ID работы: 86368

Без названия - 12 /MBLAQxBi Rain/

MBLAQ, Bi Rain (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, сразись со мной, чёртов идиот! На двадцать вторую годовщину они дарят Джуну игровую приставку - она старая и больше не выпускается, но Мир каким-то чудом находит её в продаже. "Самый настоящий раритет" - смеется Сынхо, упаковывая коробку в блестящую фольгу - розовую, по цвету такую же, как рубашка Рэйна с его последней фотосессии. - Джун, завязывай. - Санхён ходит по комнате, придавая ей подобие порядка - складывает карандаши в стол, футболки - в одну ровную стопку. - Сейчас придет хён, и... Доброе утро, Чжихун-хён! Джун оборачивается так резко, что сводит шею, но Гром по-прежнему оказывается единственным посторонним в комнате. Бой на экране заканчивается серией ударов и проигрышем Джуна. - Это даже в больше, чем нечестно. - он становится похожим на ребенка. - Подлый Санхён, у тебя самое милое лицо в группе, теоретически ты самый добрый из нас. Гром закатывает глаза, и пока это всё, на что он способен: - Когда-нибудь я тебя точно отделаю. Рэйн заезжает поздно вечером - Джун успевает проиграть со счетом 71:22 и выучить пару фаталити. - Прекрати копировать меня. Сегодня воскресная игра в самом разгаре и Чжихун немного раздражен из-за проигрыша в первом тайме. - У нас одинаковая форма! - Возмущению Джуна нет предела, что даёт другим игрокам повод повеселиться. - И та рубашка достаточно популярна! Она хорошо на мне смотрится! - Это действительно раздражает, - повторяет Рэйн, когда они остаются одни в раздевалке. Джун говорит, что он по-настоящему хочет быть ближе к хёну, но единственное, что у него хорошо получается - это отдаляться от него. Рэйн не хочет рисковать, и оставляет Джуна на скамейке запасных. В этот день они выигрывают со счетом 3:2. Нельзя сказать, что это сломало Джуна - вряд ли существует хоть что-то, что может сломать его - но он стал спокойнее, взрослее. Отчужденнее. Когда поклонницы обвинили Мира в разврате, Джун отправился тренироваться - бил по мячу в стену до тех пор, пока не начала ныть нога; когда Чжихун-хён снялся в рекламном ролике - Джун забил второй мяч в тайме; когда они выпивали за победу - Джун молчал и улыбался. - Тебя покусал Чондуна? - хён впервые сидит так близко - Джун может почувствовать запах Булгари и стирального порошка от его рубашки. - Вам не нужно садиться так близко, Чжихун-хён. - Даже посадка Джуна - уважительная донельзя, и Рэйну становится не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.