ID работы: 8641476

Гитара

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помидория...

Настройки текста

Общежитие Юэй

Лестница на крышу

Звук доносился с крыши. Впереди бежали Киришима, Момо, Джиро и почти падая рвался Тодороки. В самом конце плёлся раздраженный Каччан. В огромном здании лестницы сильно путались, поэтому впереди шла Джиро, для того, чтобы указывать правильный путь. Спустя 10 минут поисков они шли по лестнице на крышу. Все готовились к худшему: нападение Лиги, непредвиденная тренировка, пранк от Айзавы. - На счет три я открываю дверь. - шёпетом сказала Момо, попутно создавая ключ. - Серьезно? Вы настолько тупые? - В пол голоса говорит Каччан и выламывает дверь с ноги. Все мягко говоря ахренивают. - Карета подана!- победным тоном говорит Катсуки, попутно входя на крышу. Его выражение лица надо было видеть... Он был настолько в шоке, что даже не кричал. Когда остальные ворвались на крышу, эту картину надо было видеть: 19 подростков стоят на крыше как вкопанные, боясь даже пошевелиться, чтобы не спугнуть это восхитительное чудо. Закат вовсю розовеет в небе, как и щеки Помидории, играющего на гитаре. (На этом моменте берем наушники и включаем Алена Швец-Мальчики не плачут) Картина завораживает, не правда ли? Зелёные кудряшки очаровательно переливаются на фоне уходящего солнца. Возможно. они очень долго бы так стояли, если не одно очаровательное, молчаливое и слегка проблемное бело-красное но. Последние пару минут были невероятны, слушать любимого парня, под любимые песни. Но вдруг послышался резкий и приводящий в чувства женский крик: -ТОДОРОКИ! ТЫ ГОРИШЬ! - Напомнила о себе Момо, все резко отпрыгнули. Обернувшись на затухающий огонь, абсолютно все были слегка смущены и в шоке. Кроме Помидории. Возможно, одной из причин была его прелестная музыка, а возможно его наушники. Кажется, так бы он и сидел, если бы не запах гари где-то позади. -...Как долго вы тут стоите? - полностью красный спрашивал Изуку. - Достаточно... - отвечает хором половина класса, попутно откачивая Шото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.