ID работы: 8637845

Best friends

Гет
PG-13
В процессе
12
_Помехи_ соавтор
Тикитак соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Игра

Настройки текста
Pov Лиза Вся наша компашка собралась в заброшенной части города, на стадионе. У меня, Насти и Дианы сегодня была тренировка. По началу было скучно. Лёгкая пробежка, затем разминка. Но когда мы уже собирались начать настоящую тренировку Диана остановила нас. Она посмотрела на одну из многоэтажек, и сняв очки крикнула. - Фреш! Кросс! Эпик! Спускайтесь! И друзей своих захватите! - моему удивлению не было предела когда рядом возникли 12 скелетов. Из них мы знали только 4. - А кто с вами? - Это наши друзья. Некоторые из них будут с нами ходить в колледж. - заговорил Фреш. - Это Найтмер, Эррор, Инк, Голубика(Блу) и Киллер. А это Хоррор, Даст и Рипер. - А что вы здесь делали? - спросил Кросс. Мы переглянулись. Сказать мы не могли. И тут Настя хитро улыбнулась. Я сразу всё поняла. - Диан - протянула Настя - мы нашли тебе игроков. - Диана удивлённо посмотрела на нас, а потом, скопировав Настину улыбку, спросила. - А они выдержат? - А о чём вы? - спросил Инк. - Просто мы хотим предложить вам игру. Называется она "Игра Хантера"*. Её придумала Диана. Она и объяснит вам правила. Если вы выигрываете, мы отвечаем на ваши вопросы. после объяснения правил - Кто не хочет играть, поднимите руки. - итог 3 руки из 12. Это были Эррор, Гено и Рипер. Неужели остальные не поняли смысл игры? - Что ж. Лиза ты у нас Судья. Начинаем на счёт 3. - Диана быстро отсчитала и все стартовали. Лишь двое побежали в нужную сторону. - Ди, а ты объяснила им суть игры*? - Диана задумалась, а потом с шоком посмотрев на нас ответила. - Я кажется забыла. - А по моему так даже интересней. - сказала Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.