя сегодня ждать?» — было написано в сообщении. Хрона заерзала и приоткрыла глаза.       — Кид? Что там? — пробормотала она.       — Прости, Хрон, я разбудил тебя? Я просто хотел проверить телефон. Лиз звонила, пока мы спали, — ответил Кид, набирая ответ.       — Что-то серьезное? Ты поедешь домой? — с ноткой разочарования протянула Хрона.       — Нет-нет, ничего такого. Я останусь до утра. Я написал ей, чтобы не ждала меня и не беспокоилась. Да и наши вещи всё равно еще не просохли.       — Ой, как хорошо! — Хрона потерлась щекой об его плечо. — Я так рада, что ты ещё побудешь со мной. Да, ещё надо будет встретиться с Лиз и извиниться за свою истерику вчера. Получилось очень некрасиво.       Кид положил телефон на пол рядом с кроватью и обнял девушку.       — Уверен, вы с Лиз хорошо поладите. Вам просто нужно получше друг друга узнать и привыкнуть. Уверен, она не сердится и всё понимает.       — Надеюсь, что ты прав. Я очень хочу поладить с твоими друзьями.       — Не беспокойся, это только вопрос времени. Всё будет хорошо, льдинка, — Кид взял руку девушки и чмокнул ее в ладонь.       — Льдинка? — Хрона подняла на него взгляд. — Зачем…зачем ты так? Я же совершенно не знаю, что делать, когда ты говоришь такие милые вещи!       И с этими словами она густо покраснела и уткнулась лицом ему в грудь.       — Смотри не растай!       — Я уже…       Кид рассмеялся и погладил её по волосам. Хрона замурчала от удовольствия. Некоторое время они просто лежали и слушали шум дождя за окном.       — Сначала Мака, теперь ты. Это так странно, что вы появились в моей жизни, — прервала молчание Хрона, задумчиво водя пальцем по плечу Кида. — Раньше она была похожа на непрекращающийся кошмар, а сейчас я даже и не знаю, что думать. Все так хорошо, что мне постоянно кажется, что кто-то придёт и заберёт это у меня. Медуза всегда так делала.       — Медузы больше нет, Хрона. А если кто и попытается испортить наше счастье, мы будем защищать его.       — Угу, — кивнула Хрона и потянулась к Киду, чтобы поцеловать его.       — Кстати, хотел тебя спросить… ты не жалеешь о том, что мы вчера сделали?       — Нет, конечно! Я сама от себя такого не ожидала, но это было замечательно!       — Согласен. Ладно, давай спать?       — Давай. Спокойной ночи. Надеюсь, я тебя не заморожу.       — Я тоже надеюсь, — усмехнулся Кид, поправляя одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.