ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 45 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
— Мама. — закричала я, вскочив с того же дивана. — Эй, ты чего? — встав с кресла, на котором видимо спал, спросил он. — Мама… Я видела её. — Что? — Она приходила во сне. Сказала, что любит тебя и не сердится. — Она знала. — сказал папа спустя минуту. — Да, но всё равно пошла. — Что она ещё сказал? — Что всё будет хорошо. И что Кай — моя судьба. — Я же говорил. — Она меня успокоила. — Я думаю, что нам пора с Паркером поговорить. — Ты уверен? — Да. Звони ему говори, что я буду через 2 часа. — Почему? — У меня есть дела. Скоро увидимся. — сказал он и, поцеловав меня в лоб, ушёл. Набрав номер еретика, я услышала гудки. — Да, Ева. Ты где? — Привет. Со мной всё хорошо. Я дома. Приходи есть разговор. — Какой? — спросил он, появившись рядом. Я напугалась. — Испугал. — Извини. — сел на диван и положив мою голову к себе на колени, стал перебирать волосы. — Я хочу, чтобы ты поговорил с папой. — И чтобы он меня ещё раз убил. — Он не убьёт на этот раз, я попросила его. — Т.е. ты ему уже звонила. — Да, он будет через 2 часа. — Классно. — И ещё я хочу, чтобы ты также поговорил с Хоуп. — Она когда здесь будет? — Я ей ещё не звонила. — Ладно, ради тебя на всё что угодно. — сказал он, поцеловав меня. — Я люблю тебя. — Я тоже. Я пошёл тогда вниз, скажешь, когда она приедет. — Хорошо. Он ушёл. Я, достав телефон, набрала Хоуп. — Алё? — Хоуп нам надо поговорить. — Когда? — Когда сможешь. — Приду через 15 минут. — Хоуп, подожди. — Ещё что-то. — Я люблю тебя. Ты моя сестра. Пожалуйста, прости меня. Я не знала, что так получится. Я хочу, чтобы вы с Каем хотя бы… Научились доверять друг другу. Пожалуйста, Хоуп, ради меня. — Постараюсь. Я тоже тебя люблю. — Спасибо. — сказала я, отключившись. — Значит будет через 15 минут. — сказал, стоя в дверях, Кай. — Да, поговорите без меня. — Почему? — Мне надо подумать. — Ладно. Закрыв глаза, я продолжила лежать неподвижно. Спустя минут 10 я услышала, как открывается дверь. — Привет. — Привет, где Ева? — Она сказала ей нужно подумать. Поговорим? — Да. Если ты обидишь или тронешь мою сестру хоть пальцем, я тебя убью. — Хорошо, я понял. — Я знаю твою историю. И это касается и близняшек и Доктора Зальцмана. — Лиззи и Джози я хочу только помочь. — Ладно. Вопросов больше нет? — Нету. — Тогда я пойду. — Хорошо, я провожу. — Хоуп. — тихонько позвала я Хоуп. — Стой. — Чего ещё? — Тебя Ева зовёт. — Зачем звала? — спросила Хоуп, открыв в дверь. — Как ты так быстро. — Он… Так, что? — Хоуп, извини меня. Я не думала, что так получится. Ты моя сестра. Кроме отца и тебя дороже людей у меня нету. Я не хочу тебя потерять. — Я тоже. Да, пожалуй, ты права, он изменился. — Да. Хоуп, я тебе кое-что скажу, а ты никому. — Хорошо. — Никому — это значит ни ему, ни Каю, ни отцу, никому. — Я поняла. — Во сне мне приходила мама. Она сказала, что всё будет хорошо. И что Кай — моя судьба. — Хоуп изменилась в лице. — Успокойся уже ты, пойми, что я люблю его. Скажи спасибо, что не выдала тебя Колу или папе. — Папа знает, дальше что было? — И ещё мама сказала: «Амалия». — Кто это? — Она сказала: «Амалия — красивое имя». — И что это значит? — Я не знаю. — Попробую выяснить. Папе расскажешь? — Он знает. Он был здесь, когда я проснулась. — Он мне ничего не сказал. — Ты с ним встречалась? — Да, он знает про Джереми. — Он жив? — Да. — Меня Аларик убьёт, он отпустил всего на полчаса. — Понятно, ладно пока. — Пока. — Хоуп ушла. — И о чем вы тут секретничали? — спросил Кай, появившись в дверях. — Тебя это не касается. — Мы ещё не женаты, а у тебя уже есть секреты. — Просто наши сестринские секреты. — А вдруг у тебя и любовник есть? — Кай перестань. Ты же знаешь, что люблю только тебя. — Ну, а вдруг. — навис он лицом надо мной. — Идиот. — Весь в тебя, дорогая. — Не называй меня так. — А что не нравится, дорогая? — Ну, а почему мне должно нравиться, Малакай? — 1:1 ладно. — Скоро папа придёт. — Знаю. Будет круто, если он меня опять убьёт. — Не убьёт. — Почему ты так уверена? — Потому что знаю. — Опять секреты. — Я всё тебе расскажу, когда придёт время. — Ладно, чай пойдёшь пить? — Нет, иди один. — Хорошо. Кай ушёл. В голову лезли разные мысли. Кто такая Амалия? Что хотела сказать мама? Как отреагирует семья и Рик? Что будет дальше? Столько вопросов, а ответов всё меньше и меньше. Амалия. Что ты хотела этим сказать, мам? Тут звонок в дверь. Папа пришёл. — Ну, здравствуй Малакай Паркер. — Предпочитаю имя Кай. Здравствуй Клаус. — Ты любишь мою дочь? — Эм… — растерялся он неожиданности. — Люблю. — Она доверяет тебе, но если ты хоть раз её обидишь. Я устрою тебе ад на земле, и тюремный мир покажется тебе раем. — папочка как всегда в своём репертуаре. — Ты меня понял? — Да. — Вот и отлично. — Почему ты вдруг решил довериться мне? — Кто сказал, что я тебе доверяю? Ева доверяет, а я пока нет. — Что значит пока? Твоё доверие не так легко заработать, папочка. — Ты изменился за это время, которое провел с Евой. Но ничего не вечно, только она скажет, что ты её обидел, ударил, оскорбил, тебе не поздороваться. — Я понял. — Вот и хорошо. Удачи вам. — судя по звуку он ушёл. Через пару минут ко мне поднялся Кай. — Я думал, что всё пройдёт хуже. — Если не считать угроз, то всё прошло хорошо. — Ну да. А мне интересно, что заставило его изменить отношение ко мне? — Не знаю. У него свои тараканы в голове. — Ты опять что-то не договариваешься. — Я тебе не жена, чтобы рассказывать всё. — Сверва. — сказал он, поцеловав. — От психа слышу. — улыбнулась я, снова поцеловав его и запустив пальцы в волосы. — Может всё-таки расскажешь, что у вас там за секретики? — Время придёт, узнаешь. — А раньше нельзя? — щенячьими глазами посмотрел он на меня. Боже, это так мило. Помотала головой. — А так… — он вжал меня в дивану и, нависая надо мной, впился в губы страстным поцелуем. — Увы и ах. — только улыбнулась я его неудачи. Может он и накаченный, сексуальный парень, которого я люблю, но я тоже упряма. — А если так… — его поцелуй был требовательный и властный. Он гладил мои бедра, которые я инстинктивно согнула в коленях. Боже, мне так хорошо с ним. — Извини, но сегодня не твой день. — нагло разорвав поцелуй, произнесла я. — Вот ты… — Кто? — … — он хотел что-то сказать, но промолчал. Вместо этого он также нагло вторгся в мой рот поцелуем, по-другому это и не назовёшь, и требовательно гладил мои бедра, пробираясь всё глубже. Перебирая его волосы, я с удовольствием отвечала ему на ласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.