ID работы: 8642535

I love you, dear

Kirby’s Adventure, Kirby (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был теплый летний день. Ничего не предвещало беды, но съеденные Мета Найтом пончики Кирби весьма негативно сказались на его пищеварительной системе. И сейчас, рыцарь уже который час сидит на туалете, страдая от обильного поноса и сквозь сжатые зубы проклиная Кирби и его кулинарные таланты. Ему было хреново, и ему хотелось спать, но боль в желудке и приступы поноса, увы, не могли позволить ему окунуться в чудесной мир сладких сновидений.       И вдруг, внезапно, оглушительный грохот где-то наверху заставил Мета Найта прийти в себя и обосраться еще больше. Грохоты продолжались еще несколько секунд, пока потолок окончательно не обвалился, а рыцарь не просрался. Через пыль можно было заметить тень странного существа, державший в своей лапе подобие меча.       — ¡Yo, el magnífico y poderoso Dark Meta Knight, te llamo, mi peor enemigo, al duelo!       Мета Найт охуел. Он был весь в пыли, в грязи и сидел на унитазе, выпучив глаза. Он сразу узнал, что это было. Это же... *барабанная дробь*... его старый враг, Дарк Мета Найт.       Темный рыцарь замер, осознав в каком состоянии находится Мета Найт, что не имел сил даже шевельнуться, квадратными глазами пялясь на нарушителя покоя. Он прищурился и принюхался к отвратительной вони, исходящей от дерьма, а затем улыбнулся. Запах был сильным, чертовски манящим к себе. Он забивал обоняние, заполняя собой все, и позволяя прочувствовать каждую ноту чудесного аромата. Темный рыцарь облизнулся, делая глубокий вдох, пока ничего не понимающий рыцарь-на-толчке пялился на него.       — Vete a la mierda! — крикнул сидящий на унитазе шарик, зло щуря желтые глаза. — ¡Tú, estúpido animal!       Дарк Мета Найт его не слушал. Этот запах сводил его с ума. Тепло разливалось по телу, скапливается внизу, оседая комком. Он хотел его, хотел прямо здесь и прямо сейчас.       Темный рыцарь, не сказав больше ни слова, подошел к Мете, сверкая своими прекраснейшими, словно звезды глазами, сквозь приподнятое забрало. Найт уже собрался высказать Дарку, что не собирается с ним сейчас драться, сидя на туалете, но в это время шарообразное существо, не церемонясь, резко и грубо толкнул рыцаря в бок, который, пискнув, скатился на деревянный пол, перепачкав тот в собственном дерьме. Кажется, Дарк Мета Найта это нисколько не смущало, даже наоборот. Он улыбался, потирая ладони и прикрывая глаза.       — Ты чего творишь? — Мета попытался приподняться, но его версия нагло прижалась к его собственному телу, потираясь нижней частью о его задницу, пачкаясь в фекалиях. Рыцарь заелозил, пытаясь оттолкнуть Темного, но тот, одной рукой надавив на мягкое пузико, второй коснулся того места, которое не стоило бы касаться. Мета Найт взвизгнул, ошарашенно глядя на Дарка, что, несколько раз проведя по отверстию рукой и размазав по мягкой шерстке экскременты, затем взял ее в рот, испачканную в жидкой коричневой вонючей смеси, вылизывая языком. Рыцарь едва ли мог что-либо сказать на это, а вот его желудок буйно противился этому ужасу. Сдержать свои позывы Мета не смог, а потому содрогнулся в рвотных позывах, выблевывая остатки непереварившихся пончиков Кирби на себя же и лишь чудом ими не захлебнувшись. Дурно пахнущая бело-желтая субстанция запачкала всю грудь, а Дарк Мета Найта, кажется, это привело лишь в больший восторг. Его мордочка, испачканная в говне, расплылась в ухмылке, перемазанная в смеси из какашек и слюны рука легла на крепко вставший член, медленно надрачивая себе и размазывая все по органу, покуда Мета Найт пытался отдышаться и откашлять ту рвоту, что попала в легкие. Но он так и не успел это сделать, вздрогнув всем телом когда к его входу прижался член Темного рыцаря и, не особо нежничая, резко вошел в него. Внутри все было в дерьме, и когда огромный хуй партнера вошел в него, Мете показалось, что все это забивается обратно в его кишки. Его снова вырвало.       Запах стоял ужасный, кислый и тошнотворный, смесь фекалий и рвоты попросту могла сбить с ног. Найт вскрикнул, когда Дарк начал резко в него долбится. Великие звезды, он же просто посрать пришел.       А теперь он весь в собственном дерьме, блевотине и его насилует собственная версия. На это он, когда шел в туалет, не подписывался.       Впрочем, он не мог сказать, что ему было больно. Вроде как очень даже приятно. Толчки были сильными, и глубокими, а из жидкого стула выходила превосходная смазка. От каждого рывка оппонента, Мета вскрикивал, со стоном прикусывая губы(ониунегоестьвообще?) и ощущая на языке кислый вкус тошнотной массы. Его собственный член окреп, вставая колом, и через какое-то время рыцарь уже сладко стонал и кричал. Чужие руки грубо тыкали его в брюшко, а после даже начали легонько водить по мягкой шерстке острым лезвием меча. Мета Найт закрыл глаза, от удовольствия чувствуя, что еще немного и он кончит. Но за несколько толчков до оргазма, он вздрогнул, ощутив острую боль в животе. Распахнув глаза, Рыцарь ощутил, как что-то в нем обрывается. Должно быть, это были его кишки.       Серая сталь меча прорезала мех и кожу, распарывая живот бедного Найта. Темная кровь струйками вытекала из порезов, пропитывая шерстку, из раны показались розоватые петли внутренностей, с каждым сантиметром разрезанного тела все больше выползая наружу. От болевого шока Мета Найт едва ли мог что-то сделать, и лишь в ужасе глядя на Темного Рыцаря. Когда брюхо было полностью вскрыто, он откинул нож и, запустив грязную в корке подсохших фекалий руку прямо во влажные от крови внутренности, резким рывком выдрал кишечник, сминая и вгрызаясь в них зубами, одновременно ускоряя толчки и кончая, покуда тело под ним билось в поедсмертной агонии, захлебываясь кровью. Последнее, что увидел в этой жизни Мета Найт, был Темный Рыцарь, подирающий его кишки и засовывающий свой член в его распоротый живот. А дальше, все потемнело.

***

      Дарк Мета Найт уже в который раз брал труп, заляпав спермой и менее приятными субстанциями тело. Прошло уже несколько дней, и с каждым прошедшим вонь только увеличивалась, а вместе с ней и количество насекомых. Мухи тучами клубились над гниющей плотью, откладывая в ней личинки, и в чреве Рыцаря ползали толстые белые опарыши. От глаз не осталось ничего, лишь пустые глазницы, в некоторых частях тела выглядывали кости и мышцы. Рук и ног, как и члена, уже не было, их съел Дарк, во время очередного полового акта. Темный рыцарь ускорялся, просовывая член как можно глубже. Разлагающаяся плоть отваливалась от костей, и теперь головка органа стукнулась о тазовые кости. Черви выползали из мяса, и, глядя на них, Дарк лишь улыбался, меняя свое местоположение, и теперь трахая труп в рот. Некоторые опарыши заползи на член, и их щекочущие движения приносили еще больше удовольствия, быстрее доводя Темного до оргазма. Он закончил и убрал орган из рта покойника. Улыбнувшись, он наклонился над ним и поцеловал, проводя языком по воняющей плоти, испачканной собственным семенем, в которой копошились черви.       — Ты великолепен, мой дорогой, — прошептал Дарк Мета Найт, поглаживая мертвое тело по меху, который покрывали корки крови, рвоты и отходы жизнедеятельности. — Люблю тебя.       Он поцеловал покойника еще раз, прежде чем уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.