ID работы: 8636785

А ты умеешь любить?

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

10. Спустя 5 лет.

Настройки текста

Спустя 5 лет.

      Целых пять лет прошло после того момента, когда Эррора признали мёртвым. Но сам Эррор сейчас сидел за столом, закинув одну ногу на другую и перебирал своими пальцами страницы старой книги, которой лет 50 было точно.       Зевнув, Ошибка отложил книгу на стол и поднялся с кресла, а потом потёр глазницы и посмотрел на время. "Пора." произнес в его голове, хоть и в душе мельтешило беспокойство и неуверенность. Инк ведь может не принять, или просто забыть его за такое время. Но самая главная проблема в другом: Глюче не знал где живёт его цель на сегодняшний день. Он понимал, что Ки-ки уже закончил интернат. Но куда он поступил? Кем стал? Он не знал, но всё же собрал рюкзак со всем необходимым, захватил телефон и встал, а потом тихо вышел из дома и провернув ключ в дверном замке запер дом. После взглянул на время. На часах показывает 9:45.       Первым делом Ошибка направился ко зданию своего прошлого интерната и зайдя в помещение, направился к директору что-бы узнать куда и когда отправился его любимый. После небольшого разговора он узнал лишь только куда перешел Дрим, а потом направился туда. Когда Ошибка зашёл в помещение и мечтатель увидел, тот с испугом чуть не упал в обморок.       —Эррор... Ты жив? Это правда ты? — сначала взгляд был полон удивления, но за секунду он сменился ненавистью и гневом и тот накинулся на Эррора с кулаками, но он успел связать Позитива и отодвинуть от себя подальше. — Где ты всё это время был!? Ты не представляешь как Инку плохо из-за тебя!       —Где Инк? Скажи и я пойду к нему! — в глазах мелькнула искра надежды что его маленький художник помнит его. И всё было бы хорошо если бы...       —Я ничего тебе не скажу! Особенно после того как ты бросил его, изменив ему с Блу! А после того дня Блу никто не видел! Что ты с ним сделал?! — Прокричал мечтатель, а потом вдруг у Глючного что-то переклинуло и сжав друга Инка в нитях, тот начал кричать на него.       —Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НАШЛО НА МЕНЯ ТОГДА! ЭТО ТОГО ГОЛУБОГО ИДИОТА СБИЛА МАШИНА, А НЕ МЕНЯ! ПРОСТО ОТДАЙ МНЕ ЕБУЧИЙ АДРЕС И НОМЕР ИНКА! — На глаза Дрима навернулись слезы и тот, отчаявшись, тоже закричал.       —ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ! ВСЕМ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ! — после этих слов, Эррор сжал Мечтателя нитями сильнее и тот взвыл от пульсирующей, обжигающей боли, которая расстекалась по всему телу. Но всё же, тихо хрипя от боли, Дрим достал из кармана бумажку с адресом своего друга, а Глючный выхватил её и швырнув Солнечного на пол, сразу рванул к выходу, ища взглядом доступную маршрутку или такси до нужного проспекта. А Жёлтый лишь тихо хрипел и пытаясь подняться, прошептал в пустоту. — Инк, Гради, пожалуйста... Не открывайте дверь... — слабость сковала тело Дрима и тот упал на кафельный пол, потеряв сознание.       Да, Дрим знает сына Инка. Он сидел с ним, пока его мамаша работала, а потом поздно приезжая готовил ужин и засыпал за столом с кучкой бумаг. Мечтатель прямо сейчас хотел придти к ним и запереть дом на все замки но силы покидали его в самый ненужный момент.       Эррор же в это время сел в такси и подгонял бедного работника что-бы тот ехал быстрее, нервно крутя в руке бумажку с адресом. Что имел в виду Дрим когда сказал "Лучше бы ты сдох"? Неужели мечтательный мальчик перестал быть белым и пушистым? Глюк лишь усмехнулся со своих мыслей и стал смотреть в окно машины, думая о своём возлюбленном.       Дома и люди сменялись один за другим, так же как и дома города. Вот они проезжают мимо расцветающего парка, а вот мимо большого супер маркета, чем-то напоминающий французский бульвар в Санкт-Петербурге. Но как только машина остановилась вдоль нужного дома, Эррор пулей выскочил из машины и быстро отдав деньги, рванул к нужному подъезду, судорожно набирая код для взлома домофона.       И вскоре дверь открылась и Эррор даже не вспомнив про лифт побежал по лестнице на одиннадцатый этаж, иногда спотыкаясь об ступеньки и падая, стирая колени в кровь.       И вот она, заветная дверь. Еле держась на болящих коленях, которые уже начали оставлять кровавую лужу под собой, Ошибка немного поступил, а потом постучал в дверь. По ту сторону послышались тихие небольшие шаги, а потом дверь с трудом открыли и в проходе показался Градиент, обнимающий одной рукой плюшевого, сшитого в ручную, мишку. Дестрой опешил и замер, а между обоими послышалась тишина, пока её не прервал маленький сожитель Инка.       —Дядя... А вы кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.