ID работы: 8642492

Книга

Kirby’s Adventure, Kirby (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был спокойный солнечный учебный день, еще один учебный день в старшей школе имени Кирби. За партой, читая книжку, сидел ученик 1Б класса, Маголор, по кличке Яйцо, потому что на Пасху он всегда приходил с яйцами. Он читал очень интересную книгу, называющуюся "Как завоевать мир".       И вот, внезапно, вторым по счету учеником этой школы, вошел самый задиристый задира, милашка Маркс, по кличке Поехавший Виноград, потому он был поехавшим. Он казался милашкой и все его любили, но на самом деле, он тот еще задира и мудила. И вот, медленно неторопливо, грациозной походкой графа, хищно поблескивая глазами и облизываясь, он словно охотник подкрадывался к Маголору, что делал вид, будто не заметил его.       Яйцо ненавидел его. Ненавидел всей своей душой, всей своей сущностью. Скрепя зубы, он зло косился на своего главного обидчика, где-то в мыслях мечтая хорошенько треснуть книжкой по его пустой голове. Этот урод унижал его постоянно, на каждом, черт возьми, шагу. Не успевал Маголор оправиться от предыдущих издевательств, как Виноград умудрялся провернуть с ним очередной хреновый пранк (зачеркнуть и вставить "очередную злую шутку").       Ученик настолько ушел в свои размышления о ненависти к Поехавшему Винограду, что очнулся лишь тогда, когда эта мразь выцарапала из его рук книжку, нависая над партой и мерзко ухмыляясь. Вот ублюдок. Яйцо нахмурился. Всё, хватит это терпеть!       — Отдай, сейчас же, — угрожающе тихо прошипел Маголор, на что Маркс расхохотался, покачивая головой в разные стороны.       — Не-а, — он отошел на несколько шагов от парты. — Хочешь вернуть, так вперед, попробуй отними.~       Проклиная Винограда всеми проклятиями, что только знал, Яйцо встал со стула и побежал в сторону книжного вора, однако тот дернулся в сторону, петляя между партами. Маголор бежал следом. Догонялки продолжались достаточно долгое время. До тех пор, покуда Яйцо, воинственно вскрикнув, не кинулся на Маркса, вместе с ним падая на пол и продолжая схватку уже на нем. Книга, потрепанная и местами рваная, улетела куда-то в сторону. Поехавший Виноград продолжал извиваться под соперником и, не смотря на разницу в размерах, умудрился придавить второго к полу, взгромождаясь сверху и довольно ухмыляясь.       — Я победил! — громко заявил он, облизываясь и рассматривая странным взглядом Маголора. Тот обреченно вздохнул. Ну блин. Печалька.       Пока Яйцо пребывал в расстройстве, Маркс прижался к его горячему телу и, не успел первый даже слово вякнуть, как его затянули в поцелуй. Такой сладкий и долгий. И, черт возьми, чертовски приятный. Хотелось продолжения, хотелось чего-то большего, об этом говорил крепко вставший член. Виноград улыбнулся, оторвавшись от смущенного партнера.       — Сладкий~ — прошептал он, елозя пахом и тыкаясь стоящим возбуждением в смущенного и ахуевающего Маголора.       — Ч-что? Что ты делаешь? Ты действительно поехавший?       Яйцо попытался оттолкнуть оппонента, но собственное тело было против, а руки Маркса, как назло, ласкали именно там, где надо. Нежно пробегая по телу, рассылая за собой приятные импулься, срывая одежду обоих и прижимаясь сильнее, потираясь и надавливая на член. От этого стоны сами выдавливались сквозь зубы, тело податливо выгибалось навстречу, буквально упрашивая партнера сделать это уже наконец. И, будь он проклят, но Маркс именно это и делает.       Первый толчок, грубый и жесткий, заставляет Маголора изогнуться и хрипло застонать, цепляясь за Винограда и глядя на него умоляющим взглядом. Больно и приятно. Странное сочетание. А может быть, он просто мазохист?       Маркс не особо-то дает любовнику возможность привыкнуть, сразу же начиная двигаться в резком и быстром темпе. Ладонью грубо сжимая чужой член, он заставляет слезы выступить на глазах бедного Яйца. Ухмыляясь, Виноград прикусывает язык, ускоряя свои действия, довольно порыкивая от удовольствия, покуда Маголор стонет, захлебываясь слюной и вжимаясь в Поехавшего, стыдливо смущаясь и робко, сквозь плотно сжатые зубы, выбивая из себя просьбы и стоны. Просьбы быть быстрее, которые чертовски стыдили и смущали. Хотелось провалиться сквозь пол и никому больше не показываться на глаза. Тем более ему. Но чёрт, это так приятно. Ощущение члена в себе, горячих рук на своем теле, острых клыков, что кусают его, оставляя метки. Это заводит, полностью посылая нахер рассудок и мораль. Потому Маголору и нравится что все. Потому он сейчас уже не сдерживаясь стонет и кричит, жмурясь от удовольствия.       Всего несколько движений, ожесточенных рывков и поглаживаний ладони по члену, и Яйцо, вскрикнув, кончил, с судорожными дыханием расстилаясь на полу и дрожа всем телом, ощущая горячее семя внутри себя. Маркс сполз с измученного тела, улыбаясь.       — Люблю тебя, — прошептал он, поглаживая все еще контуженного Маголора по голове. Тот что-то промычал и покосился на "друга". Он хотел что-то сказать, но сил банально не хватало. Единственное, что мог сейчас сделать Яйцо, это прикрыть глаза и, тяжело дыша, продолжить лежать на полу, обнаженным и мокрым.       Поехавший Виноград улыбался счастливо. Все же, все его насмешки, издевательства, хреновые пранки, все это было не просто так. Он наконец завладел им.       А Маголор все еще в ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.