ID работы: 8640449

Мы сбежим

Джен
G
Завершён
2
автор
MoonTigerAnge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарушение судьб

Настройки текста
       — Ненавижу! Ненавижу вас всех! — кричал Лучиано, по его щекам скатывались слезы, а огонь обжигал кожу и одежду. Зеленые глаза резко поднялись на меня, из-за чего стало не по себе, и в сердце резко кольнуло. — Будьте все прокляты! Чтоб проклят был ваш Бог!        Эти слова ранили душу, я положил руки на перила балкона и сжал, мне хотелось крикнуть ему, что бы он заткнул свой рот, но язык упрямо не давал этого сделать. Вдруг, сквозь перчатки почувствовал влагу, выглянув, я вновь почувствовал сырость, но уже на лице, не уж то… Дождь? Народ начал разбегаться в страхе, и кричать, что это ведьма наслала непогоду, а именно: ливень, шторм, град.        Взор моего брата устремился вверх, в небо, когда же огонь потух и от него остался только дым, я стал приближаться к месту казни. По дороге чувствовал странное облегчение, глубоко внутри меня переполняла радость, что Лучиано не пострадал, но почему? Он же грешник! А может это было вовсе не его рук дело? Неужели сам Господь пожелал, чтоб его душа была спасена? Не смотря на страх перед гневом высших сил, я подошел к нему, и заметил, что тот потерял сознание. Мои руки сами потянулись к ключам от оков, и, освободив его, после поймав, заключил в объятья.        — Мы сбежим, — тихо произнес, всё сильнее прижимая его уже мокрое, от дождя, тело. — Обещаю.

***

       Почему стало так тепло, я же был на улице, где было куча народу и… Маркионне. Он просто смотрел на меня с апатичным лицом, без всякого сожаления. Вдруг, что-то мокрое и мягкое коснулось моего лба, по ощущению напоминало полотенце. Я постарался открыть глаза, но яркий свет не позволил мне это сделать. Даже пошевелится не могу, почему? Спустя небольшое количество времени, наконец, смог поднять веки, но кроме размытого силуэта ничего не видел. Я пытался двинуть левой рукой, и её стало неприятно щипать, возможно, это из-за ожогов.        — Не шевелись, — произнес чей-то сухой голос, — раны ещё не зажили.        Спустя пару секунд, моим глазам вернулась четкость, и сразу встретился с холодными синими очами. Они источали потайную тревогу. В груди я ощутил какое-то облегчение, может вправду говорят, что у близнецов есть связь?        — Маркионне, ты…        — Мы должны уходить, — резко перебил брат.        — Н-но, я…        — У нас нет времени, мы и так потеряли большую её часть.        Я не мог ничего сказать, Маркионне не желал меня слушать, но и уходить не спешил. Он сидел на краю кровати, без своего привычного черного пиджака, вместо него был плащ с капюшоном, и продолжал класть махровое полотенце мне на лоб, периодически смачивая его в воде.        Только сейчас обратил внимание на то, что в комнате нет света, а все окна были плотно закрыты шторами, я мог только слышать, как сильный ветер качал листву деревьев, заставляя ветки стучать в окна вместе с огромными каплями дождя вперемешку с градом, не говоря уже о ударах молний.        Но всё же, в моей голове не укладывалась одна вещь. Почему Маркионне не оставил меня там, и не завершил казнь? Почему он меня спас?        Неожиданно прогремел сильный гром, земля будто содрогнулась под нами. Не нравится мне эта погода. Вдруг я ощутил сильную дрожь со стороны брата, взглянув на него мне стало ясно, что ему страшно, его глаза были направлены в сторону окна и наполнены слезами. Что могло случиться с ним за то время пока меня не было рядом? Вдруг совсем рядом ударила молния, и вновь увидел как он вздрогнул, мне стало его так жаль, но что я должен сделать?        — Хей, Маркионне, посмотри на меня, — близнец оторвал свой взгляд от происходящего на улице, концентрируясь на мне. Его всего трясло, слезы продолжали накапливаться в уголках его синих глаз, и каждый раз когда он вытирал их тыльной стороной ладони, то невольно размазывал воду по лицу. Я почувствовал как мои щеки стали наполняться розовой краской, а в мыслях думал, какой же он милый, но вскоре отбросил эту мысль, помотав головой, и продолжил. — Помнишь тот день, когда мы гуляли и пошел дождь? Ты по долгу не хотел возвращается домой, и говорил, что под ним чувствуешь себя свободным?        — К-конечно, помню в те дни ты был одним из тех, кто хорошо позаботился обо мне, когда я болел, — отвлекся собеседник.        — Ещё помню, ты во время болезни не хотел отдыхать, и по этому мне приходилось сидеть, или даже ложится рядом, и ждать, когда ты уснешь.        В этот момент щеки моего брата тоже налились краской, но уже более яркой. И только Маркионне хотел возмутиться, как в дверь кто-то постучался. Это была служанка, она сказала что больше ждать нельзя и нам пора уходить.        — Хорошо, мы скоро спустимся. Спасибо, Аврора. Ты сможешь встать? — спросил он меня, я подумал секунд две и кивнул. — Отлично, мне нужной уйти по одному важному делу, когда вернусь, надеюсь, что ты будешь готов.        — Можешь на меня положится, братец, — одобрительно кивнув мне, близнец встал с кровати и скрылся за дверью.

***

       Выйдя из комнаты, я прислонился головой об дверь и закрыл глаза, чувствуя, как мое сердце не выдержит и выпрыгнет из моей груди, мои щеки вот-вот сгорят от стыда. О чем я только думал? Влюбится в собственного брата, ха-ха. Эта ситуация показалась мне смешной, мои губы просто расползались в глупой улыбке, но её пришлось стереть, ведь сейчас было абсолютно не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.