ID работы: 8639548

Дочь Ангела и Демона

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Ждите здесь. - послышался голос Кагинуки перед тем, как закрылась входная дверь. -Она точно что-то сделала с Ремом. - прошипел Падший Ангел. -Заткнись уже, Шики! Достал. - встав с кресла и подойдя к плите, сказал Мэйдж. -Чёго?! - зло смотря в спину блондина, прошипел Падший. -З.А.Т.К.Н.И.С.Ь. - не розварачываясь, прошипел Мэйдж. -Так, парни. Спокойно. Не нужно грызться из-за какой-то бабочки. Очень красивой бабочки. - вспоминая волосы, глаза и черты лица Аи, сказал Согами. -Даже не мечтай о ней, Уриэ. Аи Шиота будет моей! Понятно?! - расвернувшись, прошипел блондин. -Твоей?! Эта бабочка будет принадлежать мне! Понял, Мэйдж?! - зло смотря на блондина, прошипел Согами. -Чёго?! ВЫ СОВСЕМ УЖЕ?!?! НАШЛИ В КОГО ВЛЮБИТЬСЯ, ИДИОТЫ!!! - размахивая руками, кричал Падший Ангел. -Что ты сказал?!?! - расвернувшись к Шики, одновременно крикнули демоны. А дальше, всё, как всегда... Тем временем Аи с Ремом Они стояли в кабинете Кагинуки перед дверью тайной комнаты. -Пошли, Кагинуки. - открыв дверь, прошептала девушка. Её голос был таким тихим, что Рем сразу же понял, что она боится Его. Он и сам боялся отца... -Пошли, Шиота. - делая шаг вперёд, прошептал Демон. Кагинуки зашёл в комнату и расвернулся к девушке, которая стояла около двери с опущеной головой, сжимая кулаки и зубы. -Ты идёшь, "дитя пророчества"? -Иду. - подняв голову, прошептала Аи. Девушка сделала шаг вперёд и перед ней постала тёмная комната. -Кто это такая, Рем?! - крикнул Кагинуки-старший. -Это... - начал парень, но его перебила Шиота, которая подошла ближе к его отцу и привстала на одно колено, опустив голову. Сказать, что Рем Кагинуки в шоке - ничего не сказать. Парень смотрел то на Аи, то на отца, который был доволен таким поступком. -Встань и говори. - смотря на девушку, сказал Король Демонов. Аи сразу же встала на ноги и посмотрела ему в глаза. -Меня зовут Аи Шиота. Да, это меня должен был убить Ваш сын. Но я не тот враг... Тем временем Асуна Кузуха После того, как Аи отправила её домой к родителям, Кузуха сразу же поняла, что эта Ангел-Демон что-то замыслила. Но всё равно пошло домой. Соскучилась за семьёй. "Что же ты замыслила, Аи Шиота?" - стоя около окна и смотря в него, думала зелёноглазая. - "А что, если эти демоны... Нет! Нет, нет, нет. Она сильная, она не даст себя в обиду. Не даст..." - девушка побежала к себе на верх и, взяв свое "оружие", направилась к выходу. Асуна бежала по дороге, не видя ничего перед собой. Перед её глазами стояла Аи Шиота. -Мы хоть и не друзья... но... Я обязана тебе жизнью! Тем временем в доме Аи Шиота -Та Успокойтесь Вы уже!!! Достали. - держа руки друзей-демонов, пршипел Шики. - Всё? Я отпускаю. - отпустив руки демонов, продолжил Падший Ангел. - Так вот лучше. - видя, что эти двое спокойны, сказал фиолетоволоссый. -Тихо. - прошептал Уриэ, прислушалясь к тишине. -Шиота, ты дома? Это Асуна. Аи? -Девчонка-экзозорцист? Она то что здесь делает? - смотря на ручку двери, которая открывается, говорит Шики. -ВЫ?! ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!?! ГДЕ АИ?!?! - заметив демонов, кричит Асуна. -Та не кричи ты, Экзозорцист. - заткнув уши руками, говорит Мэйдж. -Да, не ори. - делая то же самое, что и блондин, говорит Падший Ангел. -Где Аи Шиота?! Что Вы с ней сделали?! -Так хватит уже кричать! Жива она. Жива! - крикнул Шики. -Я не верю тебе, Демон! -А мне поверишь? - спросила стоявшая сзади Кузухы Аи. Все четверо сразу же посмотрели на синеглазую. -Аи, это правда ты? Кагинуки? И он здесь? Что тебе здесь нужно, Рем Кагинуки?! - пристально смотря тому в глаза, прошипела блондинка. -Спокойно, Асуна. У нас с демонами укладено договор. - подойдя руку на плечо Кузухы, прошептала длиноволоссая. -Чёго?! Договор?! С ними?! И о чём же?! -Та хватит уже кричать. - одновременно сказали Аи с парнями. Через несколько минут они все 6-ро сидели за столом в гостиной, попивая чай. Ну пили чай только Аи с Ремом, а остальные... Уриэ и Мэйдж пристально смотрели на Шиота, которой было всё равно. Шики вообще отвернулся от этих всех, что-то бурча себе под нос. Асуна смотрела то на Аи, то на Кагинуки, то на кружку. И так по кругу. -Так вот... - привлекая внимание, начала беловолоссая. - Пока все мы не избавимся от угрозы для всех нас, Демонов не будут трогать ни тебя, Асуна Кузуха, ни Линдо и Рицуку Тачибана. Так что, можешь спать спокойно, Кузуха. -Спать спокойно? Ты издеваешься, Аи? Мы даже не знаем, кто наш враг и на кого нападет первым. Я уже молчу про то, что мы не знаем какие у него силы. -Скоро узнаём. - с загадочной улыбкой сказала синеглазая. - А пока что... идите, отдыхайте. Идите-идите. Давайте-давайте. Вперёд! - выпроважая всех по очереди, продолжила девушка. - Всё-всё, пока, Асуна Кузуха. Пока. - проводя Асуну последней, сказала Шиота. -Не думаю, что Линдо это понравится. -Я тоже так думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.