ID работы: 8641203

Идзуми Шиничи v.s. Веном: бой инопланетных паразитов

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

О героях- номер 1: Идзуми Шиничи.

Настройки текста
Ранее Идзуми Шиничи был обычным, ничем непримечательным, школьником, не знавшим забот. Но так уж случилось, что именно он стал одной из первых жертв неизвестного паразитического организма, который пытался вторгнуться в его тело и захватить над ним контроль. Но так уж получилось, что паразит, позже получивший имя Миги( ну или Правик в некоторых переводах), смог только переселиться в его руку, из-за чего теперь оба собрата по несчастью вынуждены делить одно тело на двоих(кхах!). А позже, узнав, что по территории Японии бродят еще несколько паразитов в обличие людей и пережив из-за этого много горя(например, смерть собственной матери), Шиничи постепенно меняется: из добродушного и хиленького ребенка он превращается в холодного и рассудительного убийцу, желающего уничтожить как можно больше паразитов. В этой нелегкой борьбе Шиничи и помогают следующие способности паразитов: БЕССМЕРТИЕ- по всей видимости, все паразиты, представленные в одноименном аниме, имеют очень долгий, а то и неограниченный срок жизни, благодаря чему способны мгновенно менять в случае необходимости тело носителя. СЕНСОРИКА- все паразиты способны ощущать присутствие своих сородичей на расстоянии до 300 метров, Миги же также способен ощущать их жажду крови. ТЕЛЕПАТИЯ- Миги способен мысленно общаться с другим паразитом, если потребуется. ГЕНИАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ- Миги обладает выдающимися аналитическими способностями и скоростью обучения, например, японский язык он изучил всего за два дня. Это позволяет ему мгновенно просчитывать ситуацию, анализировать способности противника и вырабатывать тактику с учетом своих и Шиничи возможностей. Помимо этого он обладает энциклопедическими знаниями, включая например, навыки взлома и угона автомобиля. В общем, интеллект Миги очень помогает Шиничи в боях, так они способны вместе придумывать различные стратегии против более сильных противников. МЫСЛЯЩИЕ МУСКУЛЫ- ткани паразита не имеют выраженной структуры и уязвимых мест, они могут мгновенно менять свою форму произвольным образом на клеточном уровне и создавать нужные органы, а также становиться гибкими, как резина или прочными, как сталь. АТАКУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ- паразит способен создавать боевые щупальца, вооруженные острыми клинками, которые меняют форму во время атаки. Эти щупальца способны с легкостью разрезать не только человеческие кости и плоть, но и различные металлические предметы, причем с неуловимой для человеческого глаза, скоростью! На средней дистанции это дает огромное преимущество: щупальца способны одним взмахом порубить на кусочки целую группу людей. МЕТКОСТЬ- Миги обладает сверхчеловеческой точностью и координацией, позволяющими например, брошенным с дальнего расстояния камнем( что и было наглядно продемонстрировано в аниме, кхах!) поразить противника точно в сердце на дистанции в триста метров, а благодаря огромной силе паразита такой камень пробьет тело насквозь, оставив на нем огромную дыру. РЕГЕНЕРАЦИЯ- при получении Шиничи серьезных ран, Миги способен проникнуть в его тело через рану, остановить кровотечение и ускорить клеточную регенерацию. И давайте остановимся на этом пункте чуть поподробнее. Однажды, Шиничи был застигнут врасплох паразитом, принявшим облик его умершей матери и был убит. На время, так как не желая терять носителя, Миги смог залечить довольно смертельное ранение, полученное Шиничи от удара в сердце. Однако, у этого поступка были и свои последствия: в ходе "лечения", тело Шиничи поразили 30% клеток Миги, попавших в его кровоток во время исцеления сердца. Это же ускорило мутацию, наделившую Шиничи недоступными для обычных людей сверхспособностями: ПСИХИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ- после слияния с Миги Шиничи стал более жестким, решительным и бесстрашным. Фактически, он стал совсем другим человеком, малоэмоциональным, склонным к насилию и готовым в случае необходимости убивать. УСИЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ- сила, прочность, скорость и выносливость Идзуми значительно превосходят возможности любого человека. Шиничи может бегать наравне с автомобилем, прыгать более чем на три метра в высоту, одним ударом пробить грудную клетку человека и вырвать сердце. Скорость реакции Шиничи столь высока, что он может сражаться наравне и побеждать паразитов даже когда Миги "спит"( но об этом чуть после), используя лишь оставленный им клинок. Благодаря этим способностям, Идзуми может сражаться вместе с Миги, что дает ему преимущество над обычными паразитами. УСИЛЕННЫЕ ЧУВСТВА- все пять чувств Шиничи обострены до сверхчеловеческих показателей, например он способен расслышать любой звук в округе, просто сосредоточившись. Таким образом он может по дыханию отслеживать численность и перемещение людей на средней дистанции, даже не видя их. РУКОПАШНЫЙ БОЙ- благодаря увеличившимися ловкости и координации движений, Шиничи способен драться как хорошо обученный и тренированный рукопашник, хотя он и никогда не занимался боевыми искусствами. Вкупе со сверхчеловеческими показателями он без труда может расправиться с большим количеством обычных людей, к слову, ему приходиться сдерживаться, чтобы, если нужно, оставить своего противника в живых. Впрочем, даже у слишком на первый взгляд, непобедимого сверхсущества есть свои слабости: самой главной является то, что паразиту Шиничи нужно спать каждые четыре часа в сутки( возможно, чтобы восполнять свою энергию), из-за чего неспособен сражаться и носитель паразита становится, как правило, уязвимым( впрочем, так было с Шиничи до его полного преображения, а на деле, например, перед "сном", Миги в случае чего может превратить правую руку своего носителя в оружие, чтобы тот смог защитить себя сам). Но а самыми привычными способами уничтожения паразитов являются: сжечь полностью тело или каким-либо образом отделить сердце носителя; отрубить ему голову( прим.: но для этого нужно серьезно постараться, кхах!); также паразиты крайне уязвимы к различным химическим веществам, из-за чего при попадании последних в тело, паразиты не могут принять нормальный человеческий облик, атакуют всех безсистемно и значительно ослабевают. Если опять же отделить каким-либо образом носителя от паразита, то оба умрут( впрочем, если сам паразит не найдет себе в кратчайшие сроки нового носителя).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.