ID работы: 8641322

Save me from the hell

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже сильные могут плакать.

Настройки текста
Винхе снова замахивается на Исыль, но она успевает остановить её руку,после заворачивает за спину и пихает к шкафчика, однокласницам явно не нравится такой расклад,они начинают заступиться за подругу ,но не все, после того, как ещё трое получили пару садин, в раздевалку в ходит учительница Чхве, видимо кто-то из одноклассниц позвал её, той не нравится, что мы "леди" ведём себя таким образом. - Что вы тут устроили? - Учитель,Чхве, мы спокойно передавались, а это сумасшедшая напала на нас - Винхе, как всегда спасает свою шкуру. Учительница всех отправила к директору, так как ей не хотелось разбираться с этим... даже слов нет , как назвать этот инцидент. Винхе и ещё трое её подруг, которые получили от Инсыль сидели и рассказывали , как всё было, ну как рассказывали, просто выставляли Инсыль виноватой, та в свою очередь просто сидела и молчала , после того как директор, послушал версию девушек , он обратился к Инсыль. - Не хочешь рассказать, как всё было? - Зачем мне ,что то говорить,если вы всё равно поверите им. - Это мне решать кому верить,но я хочу услышать твою правду. - Зависть. - Что? Зависть? - Да, они просто завидуют, это началось ещё на уроке, когда я забросила первая мяч.Это же глупо, вы так не считаете? - Так... Я объявляю ваше наказание после уроков, а сейчас на урок , вы свободны. - Что какое наказание?? Мы тут не причём, почему мы должны страдать из-за неё?? - как и ожидалось, они стали возмущаться. - Я всё сказал, вы свободны. *********************************** Дверь в класс открывается, и там появляются Винхе и "её тройка"(будем их так называть),учитель просит их занять свои места, Исыль заходит в класс немного позже. Но как только она появляется на пороге класс, на неё сразу все косятся, и только её друг обеспокоино вздыхает, не так он ожидал провести свои почти последние годы в школе. Исыль садиться за парту, друг понимает, что она ничего ему рассказывать не будет,не вы не подумайте , они всегда всем делятся, просто сейчас не та ситуация.Кстати о ушибах: у Исыль разбита губа и повреждено плечо, у Винхе очень "сильно" болит кисть,у её подружек , тоже " букет травм" , они такое директору по сочиняли, но мы , конечно, все понимаем ,что Исыль занималась боксом и прочими видами спорта, но как одна девушка может переломить чуть не 20 девушек, это вообще реально? Но по рассказу Винхе , Исыль прям Халк. После урока,она осталась сидеть в классе,Чимин тоже остался с ней ,ну мало ли что? Так не зря он с ней остался, к ним подходит Юнги,Хосок и ЧонГук, не одни, Юнги держит Винхе за талию, Хосок и ЧонГук если рядом на парты, Винхе попросила своих подруг постоять на " шухере". - Так ты у нас ещё и опасная? - с ухмылкой на лице,Юнги стал повышать голос - Эй, я с тобой разговариваю,ты ударила мою девушку, жить надоело? - Ах... ты такой шумный.Не можешь тон убавить? Твоя, как ты говоришь," девушка" виновата сама. - Чего? Ты посмотри на моё запястье? Оно ужасно болит, Юни~и, её надо наказать , по нашим правилам.- Винхе была готова , доказывать, Юнги, что виновата , только Исыль. -Если это правда, то расскажи, как именно она это сделала? - Чимин задал ей вопрос, но так и не получил ответа, но за то ЧонГук выделялся. - Тебя никто не спрашивал, малыш. - его прошлая улыбка не сходила с лица , когда он смотрел Чимину в глаза, но тот,только не понятно, что бурчал себе пол нос. - Винхе права, её нужно наказать, она слишком много о себе возомнила.- Хосок на стороне Винхе, хотя не знает правды. Исыль смотрела на Юнги ,и ждала его ответа... Но так и не дождалась, прозвинел звонок, они расселись на свои места. В класс в ходит учитель Ким и с ним директор. - И так, по поводу инцидент в раздевалке, Кан Винхе, Ким Исыль, Ким Джени, Пак Юри, Чхве Су Джи и Чо Со Вон, вы будете наказаны все, после уроков вам выдадут вёдра, тряпки и швабры,вам будет нужно убраться в спортзале. Всё ясно? - Директор, почему мы выполнять эту работу, если виновата только она? Это абсурд, я звоню маме! - Послушайте, это будет неправильно, если вы дрались все , а виновата будет , только одна. - Почему вы защищаете её? Все видели, что она нас избивала, у меня даже запястье сломано.- делает вид,что помрёт сейчас. -Если бы оно было сломано, ты бы так не размахмвала руками , как потерпевшая.- " шах и мат, Винхе" мысли Чимина, он не собирался отдавать подругу на растерзание богатиньким деткам. ЧонГук лишь усмехнулся, и Чимина явно язык без костей. ЧонГук толкает язык в щеку, что уже означало, что Чимину не будет спокойной жизни. Пока шёл весь, этот диалог, Винхе успела позвонить маме. Кан Хуан- мать Винхе, и была главной родительского комитета. Узнав, что её дитя пострадала, тут же выехала, и других мамаш прихватила. Вот они сидят в кабинете директора, каждая дочь ,со своей матерью, только Исыль была одна, да она и не хотела , чтобы её мать приезжала сюда, их отношения так себе, Исыль сама за себя и помощи ни у кого не просит. Но директор позвонил маме Исыль, та долго размышляля приезжать ли , но директор уговорил её. Спустя нескольких часов , появляется мама Исыль. Ким Чау- мать Исыль, работает в банке, замужем второй раз, есть ещё одна,не родная, дочь. Она заходит к директору, не дождавшись причины, зачем её вызвали , начала бить Исыль по плечу, которое и так болела. Исыль стискивала зубы, чтобы не подать виду , что ей больно. Только когда директор остановил её , она узнала ,что её Исыль подралась с одноклассницами, и опять распуслила руки на дочь, не сказать, что она не любила её, но просто Исыль после смерти отца очень изменилась, да и новый мужчина появился , что тоже отразилась на воспитании ребёнка. Мамы одноклассниц, сидели разинув рты, они не ожидали такой реакции. -Прекрати!- Исыль больше не могла терпеть , как её мать бьёт при взрослых и одноклассниц,- Надо сперва разобраться , а только потом что то принимать! Ты можешь хоть раз быть на моей стороне, ты же моя мать!- не думала она, что расплачиться , но у неё уже накипело, в прошлой школе и в этой , одно и тоже. Мать снова против неё. Исыль не выдержав выходит из кабинета, и идёт на крышу. Даже не убедившись, что на крыши никого нет, она даёт волю чувствам. Слёзы- это не просто солёная вода , для неё это слёзы обиды, на мать, на себя , на этот мир. Она даже не замечает,что кто-то подходит сзади и накрывает её плечи, пиджаком, сперва она думала ,что это Чимин, но обернувшись увидела....Мин...Юнги...какого???..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.