ID работы: 8641695

Школьная жиза

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Совершенно обычное утро. Хиге спит, Тобое спит, все спят. ВНЕЗАПНО заходит автор, видит всю эту картину, и как заорёт: -С добрым утром! С добрым утром, малыши! *заиграла заставка из утренней передачи "С добрым утром", все вскочили.* -ААААААА, выключи этот пиздец,- заорал Цуме, сшибая Автора с ног. Все нехотя встали и в полусонном состоянии пошли на кухню. -Зачем надо было нас так будить,- сказал Тобое -Это издевательство над животными и над волками, тебя надо в волчий ад отправить, там бы тебя быстро научат волков уважать,- начал читать мораль автору Киба. -Ой, да ладно вам, ближе к делу, с сегодняшнего дня вы идёте в школу. - Не понял, мне же 23 стукнуло,- начал возмущаться Цуме. - Скажи спасибо, что не в армейку. - А там еда будет?,- спросил Хиге -Тебе бы лишь пожрать,- ответил Тобое (он такой милаха :3) -Нуууу.... если "Конкорд" можно считать за еду, значит она там есть. Кстати, через 20 минут вы выходите. - А ты разве не с нами?,- сказал Тобое, посмотрев в глаза автору -Я? Нееее, у меня насморк, кашель, температура, аллергия,- отмазывается автор. В Автора прилетает кружка с чаем. Пока автор валяется в конвульсиях, Блю стыбзила у автора чипсы и мясо. *спустя 5 минут* -Может, ему помочь,- спросил Тобое -Только о людях и думает. Я же говорил, надо было его не брать с собой в рай,- сказал Цуме Автор поднялся с пола, увидел пропажу завтрака и довольное лицо Блю. -Кажись вам пора, осталось 10 минут. -Ты идёшь с нами,- сказал Цуме -А вот хрен вам, я уже своё отучил,- возразил автор. Потом 5 минут Хиге, Киба, Тобое и Чеза пытались оттащить Цуме от автора. А Блю просто наблюдала за всем этим цирком. Ещё 5 минут потребовалось на сборы в школу, ибо никто не готовился, кроме автора (вот я хитрая жопа, хотел откосить от школы), но наконец то все собрались (и пол года не прошло), и всей этой дружной гоп компанией они пошли в школу набираться знаний, а вот получится или нет , мы с вами сейчас и узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.