ID работы: 86371

Без названия - 13 /Joon x Rain/ - /Mir x Joon/

MBLAQ, Bi Rain (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что? Чего ты ждешь? Чтобы я заплатил тебе? У Рэйна тёплый тихий голос, хотя сам он дрожит, еле сдерживая злость. Джун двигает губами, как обычно делают девушки, равномерно размазывая помаду, но всё равно стоит невыносимо близко. Потому что он поцеловал. Поцеловал Рэйна. Так, как ему всегда хотелось - обхватить губами нижнюю губу хёна и дотронуться языком. И поэтому сейчас Джуна тоже трясёт - от жажды и пылающего узла где-то в животе. Джуну хочется сказать хоть что-нибудь - "Это было офигенно", "Ты такой горячий", "Я тащусь от тебя", но вместо этого он молча идет к выходу. В классе душно, пахнет пылью и мелом. На следующий день Рэйн не приходит в колледж. А потом еще два дня подряд. - Ты замедлился. - После бега Мир дышит глубоко и прерывисто, хлопает Джуна по плечу, и от этой внезапной теплоты Джуну хочется заплакать или ударить Чольёна. Джун чувствует себя усталым и потерянным. Ему хочется, чтобы день скорее закончился. Они пересекаются в раздевалке после секции рукопашного боя - у Джуна вывихнуто запястье и влажные волосы вьются на висках; на Рэйне виснет девчонка из параллельного класса - они счастливы, они улыбаются, они выглядят, как молодожены. Джун не может спать и есть, и дышать он, кажется, уже тоже не может, поэтому в эту ночь Джун пьёт-пьёт-пьёт с Миром, пока их вежливо не просят убраться из бара. - Кажется у хёна всё хорошо. Джуну очень хочется сказать что-нибудь - "Заткнись", " Убирайся", но вместо этого он закуривает - впервые за долгое время, и молчит. - Сколько? - сейчас Мир похож на Рэйна - такой же усталый и злой. Напуганный. - Сколько я должен заплатить, чтобы ты разлюбил его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.