ID работы: 863879

Желание

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

И желание исполнится

Настройки текста
Инверс просыпалась постепенно. Это такое состояние полусна, когда ты вроде бы еще спишь, но мозг уже проснулся, и в нем появляются первые мысли. Лина не знала, сколько проспала, она чувствовала себя отдохнувшей и счастливой. Волшебница спокойно лежала, завернутая в плащ, на руках у Кселлоса. Чувствуя, что сильные руки крепко обнимают ее, и ровное дыхание монстра слегка касается макушки волшебницы, Инверс решила, что нельзя лишать себя удовольствия понежиться в объятиях любимого ей существа. Лина вспомнила, какой чудесный сон видела ночью, и краска против её воли прилила к лицу. О, что он с ней делал. Конечно, волшебница давно была увлечена Кселлосом, она часто о нем думала, видела сны, но ни один из них не был таким ярким как сегодняшний. Наверное, это из-за того, что Он сейчас рядом. Волшебница мысленно ругнулась - надо держать себя в руках. «Кселлос - мазоку, я для него не более чем источник эмоций, которыми можно питаться. И он рядом только потому, что я интересна его хозяйке» - вот такой вот грубой мыслью Лина попыталась привести себя в порядок. Ей стало грустно, несмотря на то, что её желание частично сбылось. Вот то, чего она хотела - он рядом, он её обнимает. Но он мазоку, а значит, её желание быть рядом с ним никогда не будет взаимно. Кселлос сразу заметил, что Лина проснулась, но решил, что не стоит её тревожить. Ему хотелось понаблюдать за ней. Слишком много произошло за эту ночь. Случилось практически небывалое - один из сильнейших мазоку почти потерял над собой контроль и позволил увлечь себя. И кому? Обычной человеческой девушке. Хотя, эпитет "обычный" подходит к Инверс меньше всего на свете. Она очень яркая, взбалмошная, сильная волшебница, способная разрушить мир. Лина всегда удивляла Кселлоса своим неиссякаемым энтузиазмом, особенно если речь шла о большой сумме денег. Мазоку ухмыльнулся, оглядывая сокровище, лежащее у него в объятиях и притворяющееся спящей. В этот раз Лине снова удалось удивить его. Он ни в коем разе не рассчитывал, что она ответит на его ласки и примет его нечеловеческое тепло. Хотя Кселлос уже давно заметил, что волшебница воспринимает его без опаски и ненависти, как это бывает, когда она видит других представителей его рода, но он никак не мог рассчитывать, что Лина ответит на его желание обладать ей. Мазоку почувствовал укол необычайной тоски и грусти, исходящий от волшебницы, и решил, что пора прервать её печальные мысли, о чем бы те не были. Кселлос, тепло улыбаясь, наклонился к лицу волшебницы и убрал прядку, падающую на глаза: - О чем грустите, госпожа Лина? - Ксел... - она начала было произносить имя монстра, задавшего ей вопрос, но, открыв глаза, заметила, что тот находится слишком близко. Румянец резко коснулся лица волшебницы - ...лос, ты чего? - Простите, Лина-сан, Вы выглядите очень печальной, – Монстр с удовольствием разглядывал волшебницу. Ах, какая она обворожительная: все еще сонный взгляд, нежный румянец коснулся даже ушей. Интересно, о чем она думает? А припухшие губы так и манят к себе, напоминая, что случилось ночью, - Неужели, я Вас чем-то расстроил? - Вечно тебе в голову лезут всякие глупости, - проворчала волшебница, пытаясь подняться, но Кселлос держал её крепко, и попытка вырваться из его объятий изначально была обречена на провал, - отпусти меня, - прорычала Инверс, глядя на довольно улыбающегося монстра - иначе отведаешь фаербол или чего повкуснее… - Как прикажете, госпожа Лина, - тут же сдался Кселлос и, отпустив рыжую волшебницу, поднял руки, мол «сдаюсь-сдаюсь». Только сейчас Инверс заметила, что на монстре нет рубашки, а на плечах и шее отчетливо видны следы укусов и ногтей. «Неужели мне это не приснилось?» - глаза волшебницы расширились, а по спине пробежало стадо мурашек, заставляя Лину зябко поежиться. Как будто читая её мысли, мазоку произнес: - У Вас острые зубы, госпожа Лина, – ему доставляло удовольствие наблюдать за переживаниями Инверс. Такие эмоции грех не впитать. Мазоку скромно улыбнулся, стараясь придать теплоту своему взгляду, жаль, что вертикальный зрачок всегда портит впечатление. «Успокойся, держи себя в руках – ничего не произошло. Все в порядке. Все в порядке.» - мантра не помогает, Лина начинает злиться. В первую очередь на себя, за то, что позволила монстру овладеть собой. Потом на Кселлоса, который так бессовестно ей воспользовался. На весь мир, что полон несправедливости и всяких придурков. На этот чертов барьер, что запер их в постоянной ночи. Волшебница почувствовала себя полной дурой. Оглядевшись вокруг, Лина рассеяла образовавшийся в руки фаербол, который она собиралась запустить в полуголого мазоку, рассевшегося у костра. И, сделав глубокий вдох, полностью успокоилась – нельзя давать этому монстру питаться своими эмоциями: - Кселлос? – как можно ласковее обратилась к нему волшебница. - Да, госпожа Лина? – мазоку насторожился, но продолжал невинно улыбаться. Это становится опасно, когда такой взрывной человек, как могучая Лина Инверс, держит свой гнев в руках, лучше бы она запустила свое заклинание – оно-то монстру не навредит. - Сейчас утро? - Вы очень наблюдательны, Лина-сан. – Кселлос наконец опустил руки и подтянув рубашку, кое как натянул ее на себя, стараясь не смотреть на волшебницу. - Это значит... - Да, это значит, что мы за пределами барьера, - перебил ее Кселлос. Инверс не выдержала, и, схватив монстра за шиворот, неслабо тряхнула бессовестного мазоку, практически проорав ему в ухо: - Говори, черт тебя дери, как мы тут оказались!? Извернувшись Кселлос, чмокнул рыжую волшебницу в щеку и, исчезая, произнес: - А это, моя дорогая Лина, секрет! *** С тех пор, как Лина и Кселлос прошли сквозь барьер избранных пар, точнее с тех пор, как барьер прошел мимо них, позволив выйти странной парочке, волшебница много раз думала о том, что же там произошло, и почему их выпустили. Спрашивать у мазоку бесполезно, наверняка ответит, что это секрет. Лина была счастлива, что их выпустили – это значит, что судьбы их связаны. Но, как позже выяснила рыжая волшебница, лучшие друзья и даже связанные одной целью посторонние люди способны пройти через это заклинание целыми и невредимыми. Теперь главное понять, что это за цель такая, что объединяет её с Кселлосом? После того злосчастного утра Лина очень долго старалась забыть нежные объятия и ласковые поцелуи монстра. Каждую ночь ей мерещилось, что он рядом, что стоит только протянуть руку, и она окажется в ласковых объятиях фиолетового мазоку. Но упрямство и гордость волшебницы не позволяли ей позвать Кселлоса. *** А Кселлос все ждал, когда он сможет быть с ней рядом снова. Красный огонек Лины Инверс завораживал его, он хотел обладать им, быть рядом и защищать его. Монстр испытывал непреодолимое восхищение и восторг, когда вспоминал о силе, что струится внутри молодой рыженькой волшебницы. Мазоку не стыдился своих желаний и чувств, считая их искренними и достойными, поэтому барьер выпустил их, связав навсегда красной лентой судьбы. Когда-нибудь они встретятся снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.