ID работы: 8639790

Вхождение в учебный процесс

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светит солнце, поют птички. Примерный участник учебного процесса 4-го «Г» класса спешит на урок. Он полон надежд успеть до звонка. Но как только он пересёк границу школьной двери, раздался знакомый треск.       Наш герой в отчаянии спешит к раздевалке, но дверь захлопывается перед его носом. Всё ещё надеясь не опоздать, примерный участник учебного процесса несётся по коридору, вдруг в ужасе вспоминая, что не переодел уличную обувь на сменную. Но эти мелочи быстро вылетают из его головы. Главное — успеть.       Подбежав к двери и подергав её, он осознал, что дверь оказалась предусмотрительно заперта изнутри. Однако участник учебного процесса вдруг вспомнил, что в школе имеются ещё и окна. Благо кабинет был на первом этаже.       Обежав школу, он обнаружил открытое окно и ведро, забытое нерадивым дежурным во время субботника. Встав на ведро, участник учебного процесса закинул портфель в окно, после чего легко подтянулся на недавно обновлённой оконной раме и просунул голову в класс.       В этот момент в его сторону повернулись лица других участников учебного процесса. В глазах их читалось нескрываемое разочарование.       Тем временем наш герой полностью перелез через раму, примостился на удобном кресле и произнёс:       — Извините, коллеги, задержался. Что ж, начнём наш урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.